Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Vic

Ситуация в Крыму

Рекомендованные сообщения

Опять таки - это наши внутренние проблемы. Вас не касается

К вам беженцы из Средней Азии Едут, которые, пока вы тут на форуме чухню пишете, пердолят ваших женщин и беспределят. Хотя, если вашим женщинам это нравится, значит, наверное, кавказцы лучше, чем вы, диванные вояки

По поводу НАТО. Так а с чего ты решил, что НАТО хуже России? Это по какому такому праву? Прибалтика в НАТО и никто не пищит. А теперь мы точно вступим в НАТО. Это уже просто необходимость, так как соседа окончательно схватила белая горячка

Прибалты - тоже соседи. Пойди, п.....ани что-то на их форуме и попробуй сказать, что мы завтра пол-Латвии тиснем

Ты опять сыпешься. В каждом твоём слове: мы не хотим, нам не понравилось и т. д. То есть, ты косвенно подтверждаешь, что это просто прихоть Путина. А то - мне не понравилось... Господи... Да кто тебя спрашивать-то будет... Не смеши мои коленки... Тебя за человека в России не считают. Может и правильно делают. Вы сами себя так поставили

А по поводу там инструкторов в Чечне... Мне это до балды... Претензии к вашему ФСБ предъявляйте.

И запомни: если вы сунетесь в Украину с войной - Чечня вам покажется раем. Я лично приложу все усилия для этого. Я - на своей земле. И таких как я - миллионы. Чечня - это точка на карте, Украина - самое большое гос-во в Европе

Так что, прежде чем идти и за копейки писать эти посты, которые тебе надиктовывают на Лубянке, лучше просто подумать своей головой, во что это всё может вылиться

Мда... банально скатился к хамству, а ведь я предупреждал что мои аргументы тебе не понравятся. Ну да ладно.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

А где хамство? Я тебе разжевал по полочкам, нигде не нахамив тебе лично. Твои аргументы не обязаны были мне нравиться. Я их просто разбил в пух и прах своими контраргументами

Опять таки: мы все идиоты, один ты умный

И не надо мне тут парить мозг. По вашим никам и аватарам нафталиновым а-ля СССР вас, тролей, сразу выкупить на раз-два нефиг делать. Так что меня лечить не надо

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

К вам беженцы из Средней Азии Едут, которые, пока вы тут на форуме чухню пишете, пердолят ваших женщин и беспределят. Хотя, если вашим женщинам это нравится, значит, наверное, кавказцы лучше, чем вы, диванные вояки

По поводу НАТО. Так а с чего ты решил, что НАТО хуже России? Это по какому такому праву? Прибалтика в НАТО и никто не пищит. А теперь мы точно вступим в НАТО. Это уже просто необходимость, так как соседа окончательно схватила белая горячка

Прибалты - тоже соседи. Пойди, п.....ани что-то на их форуме и попробуй сказать, что мы завтра пол-Латвии тиснем

Ты опять сыпешься. В каждом твоём слове: мы не хотим, нам не понравилось и т. д. То есть, ты косвенно подтверждаешь, что это просто прихоть Путина. А то - мне не понравилось... Господи... Да кто тебя спрашивать-то будет... Не смеши мои коленки... Тебя за человека в России не считают. Может и правильно делают. Вы сами себя так поставили

А по поводу там инструкторов в Чечне... Мне это до балды... Претензии к вашему ФСБ предъявляйте.

И запомни: если вы сунетесь в Украину с войной - Чечня вам покажется раем. Я лично приложу все усилия для этого. Я - на своей земле. И таких как я - миллионы. Чечня - это точка на карте, Украина - самое большое гос-во в Европе

Так что, прежде чем идти и за копейки писать эти посты, которые тебе надиктовывают на Лубянке, лучше просто подумать своей головой, во что это всё может вылиться

Ну тогда лови:

Для начала определись кто пердолит наших женщин выходцы из средней азии или с кавказа - это разные регионы. Кавказ как бы в составе России не считая гордых Грузин у которых "домавсехорошонасвроссиюнепускают". Вообщем ты или свечку держал криво - не рассмотрел или просто задеть меня хотел - не задел. Я на таких тонких червяков не клюю )))

По поводу НАТО - признаете Крым вступите в НАТО, но не раньше, правила альянса такие.

Прибалтов взяли в ЕС и НАТО показательно сразу после развала "совка" - их было мало и финансовых проблем у ЕС тогда было меньше. Зато для остальных этот пример теперь как морковка для ослика. И прибалты эти истерят постоянно, что Россия на них нападет. К слову говоря поводов хватает - единственная страна в мире где русскоязычным выдают паспорта с пометкой "чужой". Возможно скоро и там будет референдум - по крайней мере наш "диктатор" Обамке об этом намекнул в последнем телефонном разговоре.

Вам из правовой и просвещенной Украины безусловно виднее кто и за кого меня считает в России, поэтому спорить не буду - смысл? )))

Запомни и ты Магирус, что в Украину мы соваться не собираемся, но если в Восточных областях у наших границ начнется замес - а все к тому идет, то спрашивать мы никого не будем. И воевать если что, ты будешь не только с нами, а еще и со своими соотечественниками которых просто достало это буйство креатива. И если что мы самая большая страна в мире, с очень хорошей армией.

Так что прежде чем обвинять меня в продажности - задумайся, что надо сделать чтоб на Востоке не вспыхнкл пожар и что для этого делают ваши новые власти и делают ли вообще. И во что все это может вылиться. И вообще может не стоит в таком тоне разговаривать? )))

Buenas noches!

Поделиться сообщением

А где хамство? Я тебе разжевал по полочкам, нигде не нахамив тебе лично. Твои аргументы не обязаны были мне нравиться. Я их просто разбил в пух и прах своими контраргументами

Опять таки: мы все идиоты, один ты умный

И не надо мне тут парить мозг. По вашим никам и аватарам нафталиновым а-ля СССР вас, тролей, сразу выкупить на раз-два нефиг делать. Так что меня лечить не надо

Да хрен с ними(с аватарками).Магирус я реально смотрю на вещи.Пиндосы провернули авантюру для приведения к власти марионеток...но Украинцы проявили патриотизм и сплоченность ,и из этого патриотизма появился "Правый сектор".. Сцуко но заказчикам нужен буфер ,а не сплоченное Украинское государство.И правый сектор(по сути и скинувший Януковича)начали планомерно уничтожать..Или вам на месте видится ситуевина по другому?.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Магирус, в НАТО вы сможете вступить только после урегулирования территориальных споров. Т.е. или отобъете крым назад или признаете его российским. больше никак в нато вас не возьмут.

Поделиться сообщением

Магирус, в НАТО вы сможете вступить только после урегулирования территориальных споров. Т.е. или отобъете крым назад или признаете его российским. больше никак в нато вас не возьмут.

Да их и так могут взять!.На территории Украины( как я понял )можно делать что хочешь(только задним числом надо принять закон или поменять конституцию,и дело в шляпе).Если считают Крым своим...где пенсии для граждан горбативших на незалежную и зарплаты врачей,учителей?(они "официально" оккупированые территории, и все значит захватчик пускай их кормит что-ли!).

Поделиться сообщением

Так вот именно.. Было бы 5-10 ядерных ракет, лупанули бы по Москве сейчас и забыли бы о них на лет 300

Почему такая огрессия? В России больше чем 5-10 ракет, но никто не "лупит". Нас стравливают как собак, а вы видетесь. Это не дальновидно.

А по поводу Крыма, говорить о том, что против народа присоединили ..... Так это голословно все!

Поделиться сообщением

Тогда дальше нечего обсуждать

UPD. Путин допустил бы ввода войск иностранного контингента при погромах в Пугачёво и Бирюлёво? Война в Чечне - там кто-то вмешивался?

Вмешивались, еще как вмешивались и украинцы в том числе.

Поделиться сообщением

«Поезд дружбы» отправится в Крым из Липецкой области 2 апреля.

Колонна с гуманитарным грузом будет отправлена из Липецкой области в Республику Крым в среду, 2 апреля. Сбор помощи крымчанам был организован в соответствии с постановлением Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации. Глава администрации Липецкой области Олег Королев поручил органам исполнительной власти принять все необходимые меры и оказать содействие подведомственным учреждениям и предприятиям по сбору гуманитарной помощи жителям братской Республики.

«Жителям полуострова сегодня важно чувствовать нашу поддержку. Россия — сильное государство, и поручение нашего Президента, данное регионам в связи с обращением руководства Крыма об оказании гуманитарной помощи, является своевременным и закономерным», — отметил липецкий губернатор.

Липчане собрали для Крыма более 100 тонн различной продукции: 30 тонн сахара, 40 тонн минеральной воды и 20 тонн соков, свыше 10 тонн мясных консервов, по пять тонн макаронных изделий и муки. Продукты собираются в пункте приема на базе управления ГПСС. Доставка груза поручена управлению дорог и транспорта Липецкой области, его сопровождение до места назначения – УМВД России по Липецкой области.

Кроме того, на открытый по инициативе общественных организаций благотворительный счет в целях поддержки крымчан трудовые коллективы области, работники предприятий и органов государственной власти перечисляют пожертвования. На сегодняшний день на счет поступило почти 3 млн. рублей.

источник: http://neiety/17625353/?frommail=1

Поделиться сообщением

Опять таки - это наши внутренние проблемы. Вас не касается

Ну, что ж, не выдержала душа поэта... Начались прямые оскорбления( это я про наших женщин).

Так вот,что я Вам хочу сказать, молодой человек, мне глубоко наплевать на Ваше мнение по всем интересующим меня на этом форуме вопросам. Потому что Вы перешли все границы цивилизованного общения.

Интернет пространство является доступным там, где это разрешено данным конкретным ресурсом и его администрацией. Я не взламывал ваш форум, а зарегистрировался на общих основаниях. Поэтому мое прибывание здесь зависит, прежде всего от моего желания, затем от мнения администрации форума. Я не пересекал границу Украины, тем более с оружием в руках. И намерения у меня самые мирные. Это ваше дело, читать мои посты или нет, равно как и мое право в отношении ваших. Меня очень радует общение с белорусами, казахами, латвийцами здесь.

Еще раз повторю, здесь не решается судьба Украины. Здесь обычное общение. Поэтому обвинения, что на этом форуме россияне куда то лезут беспочвенны. Не хотите выслушивать мнение, выход простой, человека в игнор. Я имею полное право высказываться здесь , да и где угодно, соблюдая правила.(Пользуясь случаем прошу прощения за нарушения у администрации)

Поделиться сообщением

Так вот именно.. Было бы 5-10 ядерных ракет, лупанули бы по Москве сейчас и забыли бы о них на лет 300

Забань себя , дружище, недоевропейский!:подмиг:

Поделиться сообщением

нас начинают оскорблять ,это хороший признак!значит нет аргументов против нас,значит мы всё правильно делаем!:ладоши:

Поделиться сообщением

нас начинают оскорблять ,это хороший признак!значит нет аргументов против нас,значит мы всё правильно делаем!

где?)

только не "оскорблять" - а наконец-то называть "вещи своими именами")

Поделиться сообщением

где?)

Я бы сказал, что не "называть "вещи своими именами", а показывать свое настоящее лицо, свою слабость перед истиной, нежелание или страх ее принять, просто детский сад какой-то.)

Поделиться сообщением

Я бы сказал, что не "называть "вещи своими именами", а показывать свое настоящее лицо, свою слабость перед истиной, нежелание или страх ее принять, просто детский сад какой-то.)

если мое мнение не сходится с вашим - то это еще не означает что оно неправильное.

*у вот у вас - как раз все наоборот)))

это вы здесь с пеной пытаетесь нам что-то доказать)

или вы думали - что придете - а мы тут с флажками росс. вас встретим?))))))):D

Поделиться сообщением

где?)

какие тонкие юридические коллизии!:) для вас оккупация ,для нас историческое воссоединение. тоже называем вещи своими именами:]

Поделиться сообщением

какие тонкие юридические коллизии!:) для вас оккупация ,для нас историческое воссоединение. тоже называем вещи своими именами:]

Да это всё разговоры слепого с глухим. Столько страниц уже..

Поделиться сообщением

для вас оккупация ,для нас историческое воссоединение.

ну-ну))

воссоединяйтесь)

дальше развлекаете себя сами )

Поделиться сообщением

Это самая обычная зависть. Завидую что нет у них такого сильного президента как у нас, завидуют, что наша экономика выздоровела а их наоборот в конвульсиях, завидуют, что россияне оказывают помощь жителям Крыма отправляя поезда с гуманитарной помощью и собирая деньги всем миром а им из америки кроме печенюшек нечего не прислали…

Покайтесь грешники

Поделиться сообщением

нас начинают оскорблять ,это хороший признак!значит нет аргументов против нас,значит мы всё правильно делаем!:ладоши:

Что именно - все? Уточните пожалуйста.

Поделиться сообщением

Это самая обычная зависть. Завидую что нет у них такого сильного президента как у нас, завидуют, что наша экономика выздоровела а их наоборот в конвульсиях, завидуют, что россияне оказывают помощь жителям Крыма отправляя поезда с гуманитарной помощью и собирая деньги всем миром а им из америки кроме печенюшек нечего не прислали…

Покайтесь грешники

Вы именно для этого пришли на украинский форум, чтобы сообщить, что мы завидуем? :]

Поделиться сообщением

Покайтесь грешники

когда завидуете с вами ничего не происходит? :D

Поделиться сообщением

Ох уж это вечное мерянье пипками Русских и Украинцев... Честно слово - мне Белорусы нравятся - спокойно сажают картоху, делают трактора и не мнят себя самым великим народом - нормальные парни. Подозреваю что сейчас меня дружно пшлют на.. Минский форум. )))

Украинцы, а вы лично что потеряли вместе с Крымом? Вот ваша пресса пишет что вы теперь сможете сэкономить 22 миллиарда гривен, потому что регион был дотационным, а сэкономленные деньги это если верить Адаму Смиту - заработанные деньги. Опять же вы только прикинте, сколько "москали" туда сейчас денег вынуждены будут вбухать, чтоб уровень жизни поднять... Но самое главное не это, для Европы и США нынешнее положение дел на Украине это грандиозный политический провал, есть мнение, что они теперь из кожи вон лезть будут чтоб у вас все хорошо было иначе как получится - страна вступила в ЕС и вдруг регионы из нее начали сбегать в "отсталую и дикую Россию". Это я к тому что все в выигрыше - чего вы так напрягаетесь то? ))) Все получили то что хотели - вы избавились от "сепаратисткого региона" да еще и бабла заработали, Россия получила базу на Черном море и вернула домой 2 млн. соотечественников, Европа стала ближе к России - может чему то научатся. )))

Поделиться сообщением

Честно слово - мне Белорусы нравятся - спокойно сажают картоху, делают трактора и не мнят себя самым великим народом - нормальные парни. Подозреваю что сейчас меня дружно пшлют на.. Минский форум. )))

Ну да, спокойные... Тут одна весь мозг вынесла... Видимо, картошки у нее не хватило на посадку :]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...