Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Vic

Ситуация в Крыму

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Диментий, какого года с цифрой 8 в конце?

пока понял о чем ты)))

на газете, м.б, указан год основания, а дата выпуска мне неизвестно

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Скажу сразу, сам в крыму не был! Но много знакомых этим летом туда ездили отдыхать. Все как с цепи сорвались, всем интересно. Но одно могу сказать, все приехали довольные. Народ там тоже доволен никто не жаловался, скорее наоборот. Встречали всех с большой радостью, отношение теплое. В общем из тех кто туда ездил отдыхать ничего плохо о крыме не сказали, народ там реально доволен. Может как нибудь сам съезжу туда отдохнуть. Это информация моих друзей и знакомых которые привезли кучу фотографий и видео с отдыха.

Конечно в крыму тоже есть свои проблемы, но я не думаю что их там больше чем у нас тут в Сибири или у вас на Украине. Но вот отдохнуть туда стоит съездить!

Привет из Сибири всему народу Украины! :класс:

Поделиться сообщением

Скажу сразу, сам в крыму не был! Но много знакомых этим летом туда ездили отдыхать. Все как с цепи сорвались, всем интересно. Но одно могу сказать, все приехали довольные. Народ там тоже доволен никто не жаловался, скорее наоборот. Встречали всех с большой радостью, отношение теплое. В общем из тех кто туда ездил отдыхать ничего плохо о крыме не сказали, народ там реально доволен. Может как нибудь сам съезжу туда отдохнуть. Это информация моих друзей и знакомых которые привезли кучу фотографий и видео с отдыха.

Конечно в крыму тоже есть свои проблемы, но я не думаю что их там больше чем у нас тут в Сибири или у вас на Украине. Но вот отдохнуть туда стоит съездить!

Привет из Сибири всему народу Украины! :класс:

Иди ты нахрен!

Поделиться сообщением

И хоть настрочил ты,Анатолий67, невероятную кучу сообщений, такие как ты превращают киевский форум в аналог севинфо (раздел политика). Не пойму - тебе человек передал привет и все. Ты его послал только из-за места его проживания? Так здесь он и другие русские будут находить подтверждение путлеровской пропаганде, что и вправду в Киеве фашисты. То, что он думает, что из СССР - это его личное горе. А о большинстве крымчан он таки сказал правду, как ни горько это нам осознавать.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
И хоть настрочил ты,Анатолий67, невероятную кучу сообщений, такие как ты превращают киевский форум в аналог севинфо (раздел политика). Не пойму - тебе человек передал привет и все. Ты его послал только из-за места его проживания? Так здесь он и другие русские будут находить подтверждение путлеровской пропаганде, что и вправду в Киеве фашисты. То, что он думает, что из СССР - это его личное горе. А о большинстве крымчан он таки сказал правду, как ни горько это нам осознавать.

от меня тоже иди нах :подмиг:

напиши на московском форуме Слава Украине тогда и бум говрить

а пока нах рашист :соска:

намечена жертва распростертый клюв

затраченных усилий захудалый гнев

в очередь за солнцем на холодном углу

я сяду на колеса ты сядешь на иглу:кросафчег:

зы пойду москаля уббю и сьем русскоязычного ребенка, а потом распну))

Поделиться сообщением

Интересно, фейк или серьезно?..)))))

пишет : сайт на реконструкции

Поделиться сообщением

Интересно, фейк или серьезно?..)))))

333283_original.jpg

тю на донбассе уже нашли лидера на роль гитлера0)) путлер наш фюррер))

свято место не бывает

в пустоте

лишним телом заложили

котлован

смрадной тряпкой обернули

катафалк

правой песней заглушили злое горе ведь

солдатами не рождаются солдатами умирают

Поделиться сообщением

Скажу сразу, сам в крыму не был! Но много знакомых этим летом туда ездили отдыхать. Все как с цепи сорвались, всем интересно.

Фантазер? или *йло?

А с цепи срываться не надо, там ваше место.

Поделиться сообщением

Скажу сразу, сам в крыму не был! Но много знакомых этим летом туда ездили отдыхать. Все как с цепи сорвались, всем интересно. Но одно могу сказать, все приехали довольные. Народ там тоже доволен никто не жаловался, скорее наоборот.

А представляешь, какие довольные они вернулись бы, если бы Крым был украинским! Сам подумай, цены у нас значительно ниже, нежели в России, представляешь, во сколько бы раз радость твоих знакомых была больше?

Я все никак не могу понять, вы идиоты по жизни или вас отупила пропаганда? Ну сколько лет россияне ездили в Крым, отдыхали практически на шару (с учетом ваших зарплат и наших цен!), а сейчас они с цепи сорвались! Нет слов!o_O

Поделиться сообщением

А представляешь, какие довольные они вернулись бы, если бы Крым был украинским! Сам подумай, цены у нас значительно ниже, нежели в России, представляешь, во сколько бы раз радость твоих знакомых была больше?

Я все никак не могу понять, вы идиоты по жизни или вас отупила пропаганда? Ну сколько лет россияне ездили в Крым, отдыхали практически на шару (с учетом ваших зарплат и наших цен!), а сейчас они с цепи сорвались! Нет слов!o_O

вини что ты делаешь

вини ты же ешь гавно

вини не делай этого

- крымнаш ням ням

Поделиться сообщением

вини что ты делаешь

вини ты же ешь гавно

вини не делай этого

- крымнаш ням ням

Я в самом деле не могу понять логики. Еще понятно, когда крымчане кричат, что хотят умереть в России. Но когда россияне вопят "крымнаш!" и пляшут от того, что у них, по сути, отобрали финансово доступный курорт (общеизвестный факт, что в Крыму всегда отдыхали, по большей части, россияне, нежели украинцы) и превратили его во что-то недоступное и по финансам, и по возможности добраться туда, я начинаю сомневаться в адекватности целого народа.

Поделиться сообщением

и превратили его во что-то недоступное и по финансам, и по возможности добраться туда

Вы ошибаетесь. То, что в Крыму цены станут "российскими", а не "украинскими", не сделает этот курорт недоступным для россиян.

А логика проста: солидарность и стратегия.

Поделиться сообщением

Вы ошибаетесь. То, что в Крыму цены станут "российскими", а не "украинскими", не сделает этот курорт недоступным для россиян.

А логика проста: солидарность и стратегия.

Стратегия?! Выстоять 100500 часов на переправе? И солидарность там притянута за уши

Поделиться сообщением

Стратегия?! Выстоять 100500 часов на переправе? И солидарность там притянута за уши

Нет, 100500 часов на переправе - это как раз к солидарности, а стратегия - это о том, что "Кто владеет Крымом/Севастополем, тот владеет Черным морем".

Поделиться сообщением

Нет, 100500 часов на переправе - это как раз к солидарности, а стратегия - это о том, что "Кто владеет Крымом/Севастополем, тот владеет Черным морем".

Данная стратегия нужна лишь паре дестяков человек в МСК, а они в свою очередь заставляют людей верить в солидарность под предлогом "Крымнаш"

Поделиться сообщением

Данная стратегия нужна лишь паре дестяков человек в МСК, а они в свою очередь заставляют людей верить в солидарность под предлогом "Крымнаш"

Вопрос безопасности государства волнует всех его граждан.

Поделиться сообщением

Вопрос безопасности государства волнует всех его граждан.

безопасности говорите? на данное государство никто не нападал, даже не собирались:подмиг:

Поделиться сообщением

безопасности говорите? на данное государство никто не нападал, даже не собирались:подмиг:

Верю. Превентивные меры :-) Жители Крыма сказали "хотим", а Россия, учитывая многочисленные возгласы украинских политиков о желании вступить в НАТО (один из моментов, ведь мы говорим о стратегии), ответила согласием.

Поделиться сообщением

Верю. Превентивные меры :-)

Которые привели к чему?

Жители Крыма сказали "хотим", а Россия, учитывая многочисленные возгласы украинских политиков о желании вступить в НАТО (один из моментов, ведь мы говорим о стратегии), ответила согласием.

Аксенов з "купкою ідіотів" жители Крыма?

Возгласы не вступление!

Поделиться сообщением

Которые привели к чему?

К тому, что Черное море, как это было когда-то, вновь стало Русским...

Аксенов з "купкою ідіотів" жители Крыма?

Безусловно, но не только они... Большинство жителей! Есть гигабайты видео, где крымчане рады вступлению в РФ, вы же не будете этого отрицать?

Возгласы не вступление!

После вступления было бы уже поздно..

Поделиться сообщением

К тому, что Черное море, как это было когда-то, вновь стало Русским...

А еще раньше Турецким:задумчивый:

Безусловно, но не только они... Большинство жителей! Есть гигабайты видео, где крымчане рады вступлению в РФ, вы же не будете этого отрицать?

видел, там где еще при этом жуют оливье:)

После вступления было бы уже поздно..

Вы немного торопите события:подмиг:

Поделиться сообщением

А еще раньше Турецким

Не-а

Вы немного торопите события

Я не политик и судьбоносные решения не принимаю... Точную оценку всем этим событиям можно будет дать спустя много-много лет...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...