Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Vic

Ситуация в Крыму

Рекомендованные сообщения

Согласен, сдается мне что мы еще долго будем это все вспоминать и искать виноватых... ну как обычно. Вместо того чтоб задуматься, почему так вышло. ))) Надо как то выходить из ситуации. Есть предложения? )))
Если позволите по примеру Газпрома

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Согласен, сдается мне что мы еще долго будем это все вспоминать и искать виноватых... ну как обычно. Вместо того чтоб задуматься, почему так вышло. ))) Надо как то выходить из ситуации. Есть предложения? )))

предлагаю дружить семьями:]

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
предлагаю дружить семьями:]

Так надо сначала насоздавать семьи. ))) И желательно смешанные. ))) :]:]:]

Поделиться сообщением

Так надо сначала насоздавать семьи. ))) И желательно смешанные. ))) :]:]:]

значит тебе придется жениться на мне:]

Поделиться сообщением

тут таких, как ты, неделю назад было 200 человек)) сейчас осталось 50:гг:

все орали в один голос то же самое)) а потом куда-то резко сгинули...Ты тоже готовься туда же

Варение, поди уже кончилось у буржуев, раз только печеньки предлагают а всухомятку ваш десяток горлопанов плахишей долго не протянет. Как не крути, а вы, скорее сгинете 10:50 :гг:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Варение, поди уже кончилось у буржуев, раз только печеньки предлагают а всухомятку ваш десяток горлопанов плахишей долго не протянет. Как не крути, а вы, скорее сгинете 10:50 :гг:

засекай время и жди

Поделиться сообщением

значит тебе придется жениться на мне:]

Если в профиле твоя фотка то я не против. :] Надо только у жены разрешения спросить. :]

Поделиться сообщением

Если в профиле твоя фотка то я не против. :] Надо только у жены разрешения спросить. :]

Ежели так - я б даже не спрашивал.

Поделиться сообщением

В каком удивительном мире живет Хирург, аж завидно!

"Мы готовились к затяжной войне с бандеровцами, готовились к осаде."

КРЫМ – ЭТО РОССИЯ

«ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА». Добрый вечер, дорогой Александр! Как добрались? Как въезжали в Крым: через Украину или через Керчь?

«ХИРУРГ». Мы изначально планировали идти через Керчь, чтобы не подвергать испытаниям ни сам груз, ни сопровождающих людей. Было известно, что в Керчи в этот момент не всё гладко, очень мутная ситуация с местным мэром, от которого непонятно было, чего ждать. То он водружал украинские флаги, то запрещал проход казаков.

Нас планировало встречать большое количество людей сразу на переходе, на пароме, так что, я думаю, нашему грузу не дали бы стоять на таможне. Несмотря на то, что груз двигался в Севастополь, жители других городов помогали его сопровождать. Не было ревности, что ли.

Сам факт того, что «Россия с нами», уже грел сердца людей. При этом не важно, в чем это выражалось: в политической поддержке или просто в людской помощи. Сама ситуация воспринималась как большой праздник, как подарок. Была надежда, что людей уже не бросят. Четвёртой сдачи Севастополя быть не могло.

Кстати, хочу отметить, что Керчь на референдуме заняла первое место по количеству голосов за воссоединение с Россией, перекрыв даже Севастополь.

«ЖП». А вы вообще в Керчи часто бывали?

«ХИРУРГ». Мы в Керчи бываем два раза в год. Каждый раз перед Севастополем мы ездили в Керчь, участвовали там в празднике спорта – и ничего, кроме трезубца на таможенном посту, об Украине там не напоминало. Крым – это Россия. Там полностью игнорировался закон об искусственной украинизации, русофобский такой закон.

«ЖП». О каком законе идет речь?

«ХИРУРГ». Ещё при Ющенко на Украине была развязана война против всего русского. Были введены нормы, запрещающие какое-либо использование русского языка в украинском делопроизводстве. Везде был запрет на русский язык. Очень агрессивный, очень несправедливый. Разумеется, в Керчи, в Севастополе, в Одессе это всё игнорировалось. Люди молча терпели надписи на украинском, хотя я видел много раз, как их заклеивали наклейкой «Я думаю и говорю по-русски» – сопротивление было.

Знаете, я с детства помню, что украинский язык-то – симпатичный, добрый такой, прикольный. Совершенно не вызывал никаких негативных ощущений. Но когда его стали насильственно и искусственно вдалбливать в головы русским людям, разумеется, ничего, кроме раздражения, он вызвать не мог. Одно дело его слышать, а другое дело, когда заставляют на нём говорить, а свой родной язык забыть.

Такая маниакальная навязчивость была отвратительна для людей и унизительна. Стали из украинского языка делать «хардкор» – чтобы он совсем не напоминал русский. Делали это не украинцы, а русские, которые просто не любили Россию, притворяясь украинцами. Понятно, что деньги на это выделялись из Америки, а они таким образом отрабатывали «проект Украина».

Как можно терпеть трезубец над Севастополем? Невозможно было посмотреть в кинотеатре фильм на русском, невозможно прочитать рецепт к лекарству, в учебнике истории писали про каких-то «древних укров», бред же…

608ef96affa6d3931218f9cfe1bc3430.jpg?1396255697

Поделиться сообщением

тогда и мне придется мужа ставить в известность:гг:

Поделиться сообщением

тогда и мне придется мужа ставить в известность:гг:

Может тогда не будем им ничего говорить ? ))) :]:]:] Чего их лишний раз беспокоить? ))))

Поделиться сообщением

я не знаю, кто у вас муж

эх... фильмы-то советские Вы не смотрели ... шутка не удалась....

Поделиться сообщением

эх... фильмы-то советские Вы не смотрели ... шутка не удалась....
Она просто Тура которая строчит посты 10 копеек за пост, и туда же лезет своим свинным рылом обсуждает Президентов,

Поделиться сообщением

Она просто Тура которая строчит посты 10 копеек за пост, и туда же лезет своим свинным рылом обсуждает Президентов,

путлер - не президент, а диктатор.

Поделиться сообщением

засекай время и жди

Даже и не сомневаюсь, что оч скоро окажусь в числе забаненых и присоединюсь к тем 150. Система двойных стандартов! Карательные меры только к инакомыслящим!? Продолжайте в том же духе…. играйте в демократию по американским стандартам.(:

Поделиться сообщением

Сотрудники "Крымтроллейбуса" требуют выплаты зарплат: "Нам детей нечем кормить, а они говорят - переходный период ".

Сегодня возле троллейбусного парка в Симферополе сотрудники предприятия "Крымтроллейбус" перекрыли автомобильную трассу.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Аргументы Недели-Крым, на такой шаг сотрудников предприятия вынудили задержки выплаты заработной платы. Движение разблокировали вежливые люди в форме и пригласили всех участников акции на разговор. Чем он завершился - неизвестно

http://censor.net.ua/video_news/278833/sotrudniki_krymtrolleyibusa_trebuyut_vyplaty_zarplat_nam_deteyi_nechem_kormit_a_oni_govoryat_perehodnyyi

А чем разговор закончится - понятно: беседой со следователем и задержаниями. Думали, в рай попали. Добро пожаловать в Россию!

Поделиться сообщением

http://censor.net.ua/video_news/278833/sotrudniki_krymtrolleyibusa_trebuyut_vyplaty_zarplat_nam_deteyi_nechem_kormit_a_oni_govoryat_perehodnyyi

А чем разговор закончится - понятно: беседой со следователем и задержаниями. Думали, в рай попали. Добро пожаловать в Россию!

Туда им и дорога!

Поделиться сообщением

Жень, не стОит так категорично, сейчас такое количество вбросов с обеих сторон, что любую информацию нужно сто раз проверить...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...