Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Vic

Ситуация в Крыму

Рекомендованные сообщения

Ваша позиция понятна,главное чтобы в конфорке газ был.

А ваша какая? Вы отслеживаете всю цепочку поступления газа в конфорку? :D:D:D Мамачки, я с вас просто писаюсь от смеха на стуле :]

А бензин вы заливаете в бак, только тогда, когда убедитесь, что у сети заправок нет долгов перед Нефтегазом? :]:]

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Я, например, буду пить вкусное "Крымское" шампанское.

у нас в Киеве свой завод шампанских вин есть)))

+ Одесское)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
более 20 лет украинцам говорили, что главный враг - Россия. Убить "дракона" готовились на лужайках в Америке, Эстонии, Литвы. Так что вы хотите?

С чего Вы взяли? Факты пожалуйста. :подмиг:

Поделиться сообщением

да не волнуйтесь вы так. Всё будет хорошо. А 7 апреля весь прогрессивный народ отмечает день взятия крепости Кёнигсберг в 1945 году.

Кстати, 16 марта 1944г было начало операции по освобождению Крыма от немецко-фашистских захватчиков...

Поделиться сообщением

извините... я не умею на вашем форуме вставлять видеофакты. Так что, поверьте на слово.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Кстати, 16 марта 1944г было начало операции по освобождению Крыма от немецко-фашистских захватчиков...

Доставай из погреба ППШ и винтовку Мосина :]:]

Поделиться сообщением

Вообще украинофобии у нас нет - даже наоборот, сочувствуют и покупают украинские товары больше....

из сочувствия?)

или из-за того что свое - помои?)

*где это так из сочувствия тратят деньги))) да еще и употребляют внутрь)

Поделиться сообщением

извините... я не умею на вашем форуме вставлять видеофакты. Так что, поверьте на слово.

Эта пять :D:D:D

Задорнов курит в сторонке :D:D:D

Поделиться сообщением

у нас в Киеве свой завод шампанских вин есть)))

вот давай выпьем по бокалу за то что было... За "Освобождение Крыма" и за "Взятие Кёнигсберга" нашими дедами.

Поделиться сообщением

Факты просты, у нас никому не прийдет в голову орать на улице "хохла на гиляку" или на ножи поставить. Поддержку пост человека с Подольска. Львовское и Черниговское очень популярны, я к примеру вчера поддержал Украину, купив кило медовой с перцем Немирофф.Нет у нас озлобленности на украинцев, даже намека.

Поделиться сообщением

из сочувствия?)

или из-за того что свое - помои?)

*где это так из сочувствия тратят деньги))) да еще и употребляют внутрь)

своё тоже хорошее есть из регионов, москва и рядом - хреноватое. Беру и белорусское иногда.

Конфет украинских полно (не считая тех фабрик, что уже у нас работают) - частенько покупаю, в Москву частники с мясом, салом приезжают (из приграничных регионов, но все с украинскими номерами) - всегда очередь стоит. И НИКТО не громит их машины, не глумится....

Добрее будьте и не смотрите телевизор ....

Поделиться сообщением

Факты просты, у нас никому не прийдет в голову орать на улице "хохла на гиляку" или на ножи поставить. Поддержку пост человека с Подольска. Львовское и Черниговское очень популярны, я к примеру вчера поддержал Украину, купив кило медовой с перцем Немирофф.Нет у нас озлобленности на украинцев, даже намека.

правильна, патаму что даже своего бухла нормального нет:D

Поделиться сообщением

сегодня с женой на рынке были : одна дама спрашивает у продавца:русские канфеты есть ? , ответ: пусть они сами их едят:]

Поделиться сообщением

сегодня с женой на рынке были : одна дама спрашивает у продавца:русские канфеты есть ? , ответ: пусть они сами их едят

я так навскидку - пытался вспомнить - что есть из их продукции - и не вспомнил)

белорусскую молочку покупаю)

* это если учесть - что мне пофиг кто производитель - я ем/пью то что мне нравится)

Поделиться сообщением

Факты просты, у нас никому не прийдет в голову орать на улице "хохла на гиляку" или на ножи поставить.

У вас так не кричат. У вас просто толпой п.....т всех, кто не русский :)

9dec351e22.jpg

Москаль - это образ мышления и жизни, а не национальность :)

Поделиться сообщением

я так навскидку - пытался вспомнить - что есть из их продукции - и не вспомнил)
газ и нефть их всё:гг:

Поделиться сообщением

Как вставить видео с YouTube?

нормальный факт, или ещё?

Ну, Вы намеренно выискиваете русофобов, а теперь попробуйте поискать украинских русофилов :)

Я, например, очень положительно отношусь как к россиянам, так и к России в целом.

Конфеты у Вас вкусные ))))

Поделиться сообщением

С чего вы взяли? Лозунгами говорить изволите. Водки всякой много, я отдаю предпочтение финской водке, итальянским легким винам. Жена пьет исключительно грузинские вина.Выбор огромен,прайс убористым шрифтом толщиной в два пальца и это у одного из поставщиков.

не вижу в этом списке рассейскую продукцию:подмиг:

Поделиться сообщением

У вас так не кричат. У вас просто толпой п.....т всех, кто не русский :)

9dec351e22.jpg

Москаль - это образ мышления и жизни, а не национальность :)

какие-то школьники на фото. не понятно чьих они будут :]

вот наши красавцы :]

4251.jpg

Поделиться сообщением

Не их, Путина

тока им не говори- расстроятся и майданить пойдут:]

Поделиться сообщением

не ешьте Коркунова его москали делают

А вот теперь посмотрите, граждане россияне. Как бы сколько вы на форуме находитесь, никто вас не обзывает (массово) тупыми кацапами, ватниками и москалями

И что мы видим? Ваши сограждане вас же и обзывают, тем самым, провоцируя конфликты

Ничего не напоминает? Не хотите отзеркалить эту ситуацию на площади в города? Может пора думалку включать?

Поделиться сообщением

хотелось бы по сабжу спросить у кого-нибудь : а вот в крыму время с московским сегодня сравняли...это как то на жизни крымчан отобразилось7 тут на час переводишь уже утомительно, а там аж на целых два...

Поделиться сообщением

хотелось бы по сабжу спросить у кого-нибудь : а вот в крыму время с московским сегодня сравняли...это как то на жизни крымчан отобразилось7 тут на час переводишь уже утомительно, а там аж на целых два...

Да тут крымчан не видно. Я не в курсе. Думаю, им это сейчас по барабану...

Неужели вы думаете, что это сейчас их самая большая проблема?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...