Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Vic

Ситуация в Крыму

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Наши дети навсегда запомнили, что имя недруга Украины - Путин, а его страна - Россия...

Перестаньте молоть чепуху и говорить за других, пытаясь навязать им свою модель мышления.

Я давно читаю этот форум. Пришел на него, чтобы узнать истину из первых уст. Думал, что увижу ситуацию глазами простых жителей Киева. Но правдивую ситуацию в дружественной мне стране я к сожалению на этом форуме практически не вижу зато вижу брёх спецслужб и реальную информационную войну между нашими странами. Пару недель назад в этой ветке форума, меня насмешил комментарий человека с ником СИМ. В своём комментарии он обвинил участников форума с российской стороны в том, что они сплошь агенты ФСБ. Теперь мне не смешно и я сам смог убедиться в том, что на форуме ведётся пропаганда между спецслужбами России и спецслужбами Украины поддерживаемые США и ЕС, которая настраивает наши братские народы друг против друга.

Господа форумчане я прошу вас, перестаньте воевать с Россией. Лучше обратите своё оружие против того на кого вы сейчас работаете если в вас осталось хоть немного совести. Осознайте наконец, что быть предателем своей родины и жить с таким грехом на душе очень тяжело а умирать тем более. Вспомните историю ВОВ, когда наши соотечественники, становясь предателями и изменниками, шли на службу к врагам и что с ними стало после победы Красной Армии.

Поделиться сообщением

Продукты в Крыму дорожают уже сейчас, а зарплаты и пенсии вырастут с 2015 г. С загранпаспортами уже проблема - в большинство цивилизованных стран крымчанам дороги нет (при оформлении визы прилагается копия внутреннего паспорта с регистрацией, а Крым сейчас - "серая" невыездная зона). Предприниматели вообще в шоке от происходящего - средний и малый бизнес умирает - большинство крымчан работали именно с материковой Украиной (я не выдумываю - почитайте на крымском форуме). Со светом перебои, курортный сезон провален (неправда, что украинцы массово поедут в оккупированный Крым. Впрочем, как и жители России туда не рвутся).

Интересно, а на каком языке в Крыму разговаривали все эти годы? Не на русском случайно? И есть еще совесть писать о "только родном языке"?

Россияне молодцы - за месяц из самой родной и дружественной страны превратились в оккупантов и захватчиков - и искренне этому радуются: браво, всемогущий Путлер-спасатель!

Наши дети навсегда запомнили, что имя недруга Украины - Путин, а его страна - Россия...

Только не говорите за всю Украину а? Крым.Донецк.Одесса Харьков. Все жили в Украине и и продолжают жить. Кроме Крыма. Средний бизнес замешан на материковой Украине так же как и материковая Украина работает в Крыму. И никто её из Крыма не выгоняет. Про "дружественную" страну. Для тех кто кричал москолей на ножи она никогда дружественной не была. И было это за долго после того как крымский Беркут и МВД отказались принимать приказы с майдановской власти. И сделали блок посты на въезд в Крым. И "Путлер" уже вошёл в Крым после того как Крым отказался подчиняться майдану. Так что никто нас не захватывал. Спросите у своих солдат. Которые все приехали домой. Кроме тех кто перешёл на сторону России. И остался служить. Вам Россия даже технику отдаёт. Хотя могла бы этого и не делать. А в вашем Киеве жгли солдат за живо на майдане. И расстреливали по одному как в тире. На ютубе есть ролики, где майдан остановил машину с снайперской.А Порубий её забрал потом и увёз. Может из этой самой винтовке и убивали и небесную сотню и украинских солдат и Беркут.

Поделиться сообщением

Коша, ты шо такое говоришь?

тебе здесь ни один россиянин не поверит))

им видней, как крым живет, за 1000 км от тебя, живущей в крыму:гг:

Федора, ну у страшного Пу ведь есть Всевидящее Око - спутники и разведка!!! Еще есть Главный Глашатай Мордора - Кисилев и Ко - кому же еще верить? Нам, что ли - 46-ти миллионам "бандеровцев"? :]

А еще Пу маг и волшебник: за 2 недели в Крыму самые прозрачные и справедливые выборы нарисовал - даже мертвые голосовали! :D

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Здравствуйте, Римма! Держимся, депресуем. Все одновременно.Что говорят в Киеве? Я так понимаю тему Крыма уже закрыли и забыли… Я скорее всего буду выезжать. Тут стало совсем невозможно… Хотя мне уже не звонят и не угрожают, не нападают на улицах. Но по прежнему у театра каждый день стоит машина Беркута. По улицам ходят вооруженные люди (солдаты РФ) и обыскивают людей. Мы ходим по ночам с 2 до 4 разрисовываем город в национальную символику. Это к сожалению все, что мы можем сделать сегодня. Просто я до сих пор не понимаю что именно Киев предлагает сегодня делать Украинцам и Крымским татарам в Крыму?

Российский паспорт мы получать не хотим. А без него жить тут будет невозможно… Яценюк вчера в эфире призвал Крымчан оставить Украинский паспорт и не брать русский. А как жить здесь не сказал… Моих племянников заставляют в школе учить гимн РФ и петь его каждый день. Они отказываются и их прессуют не только одноклассники но и преподаватели… Крымским татарам вообще в лицо говорят что их будут резать и будут жить в их домах, а их всех депортируют. И это сейчас норма жизни. Я понимаю почему не было приказа стрелять. Я не понимаю, что теперь делать… многие люди физически не могут отсюда уехать. Как жить им? У крымских татар вообще нет другой земли. Сейчас наше сопротивление почти заглохло. На митинги мы больше не выходим. Я думал, что будет митинг 16 марта, но его не было. 22 флага и кулек украинских ленточек так и остался лежать в театре… но сейчас мы придумали забираться на высокие здания и закреплять флаги на них ночью.

Но их снимают на следующий день. Да и наши граффити уже с утра зарисовывают. Проросийские активисты думают, что я один из координаторов Правого Сектора. хотя ПС в Крыму вообще нет… наш театр тоже закрывается. показываем 2 последних спектакля и вывозим вещи. Показываем «Пикник» с адаптацией под наши реалии завтра 30.03- последний спектакль в театре.

На самом деле переживаю за Донецк и Харьков. У нас в Крыму все начиналось так же…(цитата)

Поделиться сообщением

А до этого первое совещание верховной рады, приняло закон о запрете русского языка. Правда потом Яценюк отменил. Когда пол страны встала.

А про то, что отменили закон о запрете пропоганды фашизма уже и забыли. Все сконцентрировались на законе о статусе русского языка.

Поделиться сообщением

добрые крымчане почувствовали себя рюсскими, которые мочат чурок(и нинада о том, что они фашисты, что вы)

Предлагаю мадераторам забанить навечно всех «коммунаров» вместе с татарами. Они явно спелись, и вся их «деятельность» на форуме направлена только на деставбилизацию и без того сложной обстановки. Отпугивание туристов — в том числе.

Россияне, кто поедет. Голосуйте ногами и не снимайте ничего у крымтатар. Надо раз и навсегда окончательно привести их в чувство. Снимать у крымтватарей начнем со следующего года, но при условии: над каждым татарским пансионатом должен развиваться российский флаг, хозяин и обслуживающий персонал обязаны носить георгиевскую ленточку, а на самом видном месте должна быть вывешена стангагета: «Татары — не коренной народ Крыма. Русские тут были раньше». Ничто так не приводит крымтатарей в чувство, как правильно дозированный и корректный «великодержавный шовинизм». Крымчане, не тушуйтесь — в задницу ту «украинскую тодерантность» вынужденную. Почувствуйте себя слегка «великороссами», и татаре это сразу заценят.

http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=768651&start=400

позитивненько...

Поделиться сообщением

Аксёнов объявил, что украинские документы на права собственности недействительны, а российские получат те, кто примет российское гражданство.

снова позитивненько....((((((((((

Поделиться сообщением

добрые крымчане почувствовали себя рюсскими, которые мочат чурок(и нинада о том, что они фашисты, что вы)

Предлагаю мадераторам забанить навечно всех «коммунаров» вместе с татарами. Они явно спелись, и вся их «деятельность» на форуме направлена только на деставбилизацию и без того сложной обстановки. Отпугивание туристов — в том числе.

Россияне, кто поедет. Голосуйте ногами и не снимайте ничего у крымтатар. Надо раз и навсегда окончательно привести их в чувство. Снимать у крымтватарей начнем со следующего года, но при условии: над каждым татарским пансионатом должен развиваться российский флаг, хозяин и обслуживающий персонал обязаны носить георгиевскую ленточку, а на самом видном месте должна быть вывешена стангагета: «Татары — не коренной народ Крыма. Русские тут были раньше». Ничто так не приводит крымтатарей в чувство, как правильно дозированный и корректный «великодержавный шовинизм». Крымчане, не тушуйтесь — в задницу ту «украинскую тодерантность» вынужденную. Почувствуйте себя слегка «великороссами», и татаре это сразу заценят.

http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=768651&start=400

позитивненько...

Инфи привет

"перетягивание каната" ?

Поделиться сообщением

Анна Широкова:

«У меня этот „крымнаш“ уже в печенках сидит. По сути, отжали мобилу на районе, а гордости столько, будто наконец-то по всей России водопровод провели»

Поделиться сообщением

Анна Широкова:

«У меня этот „крымнаш“ уже в печенках сидит. По сути, отжали мобилу на районе, а гордости столько, будто наконец-то по всей России водопровод провели»

Да ладно!? А я смотрю Интер и ТСН И не могу понять от куда столько лжи? Если Киев захотел жить так как сейчас живёт. То это права и воля Киева. Киеву нравятся что по улицам ходят правый сектор который крышует городских предпринимателей, и отжимает заводы . В Крыму такое не прокатило. Вот и злятся американцы и немцы, которые деньги на революцию вбухали. Но не ожидали что всё из под контроля выйдет. И хватит истерить. Никто на Украину нападать не будет. Уже сказали же. Что будут только на политическом уровне бороться за 8 миллионов изгоев которых нужно уничтожить ядерным оружием.

Поделиться сообщением

И хватит истерить.

я еще и не начинала....

Никто на Украину нападать не будет.

канешна, в крым тоже никто не приезжал,ога...

за 8 миллионов изгоев которых нужно уничтожить ядерным оружием.

так вот кем вы тут себя считаете...жаль...

Поделиться сообщением

немцы уже так не думают - мне часто пишут немцы и вот что они думают о своём правительстве (Дюссельдорф).

И кстати пишут что Путин всё правильно сделал

AdkNb3gLbE8.jpg

Поделиться сообщением

Ничего, это же твоя "битва"

моя битва в кровати с мужчиной))

а сюда в украину ты приперся нам что-то доказывать, :гг:

так что не гунди

Поделиться сообщением

немцы уже так не думают - мне часто пишут немцы и вот что они думают о своём правительстве (Дюссельдорф).

И кстати пишут что Путин всё правильно сделал

AdkNb3gLbE8.jpg

Плагиатом не занимаемся,это я уже где-то с месяц назад выкладывал))

Поделиться сообщением

Перестаньте молоть чепуху и говорить за других, пытаясь навязать им свою модель мышления.

Я давно читаю этот форум. Пришел на него, чтобы узнать истину из первых уст. Думал, что увижу ситуацию глазами простых жителей Киева. Но ПРАВДИВУЮ ситуацию в дружественной мне стране я к сожалению на этом форуме практически не вижу зато вижу брёх спецслужб и реальную информационную войну между нашими странами. Пару недель назад в этой ветке форума, меня насмешил комментарий человека с ником СИМ. В своём комментарии он обвинил участников форума с российской стороны в том, что они сплошь агенты ФСБ. Теперь мне не смешно и я сам смог убедиться в том, что на форуме ведётся пропаганда между спецслужбами России и спецслужбами Украины поддерживаемые США и ЕС, которая настраивает наши братские народы друг против друга.

Господа форумчане я прошу вас, перестаньте воевать с Россией. Лучше обратите своё оружие против того на кого вы сейчас работаете если в вас осталось хоть немного совести. Осознайте наконец, что быть предателем своей родины и жить с таким грехом на душе очень тяжело а умирать тем более. Вспомните историю ВОВ, когда наши соотечественники, становясь предателями и изменниками, шли на службу к врагам и что с ними стало после победы Красной Армии.

тащи свою простынь к себе в липецк

она тут никому не тарахтела, вместе с тобой

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...