Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Vic

Ситуация в Крыму

Рекомендованные сообщения

Они все гордые за свою страну. Они ходят с таким видом, как будто спасли мир от вселенского империализма, они говорят только об Украине. Судя по их разговорам, у них нет личной жизни, у них только общественно-политическая жизнь . Все обсуждают Украину, от мала до велика. Молодежь, вместо того, чтобы обниматься и целоваться, ведут под пивко полтинформационные беседы. Пенсионеры, случайно сбившиеся с последнего пути, тоже обсуждают события в Украине. Ясен пень, что все разговоры идут только в одном русле - спасительница-россия против украинских фашистов-карателей.

Пляж, я загораю, недалеко от меня три ватных коровы, беседуют :

" - я вот наблюдаю, тут украинцы с донбасса с такими собачками дорогими приезжают, а мы,всей страной им ещё помогаем, помощь гуманитарную шлем. ..

- да что там помощь, мы сколько беженцев уже приютили..

-да-да, а они требовательные такие, эти беженцы...и работу им подавай и жилье им подавай. У нас из-за них закрывают социальные программы..

- самим работать негде, безработица...а теперь беженцам в первую очередь надо работу предоставлять...вон, мой сын, уже три года не может найти хорошую работу, на 10 000 не хочет работать, а на больше нигде не найдешь..

- такими темпами эти беженцы вообще нас по миру пустят..."

С другой стороны ещё две ватницы щебечут:

"- вы слышали, пророк Иосиф сказал, что новороссия состоится?

- а кто это такой, что за пророк?

- ну это пророк из греции, ясновидящий, сказал, что новороссия состоится. Будет много крови, Днепр будет как холодец, густой от крови, но каратели и фашисты падут многими жертвами.

- ну да, там же наши города, русские - Харьков, Днепропетровск, Херсон...это же все наши города. Правда в Днепропетровске живут самые инертные люди на свете, им ничего не надо, они ничем не интересуются...и молодежь они не воспитывают в духе любви к россии, как к своей родине..

- бедные русские, живущие в этих городах, как же им трудно жить среди бендеровцев, и вы знаете, их же не выпускают из страны, заставляют жить под гнетом киевских фашистов."

моя сестра не выдержала, поворачивается к этим курам и говорит:

" шо вы мелете, маклавохи? от вас уже венками пахнет, вам о душе пора думать, а вы все рассуждаете о том, чего не знаете...вам лишь бы пи*деть..."

они пи*дят о нас везде, всюду, все время.....больше их ничего не интересует, ни личная жизнь, ни мирские радости, на покупки, ни подарки....только Украина и газ.

Они все гордно носят футболки с портретом путлера и надписями:

-Самый вежливый человек в мире

-путен своих не бросает

-ждем ещё санкций

-я е*ал ваши санкции ( вместо матерного слова там схематическая картинка, российский флаг трахает американский флаг)

больше всего меня поразила надпись: Весь мир у ног россии:рукалицо:

они настолько зазомбированы, что реально в это верят.

Много ходит чумазых чурок в черных футболках с надписью Чечня.

Продуктов в магазине ватники покупают мало, питаются в своих санаторных столовых, фруктов тоже покупают мало, зато они ящиками покупают украинское пиво и водку...Вечером забиты все кафе, русские пьют-пьют и пьют...там же пьют, там же спят, прям за столами, там же рыгают...потом тянут друг друга домой...и мужчины и женщины.......Поэтому они спят до полудня, потом похмеляются, потом гребут на пляжи.

Ко мне прицепился один ватёныш какой-то, лет 40-ка. Начал мне рассказывать, что он из тюмени, неделю ехал на машине, хочет познакомиться с украинкой.

- вот ты украинка, я сразу вижу, у тебя лицо красивое.

- а зачем тебе украинка, своих чтоли красавиц нет в тюмени?

- у нас нет таких девушек, наши все со злыми лицами.

- а че ваши со злыми лицами?

- да потому. что у нас все мужики пьют, вот бабы и злые. А хохлушек сразу видно, у них лица не злые.( повторяю слово в слово).

В общем, среднестатистический срез средней российской прослойки, отдыхающей в крыму, я вам описала со 100%-ой точностью, как есть.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
позже ещё расскажу о ценах, пенсиях, зарплатах, и о местных жителях.

Мария! Тебе надо собрать все твои воспоминания и издать отдельной книжкой! Успех в Украине - ГАРАНТИРОВАН!!!

Поделиться сообщением

Мария! Тебе надо собрать все твои воспоминания и издать отдельной книжкой! Успех в Украине - ГАРАНТИРОВАН!!!

И не только в Украине:подмиг:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
позже ещё расскажу о ценах, пенсиях, зарплатах, и о местных жителях.

Машенька, ты рассказываешь страсти по путенски, прям жесть! А им хоть в глаза сцы.... твердят как попугаи затюканные -бандеровцы и киевская хунта!!!...В дерьме по горло , из красавца города сотворили Содом и Гоморру , бандерлоги путлеровские! А что они видели в на окпаинах Раисии? Да, ни хрена! А те что собак с золотыми цепями выгуливают, так тем спасать своё бабло надо, с ним они пупы вселенной!

Им же до гейропы и бандеровцев ездить надо,детей там учить,рожать ... от сволочная прослойка!!! Одни - вата неотёсанная, другие - хрен поймёшь что? Да, нет народа - есть биомасса зомбарованная!!!Жуть!

Поделиться сообщением

Брунгильда., отличный слог! Дочитала до репы в кастрюле, смеялась до слез :D

Согласна с Толиком - нужно издать :)

Поделиться сообщением

по ватному ТВ каждый час вклинивают в текущую программу "новости часа", и пару минут рассказывают какой путенг кароший, а украинцы - беднеровцы

Поделиться сообщением

Брунгильда., отличный слог! Дочитала до репы в кастрюле, смеялась до слез :D

Согласна с Толиком - нужно издать :)

да:задумчивый: Мне уже много раз говорили, что из меня получится отличный писатель.

я всегда знала, что я талантливая:гг:

Поделиться сообщением

да Мне уже много раз говорили, что из меня получится отличный писатель.

я всегда знала, что я талантливая

Ну, Мария...Ну, красава...не умрёшь от скромности! А повествование твоё действительно отличное! Смех сквозь слёзы!!!

Поделиться сообщением

??? Не понял.

А мы и не сомневались в вашей непонятливости.... куда вам до понимания ,что делать зло - это плохо! Барабань вова...барабань...ать-два,ать-два!!! Взвейтесь кострами путина цели...ла-ла-ла-ла-ла!

Поделиться сообщением

Они все гордые за свою страну.

А почему мы не должны гордится великой страной? вы ж своей Украиной гордитесь - вот и гордитесь на здоровье, а других не трогайте

Поделиться сообщением

ебе надо собрать все твои воспоминания и издать отдельной книжко

ну "записки сумасшедшей" вряд ли называют великими трудами)))

Поделиться сообщением

А почему мы не должны гордится великой страной? вы ж своей Украиной гордитесь - вот и гордитесь на здоровье, а других не трогайте

тот, кто гордиться тем, что он раб - больной человек. Тебе нечем гордиться, потому что ты ватное чмо

Поделиться сообщением

ну "записки сумасшедшей" вряд ли называют великими трудами)))

На каком основании сделаны выводы?

Поделиться сообщением

тот, кто гордиться тем, что он раб - больной человек. Тебе нечем гордиться, потому что ты ватное чмо

ну кто раб, это еще разобраться надо. а по поводу второй фразы, ну конечно, унижать обзывать, это теперь "новое" лицо украинской нации. Удачи вам, и МИРА в вашей нищей, завистливой, но СВОБОДНОЙ стране. А вам лично советую выйти за пределы интернета, замуж, родить детей и заняться чем то полезным:]

Поделиться сообщением

на основании обиды за то, что крым в говне

а я смотрю вы по другому вообще не умеете общаться? слишком много слов "говно" может это ваше любимое слово?:) учите великий РУССКИЙ язык. там много красивых слов. и еще раз удачи.

Поделиться сообщением

а я смотрю вы по другому вообще не умеете общаться? слишком много слов "говно" может это ваше любимое слово?:) учите великий РУССКИЙ язык. там много красивых слов. и еще раз удачи.

зачем ты вылезла из своей великой жопы, курка?

брысь отсюда, рабыня...Это форум свободных людей

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...