Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Vic

Ситуация в Крыму

Рекомендованные сообщения

ога-ога....тараканам своим кухонным пойди свою лекцию почитай

Да я понимаю, что Вы безнадёжны, хочу, чтоб и другие это поняли!

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
ога-ога....тараканам своим кухонным пойди свою лекцию почитай

К стати по поводу тараканов... В последние годы вообще исчезли!!! Я уж лет 5 их не видел! Не только у себя...Однако странно... А говорили что они даже ядерную зиму переживут... Даже скучаю как-то... Это так, не по теме...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Да я понимаю, что Вы безнадёжны, хочу, чтоб и другие это поняли!

:] .ути-пути..совыгавалите

Поделиться сообщением

К стати по поводу тараканов... В последние годы вообще исчезли!

они просто перебрались в головы россиян, тусящих на киевских форумах:]

Поделиться сообщением

они просто перебрались в головы россиян, тусящих на киевских форумах:]

Ура!!! Вот так и знал, что в этом духе напишите! Предсказуемая Вы наша...:]

Поделиться сообщением

расскажи это своим соплеменникам

Феденька, боюсь твоего однострочечного интеллекта а-ля "Эллочка Людоедка" не хватает чтоб полностью понять вышесказанное мной - перечитай заново и до тебя быть может дойдет смысл коротенькой фразы - "иногда они совпадают" и слова "компромисс" - так вот с врагами мнение совпадать не может и на компромисс они пойдут только на время чтоб стать сильнее, а значит это глупо. А ваша нынешняя власть это враги. Так что мне объяснить соотечественникам - что мы должны договариваться с нашими врагами? )) А с какой стати? ))) Мы что слабые или убогие? )) Или это мы сначала понты кидаем, а потом кричим "бабуууушкааА спаси нас" или "бабуууушкааА дай конфетку" - если ты и аналогий не понимаешь, то это я про вашего "кролика" который за последний месяц перед кем только не причитал, то денег просил, то "спасти от хулиганов". Если ты находишь поводы гордиться такой страной - то мне тебя жаль. Поэтому и Крым уже не Украина.

З.Ы. Эллочка Людоедка - персонаж Ильфа и Петрова из Двенадцати стульев, ну мало ли вдруг тебе и литературу нашу читать "религия" не позволяет.

Поделиться сообщением

Феденька, боюсь твоего однострочечного интеллекта а-ля "Эллочка Людоедка" не хватает чтоб полностью понять вышесказанное мной - перечитай заново и до тебя быть может дойдет смысл коротенькой фразы - "иногда они совпадают" и слова "компромисс" - так вот с врагами мнение совпадать не может и на компромисс они пойдут только на время чтоб стать сильнее, а значит это глупо. А ваша нынешняя власть это враги. Так что мне объяснить соотечественникам - что мы должны договариваться с нашими врагами? )) А с какой стати? ))) Мы что слабые или убогие? )) Или это мы сначала понты кидаем, а потом кричим "бабуууушкааА спаси нас" или "бабуууушкааА дай конфетку" - если ты и аналогий не понимаешь, то это я про вашего "кролика" который за последний месяц перед кем только не причитал, то денег просил, то "спасти от хулиганов". Если ты находишь поводы гордиться такой страной - то мне тебя жаль. Поэтому и Крым уже не Украина.

З.Ы. Эллочка Людоедка - персонаж Ильфа и Петрова из Двенадцати стульев, ну мало ли вдруг тебе и литературу нашу читать "религия" не позволяет.

Прям спасибо... Самому лень писать было такое, да и смысла не видел... Спасибо что выразил и мою мысль... Хотя не очень и корректно, у людей горе... Но что поделать, сея горькая правда.

Поделиться сообщением

ты по сравнению со мной - улитка:да:

и твои оправдательные простыни - тому свидетели

Поделиться сообщением

Прям спасибо..

Спасибо что выразил и мою мысль..

теперь поцелуйтесь с рашнменом для полного счастья

Поделиться сообщением

Мирные защитники и милые зеленые человечки захватывают ВЧ

Как вставить видео с YouTube?

, аэропорты на БТРах

и камеры бьют, а с десяток пришлых тролликофф старательно убеждают нас в правоте этих действий

Это достойно Ильфа и Петрова :ладоши:

Поделиться сообщением

Мирные защитники и милые зеленые человечки захватывают ВЧ, аэропорты на БТРах и камеры бьют, а с десяток пришлых тролликофф старательно убеждают нас в правоте этих действий

если бы они захватывали школы и детдома как мирные чеченские простестувальники это бы поняли, а тут понимаешь воинские части захватывают да и без выстрелов и жертв

ужас :гг:

да и большинство частей самостоятельно флаг сменило, вон морпех который с тенюхом в прямом эфире сказал что большинство морпехов его части самостоятельно хотят сменить место службы и страну

40 человек наскребли которые хотят в украинской армии остаться из батальона

Поделиться сообщением

Не, ну я чиста поржать: когда живущие под царем говорят «мы думаем, считаем…»

Бакалейщик и кардинал – это сила! (с)

:]

Поделиться сообщением

Мирные защитники и милые зеленые человечки захватывают ВЧ, аэропорты на БТРах

и камеры бьют, а с десяток пришлых тролликофф старательно убеждают нас в правоте этих действий

а хде штурм то, видео штурм называется но штурм не показывает

Поделиться сообщением

но штурм не показывает

пааардон

3минуты 4 секунды-тот самый штурм!

слабо досмотреть-так и нече выводов делать! особенно если о выводах никто и не спрашивал!!!!

Поделиться сообщением

Не, ну я чиста поржать: когда живущие под царем говорят «мы думаем, считаем…»

Бакалейщик и кардинал – это сила! (с)

Поделиться сообщением

ниразу ненагнетатель))))

вопрос в том-накуя? идите в сваю расею в крым радуйтеся тама-отхватили же чё желали.... найух топайте, мы терь лучче на запад втикнем))))

Поделиться сообщением

Симферополь. 22 марта. ИНТЕРФАКС - Погранслужба Украины в одностороннем порядке перекрыла выезд и выход людей с территории республики Крым на территорию Украины, сообщили в полпредстве Крымского федерального округа.

Граница была перекрыта в 16:00 по местному времени (18:00 мск), уточнили в полпредстве КФО.

В результате, как отметили в полпредстве, границу не могут пересечь, в том числе по этой причине и украинские военнослужащие, служившие в Крыму и выразившие желание выехать на территорию Украины.

Поделиться сообщением

Инфи, я думал там силиконовые формы(капсом, ух!)- а там какое-то нагромождение силикона и никаких форм- где обещанные с....!?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...