Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Vic

Ситуация в Крыму

Рекомендованные сообщения

В дополнение к снижению НДС до 2 - 4,2%

особенно умилило снижение НДС. Крым – зона где могучая промышленность создает добавочную стоимость? Вас радует, что Пу типа взял Крым на дотацию?

Списать долги? У медали есть две стороны – в экономике один дает деньги на проект, другой создает на эти деньги нечто окупаемое и приносящее прибыль и возвращает долг.

Отобрать и поделить – это уже проходили. А че? люмпену нравится..

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
особенно умилило снижение НДС. Крым – зона где могучая промышленность создает добавочную стоимость? Вас радует, что Пу типа взял Крым на дотацию?

Списать долги? У медали есть две стороны – в экономике один дает деньги на проект, другой создает на эти деньги нечто окупаемое и приносящее прибыль и возвращает долг.

Не в курсе, что торговля платит НДС?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

И где вы тут увидели про " поделить"? И про " отобрать" тоже? Что делютю? Шо отбирають? Покажите конкретно?

Поделиться сообщением

Знакомому медаль дают -"За освобождение Крыма". На "Москве" служит.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Фронтовик, бедняжка. Контужений, небось, весь в крови был вытащен из поля боя. Уважаю. Настоящий офицер

05488c662ca38c182163cdd83ede9410.jpg

Поделиться сообщением

Только когда аэродром "Бельбек" штурмовали - женщин перед собой вели >:

А что - лучше бы вояк отминусовали? Да?

Им бы Украина мядальки дала.

Поделиться сообщением

И где вы тут увидели про " поделить"? И про " отобрать" тоже? Что делютю? Шо отбирають? Покажите конкретно?

Это тебе лучше у беженцев спросить

Поделиться сообщением

Ты изъясняйся как-то по людски. При всём моём уважении к тебе - я тебя не могу понять почти никогда

Извини, это не в обиду

Террористов - да. Уничтожить и растереть. Я бы ещё траками тела раскатал в лепёшку, чтобы хоронить не было чего. Другие точно не полезли бы

Поделиться сообщением

Ну так пустил бы свою жену и детей перед вояками:чё:

Поделиться сообщением

Ну так пустил бы свою жену и детей перед вояками:чё:

Путин приказал - пустил бы. Главное - Крым их

дедываевали... Путин... Империя... Бандеровци... дедываевали... Крымнаш...

Поделиться сообщением

Не в курсе, что торговля платит НДС?

В школе надо было лучше учиться. Торгаши (впрочем как и учителя и врачи) не создают "стоимость", они ее "перераспределяют". Представь себе десяток торгашей перепродающих товар друг другу и платящих НДС государству, дошло, нет? А теперь прикинь такой же десяток реальных производитеолей товаров потребления (тоже платящих НДС) перераспределяющих свой продукт друг другу. Звыняй, проще уже объяснить не могу. Эх... подучиться бы тебе чуток, чтоб чепухи не постил и понимал разницу между НДСсами шахтера и чиновника.

Поделиться сообщением

Только когда аэродром "Бельбек" штурмовали - женщин перед собой вели >:

Супер модератор, ты брехло. Причем брешешь мерзко и глупо, что в общем то обычное для свидомого дело. В Крыму выросли цены в приморской зоне в 2-3 раза. Будут на все как в Москве, что очень плохо. Подсчитывают последствия развала Украиной. Они ужасны. Вообще, я пришел на украинские форумы даже не подозревая, какая разница с Россией. Я был наивен, я полагал, что можно что то обьяснить и в чем то разобраться. Как я был глуп! За пол года общения на форумах Украины, разговоров с украинцами вживую, наблюдая жизнь своих близких в Ялте, я пришел к выводу, что ждать наведения порядка в Украине , как в государстве , от свидомых, все равно что запустить макак во дворец и ждать , что они наведут в нем порядок. Свидомые, вы феерические долбоебы. Вы за 23 года правления добились того, чт само слово " Украина" вызывает стойкий тошнотворный рефлекс, до такой степени достал гопак то с газом, то с выборами, то с голодомором, то с майданами и прочими перемогами, которыми кормят дебилов постоянно подпитывая их эго внушениями, что это типа проявления свободолюбивого духа, при этом воруют у них на глазах и бьют по харе каждому, кто осмелится хоть вякнуть на авторитета местечкового уровня, с золотой цепью и на ржавой бэхе. Вы до такой степени боитесь правды о себе, что баните каждого, кто хоть намекнет на то, что не соответствует картине нарисованного в вашем воображении мира. Вы рабы. Самые настоящие рабы. Потомственное галицийское быдло , с амбициями холопа получившего свободу и растекшееся благодаря раскрепощению по всей Украине. Кроме паталогической русофобии , естественной для каждого низкого субъекта , не способного на чувство благодарности, потому что оно присуще только считающими себя равными, вами в строительстве государства не движет ничего, да ему и взяться неоткуда, ведь получили вы свое государство от ненавидимых вами русских, в подарок. Сами вы за свое государство не провели ни одной битвы, кроме битвы при Конотопе за фуражный обоз. Вся ваша невьбенная культура, по крупице отмываемая русскими представителями интеллигенции, уместится на одной полке, а по силе художественноо воздействия она сравнима со стихами Бельды " тракт в поле дырдырдыр, мы за счастье, мы за мир". И вы, как те макаки. о которых я выше говорил, сейчас громите подаренное вам государство. прое..вая последнее, что могло его спасти и составить конкуренцию Европе и угрозу Штатам.

Поделиться сообщением

Супер модератор, ты брехло. Причем брешешь мерзко и глупо, что в общем то обычное для свидомого дело. В Крыму выросли цены в приморской зоне в 2-3 раза. Будут на все как в Москве, что очень плохо. Подсчитывают последствия развала Украиной. Они ужасны. Вообще, я пришел на украинские форумы даже не подозревая, какая разница с Россией. Я был наивен, я полагал, что можно что то обьяснить и в чем то разобраться. Как я был глуп! За пол года общения на форумах Украины, разговоров с украинцами вживую, наблюдая жизнь своих близких в Ялте, я пришел к выводу, что ждать наведения порядка в Украине , как в государстве , от свидомых, все равно что запустить макак во дворец и ждать , что они наведут в нем порядок. Свидомые, вы феерические долбоебы. Вы за 23 года правления добились того, чт само слово " Украина" вызывает стойкий тошнотворный рефлекс, до такой степени достал гопак то с газом, то с выборами, то с голодомором, то с майданами и прочими перемогами, которыми кормят дебилов постоянно подпитывая их эго внушениями, что это типа проявления свободолюбивого духа, при этом воруют у них на глазах и бьют по харе каждому, кто осмелится хоть вякнуть на авторитета местечкового уровня, с золотой цепью и на ржавой бэхе. Вы до такой степени боитесь правды о себе, что баните каждого, кто хоть намекнет на то, что не соответствует картине нарисованного в вашем воображении мира. Вы рабы. Самые настоящие рабы. Потомственное галицийское быдло , с амбициями холопа получившего свободу и растекшееся благодаря раскрепощению по всей Украине. Кроме паталогической русофобии , естественной для каждого низкого субъекта , не способного на чувство благодарности, потому что оно присуще только считающими себя равными, вами в строительстве государства не движет ничего, да ему и взяться неоткуда, ведь получили вы свое государство от ненавидимых вами русских, в подарок. Сами вы за свое государство не провели ни одной битвы, кроме битвы при Конотопе за фуражный обоз. Вся ваша невьбенная культура, по крупице отмываемая русскими представителями интеллигенции, уместится на одной полке, а по силе художественноо воздействия она сравнима со стихами Бельды " тракт в поле дырдырдыр, мы за счастье, мы за мир". И вы, как те макаки. о которых я выше говорил, сейчас громите подаренное вам государство. прое..вая последнее, что могло его спасти и составить конкуренцию Европе и угрозу Штатам.

Процесс "поумнения" иногда бывает весьма болезненным:подмиг:

но пациент начинает прозревать:D И это радует

Поделиться сообщением

Парниша, у тя машина есть?

В России, уже у бомжей машины есть. ЛЮБОЙ желающий может купить машину. Новая Нэксия в кредит, при взносе в 70 т, обойдется в 5 тыр в месяц.в течении 5 лет.

Поделиться сообщением

Парниша, у тя машина есть?

Переделал 412 иэ - расточил под волгу поршня поставил волговскую коробку ,подрессорники и продал ))) . ( 5 раз мотался в польшу за мебелью ))) ) ...

Поделиться сообщением

Переделал 412 иэ - расточил под волгу поршня поставил волговскую коробку ,подрессорники и продал ))) . ( 5 раз мотался в польшу за мебелью ))) ) ...

Еще раз: у тебя сегодня есть машина?

Поделиться сообщением

На 2 м и 23 сек. чувак говорит, что он местный, судя по всему из беркута. А дешевки с флагом, устроили постановку, для западных и украинских зрителей. Флаг украинский несет, рядом с боевым советским и орет, чт "Америка с нами!" Позорники.

Поделиться сообщением

В России, уже у бомжей машины есть. ЛЮБОЙ желающий может купить машину. Новая Нэксия в кредит, при взносе в 70 т, обойдется в 5 тыр в месяц.в течении 5 лет.

Потом такой вот бомжара- жук скидывает кредитную машину по- дешевке,и честный покупатель имеет проблем, т. к. ГИБДД кредитная история авто, как зайцу триппер. Офф.

Поделиться сообщением

Танк машина)))! У меня друг , входил в сотню лучших ювелиров мира в 90 х, проездил лет 15 на Москвичах. Брал в идеальном состоянии у какого нибудь дедка за 500 баксов и через пару лет за 500 баксов и продавал.

Поделиться сообщением

Потом такой вот бомжара- жук скидывает кредитную машину по- дешевке,и честный покупатель имеет проблем, т. к. ГИБДД кредитная история авто, как зайцу триппер. Офф.

ПТС у банка в залоге, не бери по дубликатам . Хотя конечно, времена не советские , собственность не защищена должным образом.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...