Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Vic

Ситуация в Крыму

Рекомендованные сообщения

проехаться в Крым

no way

we are not allowed

так нам же в"їзд заборонили туди....

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
ты не умничай.

крым наш.

по крайней мере - там еще большому кол-ву людей предстоит только все менять.... в плане документов.

Японцы тоже думают,что Курилы японские. Им и так и эдак, мол неправы вы японцы... Не, все свое толмят. Но мы с ними добрососедствуем тем не менее.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Крымский ФО должен быть

В любом случае, это указывается на другой странице. Как уже было сказано выше, на фото по ссылке - вторая и третья страницы паспорта с указанием места рождения, соответствующего данным свидетельства о рождении. Так что доказательство весьма сомнительное, рассчитанное на неосведомленность или невнимательность читателей.

Поделиться сообщением

Вот так и рождаются слухи)

деточка, ты не там доколупываешься))))

рождаются слухи - это у вас - вы уже пришли с убежденностью и втираете это нам здесь.

а я - если бы ты прочитала выше внимательно - начал свой пост с вопроса - а не утверждения.

т.к. сам паспорт я вживую еще не видел.

*а картинка у меня не открылась. и погуглил - не вижу паспортов в развороте.

Поделиться сообщением

no way

we are not allowed

так нам же в"їзд заборонили туди....

Во блин.. тяжело.. "Солженицына не читал, но осуждаю".- Что ж ты строчишь мегалистами чего не знаешь? А ты пробовала "въезжать"- во всех смыслах?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
В любом случае, это указывается на другой странице. Как уже было сказано выше, на фото по ссылке - вторая и третья страницы паспорта с указанием места рождения, соответствующего данным свидетельства о рождении. Так что доказательство весьма сомнительное, рассчитанное на неосведомленность или невнимательность читателей.

Да понял уже. Не будут давать липовых документов. Проблемы никому не нужны. Просто "Крым наш"- теперь жесткий повод ненавидеть русских в России, а то что это решение большинства крымчан не стоит их великоукраинского внимания. Любая фигня, типа бумажки с липовой пропиской или паспорт с местом рождения. Все воспринимается на ура. В крыму плохо, крымчан обманули. Да им за 23 года впервые реальную помощь оказали. Татары вон свою автономию строить будут по типу казанской. Я думаю одобрят им.

Поделиться сообщением

деточка, ты не там доколупываешься))))

рождаются слухи - это у вас - вы уже пришли с убежденностью и втираете это нам здесь.

а я - если бы ты прочитала выше внимательно - начал свой пост с вопроса - а не утверждения.

т.к. сам паспорт я вживую еще не видел.

*а картинка у меня не открылась. и погуглил - не вижу паспортов в развороте.

мальчик, я вообще не доколупываюсь)))

ты теперь знаешь, что это вранье., а другой разбираться не будет и примет за чистую монету. вот и пошла это фейковая статья гулять по инету

прошу прощения, не мальчик, а дяденька))))

Поделиться сообщением

Не будут давать липовых документов. Проблемы никому не нужны. Просто "Крым наш"- теперь жесткий повод ненавидеть русских в России, а то что это решение большинства крымчан не стоит их великоукраинского внимания. Любая фигня, типа бумажки с липовой пропиской или паспорт с местом рождения.

уже не знают как завлечь)))

Федеральная миграционная служба России заверила, что отсутствие штампа о регистрации в документах жителей Крыма не является предлогом для невыдачи российского паспорта.

http://news.allcrimea.net/news/2014/3/29/rossiiskie-pasporta-v-krymu-budut-vydavat-bez-propiski-8702/

Поделиться сообщением

Не будут давать липовых документов. Проблемы никому не нужны.

Согласна абсолютно.

Поделиться сообщением

ты теперь знаешь, что это вранье., а другой разбираться не будет и примет за чистую монету. вот и пошла это фейковая статья гулять по инету

а кто вам не дает разбираться в достоверности?)))

а не тащить все - как флаг впереди себя?)))

---------

ну подождем крымчан с отксеренным паспортом - с пары разворотов)

заодно посмотрим - есть ли они здесь все-таки - а не кучка троллей - косящих под них)

Поделиться сообщением

А ты пробовала "въезжать"

мне здоровье дороже... я по минному пляжу гулять не желаю :де:

[СКРЫТЬ=слабонервным не смотреть]

Как вставить видео с YouTube?

[/СКРЫТЬ]

Поделиться сообщением

Так зачем тогда этот цирк? Мы и хотим кардинально поменять в лучшую сторону, а не прозябать, но зато в "братских объятиях"

Тут другая страна, другие люди. Если тебя мучают фантомные боли по поводу распада СССР - то я тебя понимаю. Но я не хочу туда обратно. За 23 года в Украине выросло поколение, для которых Родина - это Украина, а Россия ни чем не отличается в этом плане от Эквадора или Германии (просто иностранное гос-во) и этим людям - не 14 лет, этим людям - почти 30, а это зрелые люди им решать, что им делать и куда идти

про вас есть выражение "иваны ,родства не помнящие" ,исскуственно выведенные граждане,как комсомольцы 40-50 годов.да,если России анексировала Крым у "просто иностранного, гос-ва" зачем кричать,"нож в спину братскому народу",а там кстати много не оболваненого пропагандой населения,которое радо анексии.

Поделиться сообщением

мне здоровье дороже... я по минному пляжу гулять не желаю :де:

[СКРЫТЬ=слабонервным не смотреть]

[/СКРЫТЬ]

Вот о чём можно дальше с человеком разговаривать?:???: А ну чего-нить из Звёздных войн!

Поделиться сообщением

зачем кричать,"нож в спину братскому народу

Так это вы втираете про "братский народ". Я говорю - просто нож в спину. Нож в спину соседу (он не обязательно брат)

Сосед заболел, попал в больницу, а мы тем временем украли водку из холодильника соседа

Поделиться сообщением

Вот о чём можно дальше с человеком разговаривать?

Там да, что с хохлами тупыми тут гутарить. Надо идти и восхищаться Империей под водочку-селёдочку :)

Поделиться сообщением

Вот о чём можно дальше с человеком разговаривать?

а что тебе не понравилось в её взгляде на реальность?

с чего ты взял, что будет не так? Позитивное мышление и вера в прекрасное конечно правильный подход к жизни, но жизнь показывает, что чаще всего розовые мысли не в состоянии изменить черную реальность

Поделиться сообщением

Хватит тролить. Отстали от жизни. Уже на российском телевидении сказали об оккупации (подчеркиваю) Крыма. А вы все братский народ, Крым наш ... да, у меня в городе что-то жителей поубавилось. Наверное погнали в Донбасс изображать из себя местное население.

Поделиться сообщением

уже не знают как завлечь)))

Федеральная миграционная служба России заверила, что отсутствие штампа о регистрации в документах жителей Крыма не является предлогом для невыдачи российского паспорта.

http://news.allcrimea.net/news/2014/3/29/rossiiskie-pasporta-v-krymu-budut-vydavat-bez-propiski-8702/

Постоянное проживание на территории может подтверждаться не только штампом в паспорте, но и другими документами», — пояснили в пресс-службе. То есть все равно будут подтверждение искать

Поделиться сообщением

Хватит тролить. Отстали от жизни. Уже на российском телевидении сказали об оккупации (подчеркиваю) Крыма. А вы все братский народ, Крым наш ... да, у меня в городе что-то жителей поубавилось. Наверное погнали в Донбасс изображать из себя местное население.

Опять пишут в разрез с генеральной линией Кремля, ну что за люди :)

Поделиться сообщением

Постоянное проживание на территории может подтверждаться не только штампом в паспорте, но и другими документами», — пояснили в пресс-службе.

Всё это выглядит примерно так :]

Поделиться сообщением

Смотря кто сказал, у нас на тв много лиц мелькает. И украинских граждан, и американских, последнее время почему то афро- американского происхождения.

Поделиться сообщением

Постоянное проживание на территории может подтверждаться не только штампом в паспорте, но и другими документами», — пояснили в пресс-службе.

это я читал)

завлекаловка и точка.

---------

и здесь не открывает)

http://www.fmsmoscow.ru/docs/passport/

Документирование паспортом гражданина Российской Федерации жителей Крыма и города федерального значения Севастополь

Поделиться сообщением

Хватит тролить. Отстали от жизни. Уже на российском телевидении сказали об оккупации (подчеркиваю) Крыма.

Кто сказал? На каком канале? Может, история та же, что с паспортом?

Поделиться сообщением

а кто вам не дает разбираться в достоверности?)))

а не тащить все - как флаг впереди себя?)))

---------

ну подождем крымчан с отксеренным паспортом - с пары разворотов)

заодно посмотрим - есть ли они здесь все-таки - а не кучка троллей - косящих под них)

Парень с ником "Парниша" - Крымчанин. Только вроде бы забанен. Андрей, может выпустите его из бана?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...