Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Vic

Ситуация в Крыму

Рекомендованные сообщения

я не сомневаюсь, что по нашим детям они тоже могут стрелять со своей территории...

как-то так

Есть хот один исторически доказанный факт, когда Русские солдаты убивали детей? Ответь!

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Да это мы за тобой пришли. Ты нам нравишься, мы хотим чтоб ты тоже в России жила. :]:]:] Ну чтоб в Крым вместе ездить и вообще... :язык:

:]

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Да это мы за тобой пришли. Ты нам нравишься, мы хотим чтоб ты тоже в России жила. :]:]:] Ну чтоб в Крым вместе ездить и вообще... :язык:

с языка снял...

Поделиться сообщением

а зачем ваши войска возле наших границ? поясни мне, дуре

не съезжай с ответа

Маш, это троллинг вашей временной влады, ЕС и США. Для современной войны по стандартам НАТО нужны ракетно-бомбовые удары по стратегическим точкам (обеспечение это ОТР, РСЗО и стратегические бомбардировщики). А танки идут уже по выжженной земле. И для этого никакой тусовки на границе не нужно.

А теперь немного подумать - кто в России пойдет на такую войну?

Поделиться сообщением

Есть хот один исторически доказанный факт, когда Русские солдаты убивали детей? Ответь!

отвали)) мне мерзок человек, споконо радующийся тому, что войска его страны стоят на границе другого государства в полной боевой готовности

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
отвали)) мне мерзок человек, споконо радующийся тому, что войска его страны стоят на границе другого государства в полной боевой готовности

Ответить можешь?

Поделиться сообщением

Радуюсь, что

Поделиться сообщением

Маш, это троллинг вашей временной влады, ЕС и США. Для современной войны по стандартам НАТО нужны ракетно-бомбовые удары по стратегическим точкам (обеспечение это ОТР, РСЗО и стратегические бомбардировщики). А танки идут уже по выжженной земле. И для этого никакой тусовки на границе не нужно.

А теперь немного подумать - кто в России пойдет на такую войну?

SergVA, Сережа, я не та Маша, которая из мультика))

я та Маша, которая владеет ситуацией происходящего на более высоком уровне, чем ты :да:

а то, что ты думаешь - это троллинг вашей власти

Поделиться сообщением

Ответить можешь?

http://censor.net.ua/news/278583/tri_chetverti_rossiyan_podderjat_voyinu_protiv_ukrainy_opros

и если нам врут про вас)) то вам врут про нас:да:

ты тут скачешь, как конек-горбунок, от своей убогости) а я начинаю россию тихо ненавидеть...и таких, как я - миллионы

Поделиться сообщением

SergVA, Сережа, я не та Маша, которая из мультика))

я та Маша, которая владеет ситуацией происходящего на более высоком уровне, чем ты :да:

а то, что ты думаешь - это троллинг вашей власти

Так ты еще до сих пор мультики смотришь? :гг:

И если такая Мата Хари, может просветишь нас сирых и убогих? Будем не стуча по клаве внимать твоей мудрости :подмиг:

Поделиться сообщением

Так ты еще до сих пор мультики смотришь?

конечно)) я в душе ребенок)) ты считаешь , что это плохо?

И если такая Мата Хари, может просветишь нас сирых и убогих? Будем не стуча по клаве внимать твоей мудрости

на коленях проси:кросафчег:

Поделиться сообщением

конечно)) я в душе ребенок)) ты считаешь , что это плохо?

на коленях проси:кросафчег:

И не проси. Не мусульманин я, гарем по вере и статусу не положен :подмиг:

Да и младшей женой с испытательным сроком - сама не пойдешь :)

Поделиться сообщением

И не проси. Не мусульманин я, гарем по вере и статусу не положен :подмиг:

Да и младшей женой с испытательным сроком - сама не пойдешь :)

тогда не поеду с тобой в крым:гг:

Поделиться сообщением

http://censor.net.ua/news/278583/tri_chetverti_rossiyan_podderjat_voyinu_protiv_ukrainy_opros

Да не, я думаю это фейк, по крайней мере цифры неверные -все объясняется тем, что у обывателей мышление как правило ассоциативное, а это значит у них сложилась четкая картинка, что сегодняшняя Украина это Правый сектор - суть националисты, их не любит никто. Вот сейчас спросить в России на улице готовы ли поддержать военные действия против Сербии или Белоруссии - посмотрят как на придурка. А казалось бы в чем разница - и там и там "братья славяне". Просто как то замыливается в сознаниии, что за правосеками вообще то есть еще и обычные граждане - вчерашние соотечественники, у кого то родственники и их вообще не спросили хотят ли они такой "весенний карнавал" и в таком направлении. Вообщем "пирамидки" рулят.

Поделиться сообщением

вот в питере и расскажешь свои байки

Думай о хорошем.

Угадаешь где фото сделано в прошлом году - озолочу.fb23868b99e9.jpg

Поделиться сообщением

Да не, я думаю это фейк, по крайней мере цифры неверные -все объясняется тем, что у обывателей мышление как правило ассоциативное, а это значит у них сложилась четкая картинка, что сегодняшняя Украина это Правый сектор - суть националисты, их не любит никто. Вот сейчас спросить в России на улице готовы ли поддержать военные действия против Сербии или Белоруссии - посмотрят как на придурка. А казалось бы в чем разница - и там и там "братья славяне". Просто как то замыливается в сознаниии, что за правосеками вообще то есть еще и обычные граждане - вчерашние соотечественники, у кого то родственники и их вообще не спросили хотят ли они такой "весенний карнавал" и в таком направлении. Вообщем "пирамидки" рулят.

а сколько такого фейка на российских сайтах, против украины? ты не задумывался?

но почему-то твои земляки здесь уверенно принимают все за чистую монету))

почему же мы не можем принять это за правду?

Поделиться сообщением

ты тут скачешь, как конек-горбунок, от своей убогости) а я начинаю россию тихо ненавидеть...и таких, как я - миллионы

"— Каким отделением выдан документ? — спросил кот, всматриваясь в страницу. Ответа не последовало.

— Четыреста двенадцатым,— сам себе сказал кот, водя лапой по паспорту, который он держал кверху ногами,— ну да, конечно! Мне это отделение известно! Там кому попало выдают паспорта! А я б, например, не выдал такому, как вы! Нипочем не выдал бы! Глянул бы только раз в лицо и моментально отказал бы! — Кот до того рассердился, что швырнул паспорт на пол.— Ваше присутствие на похоронах отменяется,— продолжал кот официальным голосом,— потрудитесь уехать к месту жительства.— И рявкнул в дверь: — Азазелло!"

Левадацентр - гавно.

Поделиться сообщением

РИА новости - гавно

Да последнее время все новости -....

Еще как-то ухо москвы держится.

С макаревичем...

Поделиться сообщением

а сколько такого фейка на российских сайтах, против украины? ты не задумывался?

но почему-то твои земляки здесь уверенно принимают все за чистую монету))

почему же мы не можем принять это за правду?

Хм... ну представь выпуск новостей - сначала показывают Яроша который орет что наш главный враг - москали, потом идет нарезка с парадов ОУН УПА где все орут "москалей на ножи", потом вставляют запись телефонного разговора Тимошенко, где она "бомбит кацапов ядерным оружием" - если после этого провести опрос то как думаешь простой обыватель, который понимает что ему сейчас показывали популярных политиков государства кандидатов в президенты - как он будет относиться к Украине в целом? :] Я уже дважды за сегодня сказал что у вас самый достойный это Дарт Вейдер. :]:]:]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...