Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Vic

Ситуация в Крыму

Рекомендованные сообщения

Почему? Не только. Под раздачу и Одесса попала. Каждый год снимаю дачу в Леонидово, в этом году не удалось - все до сентября сдано, причем по ценам, в несколько раз выше, чем в прошлом году. Теперь ломаю голову, куда ехать отдыхать.

ну это не я придумала, так прям в укрновостях и сказали...кстати, про Одессу ничего не говорили, но коль все битком забито,так это ж отлично....

А что голову ломать-то:едьте в привычный Крым, раз туристов мало, то цены заламывать не будут, начнут демпинговать....в Крыму все спокойно, бензин по-тихоньку дешевеет, из укрбанков остались ПИБ, надра, дельта, на продукты цены от ваших не сильно отличаются...правда смотря где тариться....проблем на границе не было ни с одной из сторон....приезжайте...

с уважением

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Дык с удовольствием бы, но глядя, как крымчане здесь, на форуме нападают, так просто откровенно страшно ехать :]

Да флаг Украины дома оставь, и можно спокойно ехать. :]

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Дык с удовольствием бы, но глядя, как крымчане здесь, на форуме нападают, так просто откровенно страшно ехать :]

Да ты погодь... Им скоро московские менты, прокуратура, объяснят, чо почём, хоккей с мячом - им не до форумов будет

То они ещё по инерции на расслабоне

Поделиться сообщением

ну это не я придумала, так прям в укрновостях и сказали...кстати, про Одессу ничего не говорили, но коль все битком забито,так это ж отлично....

А что голову ломать-то:едьте в привычный Крым, раз туристов мало, то цены заламывать не будут, начнут демпинговать....в Крыму все спокойно, бензин по-тихоньку дешевеет, из укрбанков остались ПИБ, надра, дельта, на продукты цены от ваших не сильно отличаются...правда смотря где тариться....проблем на границе не было ни с одной из сторон....приезжайте...

с уважением

Конечно отлично, но для тех, кто на этом зарабатывает. А просто жителям Одессы - радости мало. Ну, Вы в курсе :)

А в Крым - страшно, вдруг съедите :]

Поделиться сообщением

Да ты погодь... Им скоро московские менты, прокуратура, объяснят, чо почём, хоккей с мячом - им не до форумов будет

То они ещё по инерции на расслабоне

А чего тогда нам не объяснили? Ах да, мы же на ставке у ФСБ. Ну так и Крымчане будут на ставке сидеть на форуме:]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
А чего тогда нам не объяснили?

Так вы просто живёте в этой среде. Когда не с чем сравнивать - то кажется, что так и должно быть. Это как фильм "Остров"

Это не в обиду. Это ни хорошо, ни плохо. Просто факт. Дискутировать с людьми, которые считают нормой избиение полисменами людей (именно избиение) - бессмысленно

Поделиться сообщением

Страшно поехать и понять, что все не так страшно....разочарование-это, да, страшно.... Кстати,у нас наоборот все вежливые стали, улыбчивые, честно...заразились от вл....

с уважением

Поделиться сообщением

Страшно поехать и понять, что все не так страшно....разочарование-это, да, страшно.... Кстати,у нас наоборот все вежливые стали, улыбчивые, честно...заразились от вл....

с уважением

Сама - может и поехала бы, с детьми - не рискну

Поделиться сообщением

Дискутировать с людьми, которые считают нормой избиение полисменами людей (именно избиение) - бессмысленно

Ни разу такого не видел. Вы наверное с США перепутали.

Поделиться сообщением

Ни разу такого не видел. Вы наверное с США перепутали.

Российскому менту в департаменте полиции Нью-Йорка даже кобуру от пистолета понюхать не дадут, так что, давай не будем

Поделиться сообщением

Конечно отлично, но для тех, кто на этом зарабатывает. А просто жителям Одессы - радости мало. Ну, Вы в курсе :)

А в Крым - страшно, вдруг съедите :]

лично меня, как жителя Севастополя, наплыв туристов не раздражал вовсе... некоторым с удовольствием рассказывала историю города, рекомендовала интересные места..

с уважением

Поделиться сообщением

лично меня, как жителя Севастополя, наплыв туристов не раздражал вовсе... некоторым с удовольствием рассказывала историю города, рекомендовала интересные места..

с уважением

Вам легче... А у меня сердце разрывается, когда я вижу загаженное море, кучи мусора и т.д.

Поделиться сообщением

Российскому менту в департаменте полиции Нью-Йорка даже кобуру от пистолета понюхать не дадут, так что, давай не будем

Ну конечно, в России, а отличии от США, полиция детей не расстреливает.

Поделиться сообщением

Ага, особенно на майдане:подмиг:

Я на одном из форумов прочитала, что майдан ваще на мосфильме снимался:крутяшка: шоб российского зрителя напугать....

Поделиться сообщением

Вам легче... А у меня сердце разрывается, когда я вижу загаженное море, кучи мусора и т.д.

Тогда однозначно к нам в Крым, в море гадить не кому, кучи мусора отсутствуют....сердце на месте будет....русским вы владеете, как я вижу, так что нет проблем...а политобстановку и взгляды на отдыхе обсуждать совсем не обязательно правда?

С уважением

Поделиться сообщением

Тогда однозначно к нам в Крым, в море гадить не кому, кучи мусора отсутствуют....сердце на месте будет....русским вы владеете, как я вижу, так что нет проблем...а политобстановку и взгляды на отдыхе обсуждать совсем не обязательно правда?

С уважением

ты, походу, зазываешь, как можешь))

Поделиться сообщением

Я на одном из форумов прочитала, что майдан ваще на мосфильме снимался:крутяшка: шоб российского зрителя напугать....

На Майдане вообще крематорий был. Там сжигали трупы неугодных. Я там кочегаром работал. Нуланд мне лично на карточку деньги перечисляла

Поделиться сообщением

ты, походу, зазываешь, как можешь))

Не ты, а вы, на минуточку, тут кто -то про вежливость говорил.... раз

два, предлагаю приехать, убедиться самой, что все не так страшно, как описывают укрсми, тем паче у Хелли традиция такая, почему и нет....

три, вас зазывать -дело не благодарное...ваша тз на этом подфоруме мне понятна

Поделиться сообщением

На Майдане вообще крематорий был. Там сжигали трупы неугодных. Я там кочегаром работал. Нуланд мне лично на карточку деньги перечисляла

а пИЧеньки?

Поделиться сообщением

Так вы просто живёте в этой среде. Когда не с чем сравнивать - то кажется, что так и должно быть. Это как фильм "Остров"

Это не в обиду. Это ни хорошо, ни плохо. Просто факт. Дискутировать с людьми, которые считают нормой избиение полисменами людей (именно избиение) - бессмысленно

Ну это смотря, при каких обстоятельствах...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...