Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Vic

Ситуация в Крыму

Рекомендованные сообщения

Почему в украинском Крыму молоко стоит в два раза дороже, чем в украинском Харькове?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Для начала закопайте Днепр где-нибудь вблизи границы - он из ненавистной России течет.

Ваш Жирик-полудурок предложил уже.

Знаешь что будет если мы таки закопаем? Трындец Смоленской области. Ты что, так не любишь рашку, что готов её затопить?

Если жители попали в Россию поневоле

Wellcome back to Ukraine!

у нас есть где жить

Если же это было истинное желание (а не давление России)

Бог в помощь! (ну или Путин) Но причем тогда наш Днепр, дороги, электричество, продукты питания и другие столь ненавистные реал крымчанам хохляцкие плюхи? обойдутся же, правда?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Но причем тогда наш Днепр, дороги, электричество, продукты питания и другие столь ненавистные реал крымчанам хохляцкие плюхи? обойдутся же, правда?

Меня тоже поражает такое двуличие героических севастопольцев и не менее героических алупкинян. Раз вам так ненавистна Украина - отказывайтесь, бойкотируйте украинские продукты, украинский газ и т.д. Но нет, размахивают российскими флагами, а сало под подушкой чье жрут? Еще и нападать собираются, типа воевать с проклятой хунтой. А кто вас кормить будет, ватные хари?

Поделиться сообщением

Отож. Правду москаль каже. :да:

Я о прецедентах безболезненного обратного присоединения территорий, какое-то время контролируемых Россией/CCCР, а вы о чем?

Поделиться сообщением

Я о прецедентах безболезненного обратного присоединения территорий, какое-то время контролируемых Россией/CCCР, а вы о чем?

Гитлер тоже присоединял свои территории. Четвёртый рейх что ли Путлер создаёт?

И вообще Гитлер не воевал с СССР - это воевали мирные российские власовские ополченцы против кремлёвской хунты.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Мы о просветительской работе, а что? Как то же надо объяснить крымчанам что по чем и откуда, правда?

Поделиться сообщением

Все, колдун, - возможности для этого уже упущены и надолго. Лучшее, что может теперь сделать РФ - отозвать своих вояк, перестать вмешиваться, извиниться... Далее по обстоятельствам.

Поделиться сообщением

Ваш Жирик-полудурок предложил уже.

Знаешь что будет если мы таки закопаем? Трындец Смоленской области. Ты что, так не любишь рашку, что готов её затопить?

Жирик - не полудурок, а шут. И, как типичный шут, говорит открытым текстом нелицеприятные, порой абсурдные вещи, но имеющие определенное реальное основание.

Wellcome back to Ukraine!

у нас есть где жить

Бог в помощь! (ну или Путин) Но причем тогда наш Днепр, дороги, электричество, продукты питания и другие столь ненавистные реал крымчанам хохляцкие плюхи? обойдутся же, правда?

Не продавать крымчанам электричество, продукты питания и другие хохляцкие плюхи - это по крайней мере логично, оно нужно Украине, так что действительно, "сорри".

Однако, намеренно лишать копеечной воды, намеренно создавать невыносимые условия для крымских украинских фирм - иррациональная злоба и месть. Не выпускать детей без свидетельства и в то же время не давать его - вообще абсурд.

Поделиться сообщением

Однако, намеренно лишать копеечной воды, намеренно создавать невыносимые условия для крымских украинских фирм - иррациональная злоба и месть. Не выпускать детей без свидетельства и в то же время не давать его - вообще абсурд.

Абсурд это крымский "референдум". Остальное меркнет перед ним.

Поделиться сообщением

Жирик - не полудурок, а шут. И, как типичный шут, говорит открытым текстом нелицеприятные, порой абсурдные вещи, но имеющие определенное реальное основание.

И какое реально основание в его предложении перекрыть Днепр?

Поделиться сообщением

Абсурд это крымский "референдум". Остальное меркнет перед ним.

Да. Тут целая череда абсурдных событий.

Вот год назад все украинские события посчитал бы выдумкой и абсурдом. Однако произошло.

Альтернатива?

1. Всем уехать в другие украинские области. Уверен, что >80% не захочет, в т.ч. "патриотичные" украинцы.

2. Взять оружие или что там еще (меньшинству) и устроить у себя Донбасс.

Если, конечно, специально задаваться целью противопоставить Крым и потерять его на неопределенный срок, то наверное, так и следует поступать - разрыв связей и максимум неприятностей.

Про Днепр уже писал - иллюстрация абсурдности политики "обрубания концов".

Поделиться сообщением

Альтернатива?

1. Всем уехать в другие украинские области. Уверен, что >80% не захочет, в т.ч. "патриотичные" украинцы.

2. Взять оружие или что там еще (меньшинству) и устроить у себя Донбасс.

Альтернатива - это стать умным русскоязычным Харьковом и не допускать у себя на территории дебилизма.

Харьковчане не захотели стать серой зоной и не стали, не захотели разрушений и смертей Донбасса и не стали.

Поделиться сообщением

И какое реально основание в его предложении перекрыть Днепр?

Да примерно такое же, как и его предложения (или требования?) вымыть сапоги русской армии в Индийском Океане. Идиот он и есть идиот. Но видимо и идиот понял, что Индийский Океан далеко (наверно вовремя глобус на глаза попался), - Украина ближе.

Поделиться сообщением

Альтернатива - это стать умным русскоязычным Харьковом и не допускать у себя на территории дебилизма.

Харьковчане не захотели стать серой зоной и не стали, не захотели разрушений и смертей Донбасса и не стали.

За что вам респект и уважуха.

Поделиться сообщением

потерять его на неопределенный срок

Интересно было бы узнать альтернативу? Или Вы реально считаете что кремлевская пропаганда не извратит любые "широкие" жесты со стороны Украины Крыму? Нам столько раз говорили что мы хунта, что пора, пожалуй, ею стать. Дабы не обманывать ожидания.

Поделиться сообщением

Идиот он и есть идиот.

а более 10% россиян проголосовавших за "идиота" это кто? пациенты психиатрических клиник?

Поделиться сообщением

Интересно было бы узнать альтернативу? Или Вы реально считаете что кремлевская пропаганда не извратит любые "широкие" жесты со стороны Украины Крыму? Нам столько раз говорили что мы хунта, что пора, пожалуй, ею стать. Дабы не обманывать ожидания.

да мы просто не поедем отдыхать в Крым, где уроды нас ненавидят.

россияне к ним следующим летом тоже не поедут, потому что они на патриотизме уже съездили.

это очередная серая пустыня типа абхазии

Поделиться сообщением

а более 10% россиян проголосовавших за "идиота" это кто? пациенты психиатрических клиник?

Не пациенты, к сожалению. А надо бы...

Поделиться сообщением

Не пациенты, к сожалению. А надо бы...

Да, с моей и, возможно, с твоей точки зрения Жириновский - идиот. Однако, 10% россиян назвать идиотами нельзя. А если еще добавить процент сочувствующих ему, то это будет минимум треть населения России. Кто то считает гомосексуалистов генетическим мусором. Кто то считает таким мусором евреев. А кто то - сторонников Жириновского. Однако, по моему мнению, надо принимать мир таким какой он есть в своем многообразии. И Россию с армией любителей Жириновского тоже. Но и цену знать. Если ты не хочешь что бы буйно помешанный тебя чем то ударил - посади его в клетку.

Поделиться сообщением

Айс, я так понял что ты согласен с тем, что россия дефакто воюет с Украиной? Или все же считаешь нас идиотами?

Я не считаю вас идиотами. Если бы считал я бы здесь не общался.

Что касаеться Беркута. И того штурма на майдан. Что то как я помню что и там Беркут остановили. До конца не дали зачистить. Это или Янукович боялся что его потом в ЕС накажут. Или уже были предатели в МВД. Не ясно.

Тогда с чего начинался майдан. Когда активисты начали захватывать здания в Киеве. Такие же самые стали захватывать в Донецке и в Луганске.

Про Стрелкова и Славянск. Стрелков там появился намного поже. Там появился Пономарёв. Местный житель. так же как и Губарев. Стрелков действовал жестко. Он расстреливал и тех и других,как я слышал. За мародёрство . А трусов отправлял на передовую рыть окопы. Только Славянск обстреливали не с России. Так же как Донецк и Луганск. И не с России сейчас валят Ленина в Харькове, что бы раскачать тех кто воевать не хочет. Харьков пока ещё не за тех не за других. Есть активисты как с одной стороны так и с другой. Есть так называемый "Оплот" Он тоже с Харькова. Но сейчас в Донецке. Но он в любую минуту может вернуться. И тогда и в Харькове будет то что сейчас в Донецке и в Луганске.

Про пропаганду и "хунту" В Севастополе лояльно относятся к украинцам. У нас в центре города. На центральной улице, есть ресторан с Украинской кухней. Так и называется. И надпись на украинском языке. В центре города тоже , есть местный джип с севастопольскими номерами. И весь с украинскими флагами. И на лобовом стекле надпись. Что он против вода войск в Крыму. Но потом он её стёр.А флаг остался. Так никто её не сжёг эту машину. И не избил водителя. Даже есть у нас те кто работает с Украины. Говорят что у нас "в Украине" если бы такая бы стояла бы с российским флагом, то долго бы не простояла. А он из Луцка.

Вот ролик нашёл

http://03

Поделиться сообщением

Что то как я помню что и там Беркут остановили. До конца не дали зачистить.

Не правильно помнишь.

Как вставить видео с YouTube?

Попытка взять Майдан в ночь с 18го на 19е не имела успеха. Летальное оружие не применялось с двух сторон. Со стороны протестующих были горящие шины, фейерверки, деревянные и трофейные щиты, арматура, коктейли Молотова, баррикады. Со стороны нападающих были водометы, БТРы, травматическое оружие, слезоточивый газ, дубинки, щиты, хорошая экипировка. Но не смогли взять. Хотя, в какой то момент, были очень близки к этому.

Про пропаганду и "хунту" В Севастополе лояльно относятся к украинцам.

кого ты лечишь?

это ты называешь любовью к Украине:

В Киеве титушки разве были??? там по моему майданутые друг на друга показывали пальцами и обвиняли Титушками.

Я просто вспомнил что , если Европа так сильно каклов любит. так пускай им вернёт то что от судила. А то сами у укропии кусок отобрали,А на нас гонят. Наверно ЕС и ООН и на Крым глаз положили. По этому такие недовольные. А то вкладывали вкладывали в укропию

Да титушек им нужно завести пару тысяч. И майданутым по саплям надовать. И цель достигнута и демократия не пострадала.

Да пох на Тимошенко. Возможно там всё начинается. Харьков как и Мариуполь будут освобождать. Это не бандеровский город .

Разве это какляцкое стадо не хочет сдохнуть "в ото" в Новороссии? Под любимой жопно-блатыкной тряпкой? Непонятно чем эти бараны недовольны.

не подскажешь, чьи это высказывания? Не твои ли часом, "любитель Украины"?

Поделиться сообщением

Айс, ты - враг Украины. А мы - твои враги. Но это был твой осознанный выбор сделать из нас врагов, когда ты захотел в Россию. А ты же в курсе какая долгая память у украинцев? Если нет - могу напомнить.

Мы все помним. И ничего не забываем. Особенно предательство.

Так что вы сами виноваты, что к вам такое отношение в Украине.

Поделиться сообщением

Высказывания мои. Я не говорю что я за то что я поддерживаю майдан . И тех укропов что воюют на Востоке Украины. Если ты уже нашёл мои посты на севастопольском форуме. То и посмотри мою репутацию. Где меня там хохлом обзывают. Я против фашистов, и я здесь это и писал. А кокол это слово которым я называю тех кто сейчас у власти. Что бы не писать Украинец. Даже Порошенко согласен что он Укроп:] Ну раз ты нашёл мою тему так тогда и ответь здесь про остров змеиный. Почему ЕС не помогает Вам вернуть те земли которые отобрали румыны?

Поделиться сообщением

Айс, ты - враг Украины. А мы - твои враги. Но это был твой осознанный выбор сделать из нас врагов, когда ты захотел в Россию. А ты же в курсе какая долгая память у украинцев? Если нет - могу напомнить.

Мы все помним. И ничего не забываем. Особенно предательство.

Так что вы сами виноваты, что к вам такое отношение в Украине.

И я не враг Украины. Я против тех кто расстреливает местных жителей Донецка и Луганска из пушек. И не они к вам с войной пришли,а вы к ним. Я не бегаю по площадям и не ору хохла на гиляки или хохла на ножи. Вот в чём между нами разница.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...