Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Vic

Ситуация в Крыму

Рекомендованные сообщения

Блонда пишет откровенную фигню про туннель, про мост - да, давайте ей подпевать :]

Какой мост? У неё перед подъездом грязь и никто асфальт ложить не собирается, но мост построят

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Они нас за нацию не считают. Мы для них уроды. Так было всегда. У меня нет больше к ним никакой лояльности. Надо просто забыть про них

А мы кто для вас?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Послушай ты, , до "членодержательницы" я была вполне спокойна и не обращала внимания на ваши тупые вбросы. Но оскорблять себя каким-то себя не позволю! Нет такоего народа - украинцы, нет такой страны - Украина, потому что ни один уважающий себя народ не назовет свое государство как придаток чьей-то территории. И вся ваша история это отсос то у одних, то у других. Ну а сейчас пришла очередь америкосов. Так что можете смело забанить меня на своем форуме и всенародно объявить о своей победе над тупой рашской блондой.

Вы сами губите себя и не понимаете, что своими единичными вбросами дискредитируете весь народ. Все!

Мда, тестирование Магирусом не прошла...

Поделиться сообщением

Блонда пишет откровенную фигню про туннель, про мост - да, давайте ей подпевать :]

Какой мост? У неё перед подъездом грязь и никто асфальт ложить не собирается, но мост построят

Асфальт кладут, а не ложат

У меня перед подъездом асфальт и не поверишь, зимой я выхожу в 7 часов на работу, а дорожки уже расчищены. И дороги в моем регионе очень даже хорошие. И мост построят. Поговорим об этом лет через 5-6

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
MrsN, что тебе даст мост и что тебе раньше мешало ездить в Крым?

Женя, ну неужели не понимаешь - затокрымнаш!

Пофиг, что цены раньше были раза в 3 ниже, пофиг, что легко было добираться, пофиг, что дорога была тоже в разы дешевле!

Поделиться сообщением

Мда, тестирование Магирусом не прошла...

Можешь считать, что не прошла. Но только это не я вас оскорблять начала, и ладно когда вы всех русских кроете на право и на лево, но переход на личности и самоуверенность в собственной безнаказанности за подобные оскорбления выводит из себя. И даже не смотря на то, что я тут понаписала отношения к ЛЮДЯМ своего я не изменю, и отношение это не зависит от национальности.

Поделиться сообщением

Можешь считать, что не прошла. Но только это не я вас оскорблять начала, и ладно когда вы всех русских кроете на право и на лево, но переход на личности и самоуверенность в собственной безнаказанности за подобные оскорбления выводит из себя. И даже не смотря на то, что я тут понаписала отношения к ЛЮДЯМ своего я не изменю, и отношение это не зависит от национальности.

А как ты думаешь, почему к россиянам плохое отношение на форуме и в Украине в целом?

Поделиться сообщением

Вы меня обвинили в оскорблениях, при этом не приведя ни одного аргумента!Так что это вопрос - кто и кому хамит.

Поделиться сообщением

Вы меня обвинили в оскорблениях, при этом не приведя ни одного аргумента!Так что это вопрос - кто и кому хамит.

"вам" было написано с маленькой буквы, что не есть личное обращение

Поделиться сообщением

Блонда, на форуме принято обращение на ты

Что тебе дала оккупация крымнаш? Ты кушать больше стала?

Поделиться сообщением

Нет, я спать стала спокойнее

Поделиться сообщением

Умник, "вам" с маленькой буквы означает несколько человек, а про них нельзя сказать "ты". Интересно, полистай страницы и поймешь про что это

Поделиться сообщением

От мысли, что Крым наш

Ну это понятно. Это мне и без ответа понятно.

А до этого плохо спала? А Алясканеваш - спишь хорошо? Вломись на форум США, потребуй Аляску?

Так а что может быть вместо моста или тоннеля?

Поделиться сообщением

Ну это понятно. Это мне и без ответа понятно.

А до этого плохо спала? А Алясканеваш - спишь хорошо? Вломись на форум США, потребуй Аляску?

Так а что может быть вместо моста или тоннеля?

Вот не поверишь, но плохо, мысли разные в голову лезли. А при чем тут "потребуй", я и Крым-то не требовала, просто приняла случившийся факт и все

Поделиться сообщением

Вот не поверишь, но плохо, мысли разные в голову лезли. А при чем тут "потребуй", я и Крым-то не требовала, просто приняла случившийся факт и все

Так Алясканеваш... Как так???

Поделиться сообщением

То есть Вы обобщили и оскорбили всех скопом? Я правильно поняла?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...