Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Vic

Ситуация в Крыму

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

В ходе военных учений в Херсонской области произошло возгорание самоходной гаубицы 2С19, которая находится на вооружении ВС Украины.Трое из команды получили ожоги рук и лица. Одного бойца не нашли по настоящее время. На месте происшествия работает оперативная группа, которая ищет разбросанные взрывом боеприпасы.По факту возгорания назначено служебное расследование.

Также в Херсонской области взорвался украинский танк.

В Херсонской области возле районного центра Каланчак, где находится украинский военный блокпост, вчера ночью взорвался танк.По информации источника, в результате взрыва есть жертвы, однако точное количество пострадавших неизвестно.

Ну когда уже остановятся эти больные гауляйтеры которые в данный момент руководят Украиной.Если их не остановить, то скоро мамы начнут получать своих детей в цинковых гробах ( и походу уже есть первые),потому что военная техника в украинской армии опасна для жизни самих военных,а руководство просто надо судить.

Потери украинской армии на этой неделе:

1.20 марта в Кривом Роге в результате пожара сгорели пять танков Т-64

2.21 марта в Хмельницкой области разбился бомбардировщик СУ-24М

3.21 марта в Херсонской области взорвалась самоходная гаубица

4.22 марта в Херсонской области взорвался украинский танк

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

--я лично уже знаю случаи , когда забирают бизнес у крымчан--

Это вы про Юлю? Приведите конкретный пример пожалуста. Я состою в асоциации предпринимателей Крыма. Проверю завтра одним звонком, тут все знают друг друга.

Поделиться сообщением

эта хто?

Порошенко http://http:Roshen

Инфи - чего вы на меня накинулись то ? ))) Я не пытаюсь убедить вас в том что вы плохие, но и мы не такие плохие как вам кажется.

Поделиться сообщением

--я лично уже знаю случаи , когда забирают бизнес у крымчан--

Это вы про Юлю? Приведите конкретный пример пожалуста. Я состою в асоциации предпринимателей Крыма. Проверю завтра одним звонком, тут все знают друг друга.

тебе дать адрес и номер телефона моей подруги из Ялты, у которой забрали бизнес?

или моих знакомы оттуда же, проживающих по ул Ломоносова, у которых забирают их 2 коттеджа, в которые они пускают отдыхающих летом?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

-тебе дать адрес и номер телефона моей подруги из Ялты, у которой забрали бизнес?-

Расширте моё мировозрение просто фирмой или названием гостиницы, можно с адресом. Желательно в приват, я вам обещаю что честно узнаю и отпишусь.

Поделиться сообщением

Расширте моё мировозрение просто фирмой или названием гостиницы, можно с адресом. Желательно в приват, я вам обещаю что честно узнаю и отпишусь.

:] поедешь поможешь россиянам забрать чужое?

Поделиться сообщением

поедешь поможешь россиянам забрать чужое?

оне ж сами не справляюцца

без помощи)

Поделиться сообщением

весь крымский бизнес будет в руках россиян, а сами крымчане - батраками и нищебродами. Российские псы никогда не упустят шанс ободрать простых людей и завладеть чужим имуществом на ЮБК.

Поделиться сообщением

весь крымский бизнес будет в руках россиян, а сами крымчане - батраками и нищебродами. Российские псы никогда не упустят шанс ободрать простых людей и завладеть чужим имуществом на ЮБК.

А то как же... Оккупанты жеж...:конь:

Поделиться сообщением

Злюка ты..(:( это я спросонья, не обращай..)

Поделиться сообщением

Человек разобраться в ситуации предлагает, если такое действительно имело место, а Вы в сторону съезжаете.

Или это неудачный вброс? Осторожнее - такая информация может быть проверена.

Поделиться сообщением

В Крыму начато возведение 9 мобильных электростанций / Энергетика

21.03.2014, Симферополь 20:18:54 В Крыму начато сооружение девяти мобильных электростанций. Об этом сообщил первый вице-премьер правительства Крыма Рустам Тимергалиев.

"У нас начало возведение девяти мощных мобильных парогазовых электростанций, которые позволят в среднесрочной перспективе сделать Крым автономным (в плане электроснабжения)", - сказал он. По словам Тимергалиева, в течение трех-пяти лет на полуострове появятся две постоянные электростанции, которые полностью исключат потребность Крыма во внешних поставках электроэнергии.

"С российскими коллегами начато проектирование двух мощных электростанций, работающих на газе, одна из них будет в северной части Крыма, вторая - на Керченском полуострове", - пояснил Тимергалиев. Он добавил, что ввод этих электростанций позволит не только удовлетворить все потребности Крыма, но и поставлять электроэнергию за его пределы.

Поделиться сообщением

Граждан Украины, которые оплатили свои путевки еще до оккупации Крыма, но рискнули поехать сейчас на отдых, выкидывают из санаториев на улицу

В санатории "Ай-Петри" (Ялта, пгт. Кореиз-1) прибывшие по профсоюзной линии из Киева 20 марта люди смогли переночевать одну ночь. На утро же администрации заявила им, чтобы они выселялись, т.к. нет 100% оплаты. Хотя по положениям соцстраха путевка оплачивается сначала - 30% от стоимости такой путевки, а по окончании - 70%, пишет Главком.

Как сообщили отдыхающие, путевки у них рассчитаны на отдых на протяжении 21 дня, многие из них прибыли в автономию с детьми.

Одна из отдыхающих сообщает, что побывав на приеме у врача вместо назначений выслушала от врача лекцию про "бандеровцев", которые шастают по Киеву. "Крымчане, даже высокообразованные, уверены, что в столице процветают бандитизм и мародерство", - делится киевлянка, попавшая в Крым.

По данным женщины, ее и других отдыхающих, которые фактически оказались на улице, после переговоров киевского профсоюза с рядом крымских учреждений принял санаторий "Славутич" в Алуште.

http://news.liga.net/news/politics/1091882-ukraintsev_vykidyvayut_na_ulitsu_iz_krymskikh_zdravnits.htm

Поделиться сообщением

скрыть

20 марта 2014 г. состоялась поездка ветеранов ВОВ к нашим защитникам на блокпосты Севастополя.

Совет ветеранов сухопутных войск наградил грамотами наших ребят, за активные действия по защите города-героя Севастополя в ходе третьей обороны!

[СКРЫТЬ=+++++++++]БП Шайба

c409369c7498.jpgd704fc7532ac.jpg

7c56bfe5971d.jpg0c193c078ad8.jpg

879fb6c986d8.jpg7a0c2a0a248a.jpg

Так же Командир БП Верхнесадовое Головань О.В. вручил своим бойцам Благодарственные письма от своего имени.

ea2caff78cf3.jpg757c207755ab.jpg

7c04b8f9277b.jpg24dcfb7df43a.jpg

Дальше мы отправились на БП Гончарное , где ветеранов ждали с цветами, встретили по военному, выстроившись в шеренгу )

a945699ab763.jpgc465d4b6a39a.jpg

b0fe020f5514.jpga1c0aabb966c.jpg

498b337dd5ad.jpgae68598a3aec.jpg

БП Терновка к нашему приезду бп сворачивался, основная масса людей была в сельсовете при выборе руководства поселка. Напомню, что на этом БП стояли в основном жители села и НВ. Ветеранов на дорожку угостили пирогом)

70eb2768d92d.jpgbae7a8385ba3.jpg

БП Фронтовое Ребята тоже готовились сдать пост самообороне Севастополя, ждали смену. На всех БП вместе плечем к плечу стояли все это время сотрудники ГАИ и днем и ночью, спасибо им.

65a18d2975bb.jpg21c2c634c630.jpg

БП Орловский мост На БП ветеранов встретили тепло и радушно, фотографировались и без чая не отпустили)

161cb4633ec0.jpg64506fffe4cf.jpg[/СКРЫТЬ]

Поделиться сообщением

походу подруга оказывает услуги интимного характера ,такое не везде афишируют. ну а какая подруга ..... :]

Поделиться сообщением

Самой не стыдно откровенно лгать? Или это уже норма для Вас?

Все уже давно в курсе, что с этого номера кое-кто набивает свой карман, под предлогом помощи Украинской армии.

Поделиться сообщением

Поздравляю русских крымчан - у вас высокоморальные и профессиональные защитники Крыма! Главное, салют и музыку погромче!

Белорусский журналист рассказал о садистах, захвативших Крым

Дмитрий Галко пообщался с украинцами, которых захватили в плен в Крыму

Об этом он рассказал в своем блоге:

- С самого начала мне не нравилось с чьей-то легкой руки введенное в обиход выражение «вежливые люди» в отношении захватчиков Крыма.

На мой взгляд, оно могло быть частью информационной войны, которая работала на озвученное Путиным утверждение, будто не бывает интервенций без единого выстрела, а значит в Крыму была не интервенция. Что-то вроде операции по наведению порядка.

Знакомому с историей человеку известно, что такие интервенции бывали, именно так Гитлер взял Судеты. Но я не про исторические аналогии, я о лживости «вежливого» образа оккупанта. Мне хватило одной встречи в херсонском госпитале с ребятами, которые почти две недели находились в крымском плену, чтобы этот образ рассыпался в прах.

Моих собеседников зовут Андрей Щекун и Юрий Шевченко. Объединяет их только ад крымского плена, через который они прошли, до этого ребята не были знакомы.

Андрей — сознательный украинец, родом из Львовщины, филолог по образованию, последние 23 года жил в Бахчисарае с женой и тремя детьми. Жена из местных, дети родились и выросли в Крыму. Возглавлял общественную организацию «Украинский дом», боролся за украинскую школу, в последние месяцы был активистом крымского Евромайдана. Личность известная и публичная. Накануне празднования 200-летия Тараса Шевченко он пришел на вокзал в Симферополе, чтобы забрать пятьдесят украинских флагов, которые передали ему с материковой Украины. Это закончилось для него почти двухнедельным пленом.

Юрий — совсем молодой парень из Павлограда, что на Днепропетровщине, без особого интереса к политике. Возможно, именно это отсутствие интереса чуть не стало для него роковым. Ведь он поверил своему крымскому другу, что на полуострове «все тихо, нормально», и принял его приглашение приехать в гости, взяв с собой рюкзак «с вещами по сезону». Он также был задержан на вокзале в Симферополе - его приняли за «активиста какой-то радикальной организации».

«Это были очень агрессивно настроенные люди, — рассказывает Юрий. — На мой вопрос, милиция они или кто, мне просто заломили руки за спину, надели наручники, взяли за шиворот и бросили в легковую машину. На пол между передним и задним сиденьями. Кричали, что ты козел, урод, приехал нам тут всю малину портить. Потом человек, сидевший на переднем сиденье, достал нож, пригрозил, что сейчас порежут меня тут на куски. И отрезал кусок уха ...»

gi-4195-19988-big.jpg

Юрия куда-то привезли, выбросили на улице, где сильно избили прямо на асфальте, потом передали другой группе. Если первая похожа по описанию на так называемую «самооборону Крыма», то вторая была одета в форму «Русская березка», люди в масках, с рациями, вооруженные автоматами. Кто-то из них сказал: «Прострелите ему, на хрен, ноги». И Юрию действительно прострелили обе ноги, пули доставали уже в Херсоне, более чем через неделю.

gi-4195-19989-big.jpg

gi-4195-19990-big.jpg

Юрия затащили в какое-то помещение, бросили лицом на пол, где он пролежал в луже собственной крови, после чего раздели до трусов, привязали скотчем к стулу так, что шевелиться было совершенно невозможно. Парень спросил у своих захватчиков, где он, что с ним...

«А ты подумай, отвечали они мне, зачем ты ехал, что ты планировал, разве не понимаешь, куда ты попал? В таком наглом тоне все...», — рассказывает Юрий.

Происходило это, говорит парень, как на войне, даже без создания видимости соблюдения законности. Хотя это только в быту говорится, что «война все спишет», на самом деле преступление остается преступлением даже в условиях войны. И за него, хочется верить, виновные однажды ответят.

То и дело к Юрию заходил человек с автоматом, молча наводил на него оружие и делал вид, что сейчас выстрелит. После того, как он смог освободиться от скотча, его приковали наручниками к батарее.

«Допросы, допросы, допросы... Ну, мне нечего было скрывать, я все рассказывал, но их моя простая история не устраивала. Они хотели рассказов о боевиках «Правого сектора», где их отряды скрываются в горах ... Да откуда мне знать?!», — говорит парень.

Потом Юрия привезли к остальным заложникам. Здесь они находились все с завязанными глазами, несколько дней их не выводили даже в туалет, приходилось ходить под себя...

Юрий добавляет, что ему «еще повезло». Из-за нанесенных сразу сильных ранений его уже особо не трогали, даже разрешили спать на матрасе — остальные ютились кто на полу, кто на стульях. А вот над парнем, который был на Майдане в Киеве, издевались постоянно. Помимо физических пыток и «тренировок» («упал-отжался») заставляли петь российский и советский гимны, кричать «Слава России» и т.п. Постоянно приходили новые люди, чтобы помучить его.

«Хотя я того парня и не знал вовсе, вы понимаете, душу рвали эти издевательства над ним, они же при нас всех происходили ... а как он страшно кричал! Мне показалось, что я навечно попал в ад», — дрожащим голосом вспоминает Юрий.

Через те же самые испытания пришлось пройти и Андрею Щекуну вместе со своим соратником, 64-летним Анатолием Ковальским, преподавателем аграрного университета в Симферополе. Единственное что — они действительно находились на вокзале с «политической» целью и сначала были задержаны милицией «для выяснения». Точнее, дружинниками с красными повязками советского образца и георгиевскими лентами, которые отвели их в отделение. Но уже оттуда их забрали лица с неизвестным статусом, отвезли в какой-то подвал на машине Анатолия Ковальского, которую, естественно, присвоили. Мужчин избили, скрутили руки, завязали глаза и раздели догола...

Андрея и Анатолия пытали в том числе и током. Чего добивались? Все того же — базы, пароли, имена боевиков «Правого сектора»...

Какое-то предчувствие беды заставило Андрея за несколько дней до оккупации вывезти семью на материк. Но в Бахчисарае у него остается трехкомнатная квартира. У Анатолия Ковальского — дом в Симферополе. Куда они не смогут вернуться, пока на их земле находятся «вежливые люди», а если быть точным — параноидальные садисты.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...