Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Vic

Ситуация в Крыму

Рекомендованные сообщения

Мы далеко. У нас тихо, спокойно, а в СМИ и сетях ажиотаж, вот мы и хотим разобраться, что почем. Телек - зло, идем в люди, к первоисточникам, так сказать.:]

Это все так говорят, а после 10-го поста начинается грязь и нравоучения

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Я слишком хорошо знаю, как приходят к власти, или какими становятся после того, как пришли, поэтому на этот счет у меня нет никаких иллюзий. Хрен редьки не слаще. Политические деятели у меня кроме легкой тошноты ничего не вызывают. Если я не знаю о них ничего плохого, значит я их просто плохо знаю. :]

Я Вам помогу не держать в себе рвотные порывы: вспомните про русофоба чубайса, а этот персонаж до сих пор на свободе, да к тому же при должности. Пока он не осуждён, я знаю, что интересы власти и народа могут совпасть только волей случая. Поэтому, на счёт ВВП не питайте сильно больших эллюзий.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
А чем им ещё заниматься? :) Электрички - уже не ходят, дорог - нет, инфраструктуры - нет. Обсуждать нечего, а тут, такая тема...

:]:]:]:]

Сижу, а у ног моих медведь сопит, лапу сосет. :]:]:]

Поделиться сообщением

:]:]:]:]

Сижу, а у ног моих медведь сопит, лапу сосет. :]:]:]

Ну похвастайтесь автобанами в Сибири... Только в ветке про Россию. Или у вас горячая вода в каждом населённом пункте? Пожарные приезжают через 7 минут с новейшей техникой.. В больницах новейшее отечественное мед. оборудование...

Поделиться сообщением

Я Вам помогу не держать в себе рвотные порывы: вспомните про русофоба чубайса, а этот персонаж до сих пор на свободе, да к тому же при должности. Пока он не осуждён, я знаю, что интересы власти и народа могут совпасть только волей случая. Поэтому, на счёт ВВП не питайте сильно больших эллюзий.

По-моему, я уже дала понять, что не питаю иллюзий по отношению к политикам вообще и в частности.

Вот зря вы про Чубайса напомнили... сильнодействующее рвотное средство.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
вспомните про русофоба чубайса, а этот персонаж до сих пор на свободе, да к тому же при должности. Пока он не осуждён

Вот зря вы про Чубайса напомнили...

Вот, вот - ребята!!! Да, да!!! Именно!!! Вот и переключите внимание на ваши проблемы!

Поделиться сообщением

Скобочки вводят в смущение, да. Может, это тремор, а не стилистика?

не - я просто сладкоежка)))

залипает палец на кнопке бана (и на скобочках) - и ваши тролляки дружно улетают пачками в бан))))

*просто иногда влом облизывать пальцы от сладкого)))

Поделиться сообщением

Ну похвастайтесь автобанами в Сибири... Только в ветке про Россию. Или у вас горячая вода в каждом населённом пункте? Пожарные приезжают через 7 минут с новейшей техникой..

Трассы в моем регионе приличные. В окружающих населенных пунктах горячая вода есть (конечно, я не во всех деревнях была), пожарники через 10 минут у нас доедут всяко (насчет их техники не осведомлена, к счастью).

Поделиться сообщением

и я говорю - что народ скинул власть, а не америкосы)

А, понимаю... Пушкина убил не Дантес, а пуля, выпущенная из его пистолета.

Поделиться сообщением

Так это в ваших СМИ и сетях ажиотаж. У нас всё спокойно

Надо отдать должное, городским украинским форумам, тут, действительно, спокойно. Правда, этого не скажешь об украинских Интернет-СМИ.

Поделиться сообщением

Это все так говорят, а после 10-го поста начинается грязь и нравоучения

не знаешь почему? просто народ удивляется что у нас по вашим постам все впорядке,никаких бандеровцев,свобода слова ,единая нация устремлённая в европу

Поделиться сообщением

не - я просто сладкоежка)))

залипает палец на кнопке бана (и на скобочках) - и ваши тролляки дружно улетают пачками в бан))))

*просто иногда влом облизывать пальцы от сладкого)))

Не тонко)))))

Поделиться сообщением

Трассы в моем регионе приличные. В окружающих населенных пунктах горячая вода есть (конечно, я не во всех деревнях была), пожарники через 10 минут у нас доедут всяко (насчет их техники не осведомлена, к счастью).

Очень обобщённо... Но суть ясна: меня устраивает..

https://www.google.com.ua/search?q=%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BD+%D0%B2+%D1%81%D0%B8%D0%B1%D0%B8%D1%80%D0%B8&rlz=1C1GTPM_enUA574UA574&espv=210&es_sm=122&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=g0k4U-fsO6aAywPEioLoCg&ved=0CAgQ_AUoAQ&biw=1280&bih=923#q=%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B8+%D1%81%D0%B8%D0%B1%D0%B8%D1%80%D0%B8&tbm=isch

https://www.google.com.ua/search?q=%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B8+%D0%B2+%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8&rlz=1C1GTPM_enUA574UA574&espv=210&es_sm=122&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=pEk4U8-fKcTOygPFxoHQBA&ved=0CAgQ_AUoAQ&biw=1280&bih=923

Поделиться сообщением

Мы далеко. У нас тихо, спокойно, а в СМИ и сетях ажиотаж, вот мы и хотим разобраться, что почем. Телек - зло, идем в люди, к первоисточникам, так сказать.

и хотите нас убедить - что только у вас так?)

именно в вашем регионе?

*основное кол-во "гостей" именно оттуда.

Поделиться сообщением

Не тонко)))))

тонко/толсто - это вэлкам в секс-форум))))

*я еще и пошляк)

Поделиться сообщением

Очень обобщённо... Но суть ясна: меня устраивает..

Понятно, что вас устраивает. Только грязь на картинках больше похоже на таежные просеки. Там, да, только так. А обычные дороги между городами вполне себе смахивают на германские фото, особенно, если асфальт свежий. Если асфальт старый, то конечно, выбоины есть. В последние 2 года освежили прилично.

Поделиться сообщением

и хотите нас убедить - что только у вас так?)

именно в вашем регионе?

*основное кол-во "гостей" именно оттуда.

Не хочу. Это моя мотивация регистрации. У других, может, иная.

Поделиться сообщением

Потому что ваши твои сограждане мне 4 месяца втирают, что в России рай и всё хорошо. Да так хорошо, что из братских чувств вы решили и нам сделать хорошо, оккупировав Крым

?

Где доказательства оккупации крыма? Может жители сами этого захотели?

Не надо всех держать за идиотов. Кто и что тут думает ты знать не можешь

?

Полностью согласна)

Потому что в канун выборов президента России Путин устраивает войну. В 99-м он лихо влетел на трон, развязав вторую чеченскую, сейчас у него рейтинги шкалят благодаря оккупации Крыма: ватники, как ты сам себя назвал, просто кипятком сейчас писяют: рейтинг Путина - 80%. В говне, без денег - зато мы великие. Если для тебя секрет рейтинга Путина - для меня давно нет

?

Путин стал и.о. в январе 2000г., а 2 чеченская началась в 1999г. как то не сходится.

Поделиться сообщением

Правда, этого не скажешь об украинских Интернет-СМИ.

Преображенский: Если вы заботитесь о своем пищеварении, мой добрый совет — не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет.

Борменталь: Гм… Да ведь других нет.

Преображенский: Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвел 30 наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать «Правду», — теряли в весе. […] Мало этого. Пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит, угнетенное состояние духа.

Как видите, ничего не ново :)

Поделиться сообщением

Где доказательства оккупации крыма? Может жители сами этого захотели?

Полностью согласна)

Путин стал и.о. в январе 2000г., а 2 чеченская началась в 1999г. как то не сходится.

не спорь с ними ,бесполезно.они вскормлены антирусской пропагандой,всё что мы говорим для них ложь:]

Поделиться сообщением

не спорь с ними ,бесполезно.они вскормлены антирусской пропагандой,всё что мы говорим для них ложь:]

То же можем сказать о россиянах :подмиг:

Поделиться сообщением

Я и не спорю. Но факты есть факты

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...