Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Как повлияет ситуация в Крыму и стране желание поехать летом в Крым ?  

28 пользователей проголосовало

1. 1. Как повлияет ситуация в Крыму и стране желание поехать летом в Крым ?

• Не поеду в Крым, и раньше не ездил.
      5
    • Поеду в Крым, в Крыму еще не отдыхал.
      2
    • Не поеду в Крым, раньше отдыхал в Крыму.
      9
    • Поеду в Крым, ранее отдыхал в Крыму.
      11
    • результаты
      1

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Так ведь и я об этом:подмиг: отъезжая в Крым на отдых, помни - расслабляться нельзя! Лишнее слово и отдых будет испорчен:гг:

Возможно на всегда - Добавочка :]

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Ну, не знаю. Меня бы это особенно не напрягало))) Хоть в Крыму, хоть в Сибири, если я хочу обеспечить себе максимально комфортное существование и вызвать симпатию собеседника, я не буду говорить с ним о вещах, которые его расстроят. А в состоянии опьянения мне вообще говорить не хочется:]:]:] Так что в Крыму могу чувствовать себя вполне расслабленно:]:]:]

Правда, в этом году у меня другие планы)))

Если вы не заметиля, то мы с вами стоим по одну сторону баррикад - даем инструкции решившим поехать в Крым отдохнуть. Но чую, вас что-то напрягает:]

Поделиться сообщением

Для отдыхающих - в этом сезоне рай )))

Бензин дешевле , проживание дешевле ))) - В следующем халява закончится )) ..

Росияки по богаче тупо скупят жильё ))) .

Поделиться сообщением

Бензин дешевле проживание дешевле ))) - В следующем халява закончится )) ..

Колись. Тебе сегодня поручено меня персонально "опекать"? типа как в хоккее...:]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Если вы не заметили, то мы с вами стоим по одну сторону баррикад - даем инструкции решившим поехать в Крым отдохнуть. Но чую, вас что-то напрягает:]

В данный конкретный момент меня вообще ничего не напрягает (даже удивительно))).

А если насчет Крыма, то я и не планировала туда ехать, и это не имеет отношения к последним политическим событиям. По-честному, нам-то из Сибири проще в Таиланд или в Турцию. (Такие вопросы можно решить в течение 2 дней, а к Крыму все-таки готовиться придется: сложнее добираться от нас.)

Поделиться сообщением

Колись. Тебе сегодня поручено меня персонально "опекать"? типа как в хоккее...:]

Не, не- это самозванец- сегодня моя очередь!!:подмиг:

Поделиться сообщением

Бензин дешевле , проживание дешевле ))) - В следующем халява закончится )) ..

Росияки по богаче тупо скупят жильё ))) .

Двое коллег у нас собираются. Они планировали это еще с прошлого года, пока, вроде, не передумали. Ездят уже несколько лет.

Поделиться сообщением

В данный конкретный момент меня вообще ничего не напрягает (даже удивительно))).

А если насчет Крыма, то я и не планировала туда ехать, и это не имеет отношения к последним политическим событиям. По-честному, нам-то из Сибири проще в Таиланд или в Турцию. (Такие вопросы можно решить в течение 2 дней, а к Крыму все-таки готовиться придется: сложнее добираться от нас.)

Т.е. не поддержите крымчан в трудную минуту своим присутствием...

Но клавиатурная поддержка бригады.ру - на высоте!:]

Поделиться сообщением

Офигеть - вот цифры гостишка Партенит 5 этажей , 20 номеров - 0.5 ляма зелени . Отбивайка 20 лет при Укр. Подымут отбивайку на 40 лет . И всё :]

Не я не опекун -я шарящий ))) ..

Поделиться сообщением

Т.е. не поддержите крымчан в трудную минуту своим присутствием...

Но клавиатурная поддержка бригады.ру - на высоте!:]

Увы, не поддержу.

Всё больше прихожу к выводу, что в русских и украинцах больше похожего, чем различного: кусаемся одинаково, одинаково наивны, и политики у нас одинаково воруют и тупят))) И СМИ у нас одинаковые)))

Мне вот любопытно, у каких-нибудь других народов были такие красочные инфовойны с частушками, песнями и танцами с обеих сторон? Всё это творчество, думаю, стоит сохранить для потомства)))

Поделиться сообщением

Офигеть - вот цифры гостишка Партенит 5 этажей , 20 номеров - 0.5 ляма зелени .

Это много или мало? Мне трудно ориентироваться, у нас все берлоги бесплатные:]

Поделиться сообщением

/задумался/ оттянуть на себя пяток троллей или чайку попить. Пусть ребята меж собой погутарят. Заходит простой росиянец на киевский форум, а тут одна руссотундра... типа мнениями обмениваются... ступор мысли росиянчегу обеспечен:ладоши:

Поделиться сообщением

/задумался/ оттянуть на себя пяток троллей или чайку попить.

Родина вас не забудет:]

Поделиться сообщением

/задумался/ оттянуть на себя пяток троллей или чайку попить. Пусть ребята меж собой погутарят. Заходит простой росиянец на киевский форум, а тут одна руссотундра... типа мнениями обмениваются... ступор мысли росиянчегу обеспечен:ладоши:

Почувствуй свою значимость, оттянись, попей чайку- и в бой!:)

Поделиться сообщением

Увы, не поддержу.

Всё больше прихожу к выводу, что в русских и украинцах больше похожего, чем различного: кусаемся одинаково, одинаково наивны, и политики у нас одинаково воруют и тупят))) И СМИ у нас одинаковые)))

Мне вот любопытно, у каких-нибудь других народов были такие красочные инфовойны с частушками, песнями и танцами с обеих сторон? Всё это творчество, думаю, стоит сохранить для потомства)))

Для памяти достаточно одного Крыма. Поверьте, надолго запомним, а частушки ваши - преходящи

Поделиться сообщением

Для памяти достаточно одного Крыма. Поверьте, надолго запомним, а частушки ваши - преходящи

А ваши пишутся для вечности?

Поделиться сообщением

Я так и думал что по Крыму у вас возражений не будет:D

Не будет возражений. Запомнят. Но, думаю, со временем всё более-менее сгладится, стерпится, слюбится. И что-то мне подсказывает, что это произойдет раньше, чем вам бы хотелось)))

И в конце концов, что такое 23 года для Вечности?)))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...