Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Vic

Ситуация в Крыму

Рекомендованные сообщения

К замаячившему впереди освободившемся корыту ринулась толпа тягнибоков, тимошенок, турчиновых и кроликов. Они сейчас мечтают только об одном - чтобы майдан разошелся и не мешал им присосаться к этому корыту и додерибанить то, что осталось (как это произошло в 2005-м). Почему так? Потому что все они - тоже часть старой власти, и вести себя по-другому они не умеют и не хотят.

Давайте оставим в стороне все байки о тотальной проплаченности повстанцев. Ни за какие деньги учителя, художники, предприниматели, публицисты или, скажем, финалисты талант-шоу не полезут в пекло под пули. Их вывело на улицу именно то, что достало и всех вас - "покращення", которое довело народ и страну до ручки.

Интересно, а чего реально этим стачечным методом украинские учителя, художники и т.д. добились, если мы щас видим на Раде прежния все лица депутатов, а к президентству хочет идти представитель "старой" власти Тимошенко? Для чего жертвы то?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
А що, у вас інші ціни?

в лагерях цены разные, но за 60 000р. я ребенка свожу куда нибудь в место получше :]

Поделиться сообщением

Орлятко весь час був "крутим", ще з часів союзу-( это не я , это гугл переводит так, а то вдруг на форуме ,только на украинской мове можно)

Почему? Мы все очень спокойно относимся абсолютно к любым языкам, а тем более, к русскому. :) Но, надеюсь, Вы не откажете мне в праве общаться на украинском языке на украинском форуме? :подмига:

Поделиться сообщением

в лагерях цены разные, но за 60 000р. я ребенка свожу куда нибудь в место получше :]

Для України це теж дуже висока ціна. Наприклад, під Одесою в середньому 5-6 тисяч за зміну. На мій погляд, цілком адекватна ціна.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Почему? Мы все очень спокойно относимся абсолютно к любым языкам, а тем более, к русскому. :) Но, надеюсь, Вы не откажете мне в праве общаться на украинском языке на украинском форуме? :подмига:

Кстати, Ваш украинский вполне читаем, в отличии от официального.

Поделиться сообщением

Кстати, Ваш украинский вполне читаем, в отличии от официального.

Так в мене ж побутова мова, а не офіційна :]

Поделиться сообщением

У мене питання. Крим вже ж перейшов на російську грошову одиницю? Цікавить, оце - дійсно так?

0_c4dc3_68a215cc_XXXL.jpg

Поделиться сообщением

а чо не с краснодаром сравнивали? а лучше с каким нибудь славянском на кубани или тихорецком?(ну чтоб уж подогнать под примерное кол-во населения)

Поделиться сообщением

Для України це теж дуже висока ціна. Наприклад, під Одесою в середньому 5-6 тисяч за зміну. На мій погляд, цілком адекватна ціна.

Ну к примеру в Москве в Крокус сходить на вечеринку известного ди-джея какого нибудь в VIP ложу стоит 40 000р. примерно. Дома отдыха тоже варьируются по разному в ценах. За 60 000р. ребенка можно отправить в болгарию, где сервис выше, а то и дешевле. За 80 000р. я с ребенком на Канары слетаю.

Поделиться сообщением

Ген прокурор Крыма о провокациях 18 марта.

Как вставить видео с YouTube?

Прокурор чудо. Девочка из элиты... держится хорошо - один раз соврала.

На вопрос: "Были ли задержаны стрелявшие" - характерное движение лица, врать не приучилась ещё.

Поделиться сообщением

а чо не с краснодаром сравнивали? а лучше с каким нибудь славянском на кубани или тихорецком?(ну чтоб уж подогнать под примерное кол-во населения)

Та не питання! Але ж пенсії, наприклад, усюди однакові, чи не так? І можна приблизно прикинути, який буде споживацький кошик. :)

Поделиться сообщением

Цены в рублях примерно как в Томске, хотя я очень примерно знаю цены. Говядина вроде бы 360 или 380, что-то такое.

Поделиться сообщением

У мене питання. Крим вже ж перейшов на російську грошову одиницю? Цікавить, оце - дійсно так?

Протестую! Я живу в Рязани.

Свинина самая дорогая - 260 руб

Масло подсолнечное в среднем 30-35 рублей

Соль - 7 рублей

Капуста - 12 рублей

Яйца обычные - 35 руб

Это то, что помню навскидку.

Поделиться сообщением

Когда я был в Киеве последний раз, сравнивал цены. По сравнению с Москвой ниже, но по сравнению с заработком в Москве и в Киеве, то что-то и в Киеве дороже. Нельзя сравнивать все так как на картинке.

Поделиться сообщением

Соль - 7 рублей

Капуста - 12 рублей

Яйца обычные - 35 руб

Кстати в Москве яйца можно купить спокойно за 35р.

Цены мяса тоже далеко там указаны не дешевые. То же мясо можно купить в среднем примерно по 260р. за 1кг и это очень даже реально, если не заходить в Азбуку Вкуса )))

Поделиться сообщением

Ну к примеру в Москве в Крокус сходить на вечеринку известного ди-джея какого нибудь в VIP ложу стоит 40 000р. примерно. Дома отдыха тоже варьируются по разному в ценах. За 60 000р. ребенка можно отправить в болгарию, где сервис выше, а то и дешевле. За 80 000р. я с ребенком на Канары слетаю.

Москва - сам по собі не дешеве місто. А якщо узяти щось простіше? І за приклад взяти товари першої необхідності.

Поделиться сообщением

Кстати, не нужно забывать, что з/п в Крыму поднимутся в 3 раза. По сравнению с украинскими. Так что они в плюсе.

Поделиться сообщением

Соль - 7 рублей

Капуста - 12 рублей

Яйца обычные - 35 руб

Дякую за інформацію. А у Вас в місті є продовольчі інтернет-магазини? Якщо є, можна посилання? Ну просто цікаво порівняти ціни :)

Поделиться сообщением

Та не питання! Але ж пенсії, наприклад, усюди однакові, чи не так? І можна приблизно прикинути, який буде споживацький кошик. :)

нет,пенсии везде разные,причем отличаются значительно.

так же и потреб корзина тихорецка и краснодара различаются как бы не в 2 раза.

так же и продукты питания,я например мясо говядину по 1200-1500 руб покупаю.

а свинку по 250(на рынке)

а в тихорецке и по 180 можно взять да и морковь по десятке.

а молоко я только натуральное из под коровенки в станичке беру-цена от 20 до 30 в зависимости от сезона.

сыр-кто-то голандский ест а ктото мацарелу,а я и тот и тот употребляю,а можно и какойнить вукрайнский-так он в два раза дешевле,только...:крутяшка:

короче я к чему-теплое с мягким это.

Поделиться сообщением

Кстати, не нужно забывать, что з/п в Крыму поднимутся в 3 раза. По сравнению с украинскими. Так что они в плюсе.

Дай Боже. Ми за кримчан тільки порадіємо :)

Поделиться сообщением

Москва - сам по собі не дешеве місто. А якщо узяти щось простіше? І за приклад взяти товари першої необхідності.

Так это в любой столице любой страны. Чего сравнивать то ? Население больше, производство меньше, соответственно продукты привозят, отсюда и цены повыше.

Поделиться сообщением

У нас в Самаре все эти товары в магазине, на рынке в очень широком ассортименте. За 320 рублей продают мякоть свинины частного производства, типа экологически чистая, а так средняя цена 240 рублей. Масло сливочное от 30 до 70 рублей за пачку 180-200 гр. Нельзя сравнивать. Я понимаю сравнить одинаковые товары. А так сплошное передергивание.

Поделиться сообщением

Дякую за інформацію. А у Вас в місті є продовольчі інтернет-магазини? Якщо є, можна посилання? Ну просто цікаво порівняти ціни :)

Есть наверное, я ими не пользуюсь. Да и доставка продуктов у нас не особо развита, магазинов куча, в том числе и круглосуточных. Можешь посмотреть цены торговых сетей "Дикси" "Пятерочка" "Метро" и подобных. Они на каждом углу.

Поделиться сообщением

Так это в любой столице любой страны. Чего сравнивать то ? Население больше, производство меньше, соответственно продукты привозят, отсюда и цены повыше.

Це не факт. Наприклад, у Києві ціни відсотків на 20 нижче, ніж в Одесі. :)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...