Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Как повлияет ситуация в Крыму и стране желание поехать летом в Крым ?  

28 пользователей проголосовало

1. 1. Как повлияет ситуация в Крыму и стране желание поехать летом в Крым ?

• Не поеду в Крым, и раньше не ездил.
      5
    • Поеду в Крым, в Крыму еще не отдыхал.
      2
    • Не поеду в Крым, раньше отдыхал в Крыму.
      9
    • Поеду в Крым, ранее отдыхал в Крыму.
      11
    • результаты
      1

Рекомендованные сообщения

местные мне и рассказывают, что там все очень печально и это касается не только туризма.

раньше было лучше и веселее чтоли

почему вы думаете что все крымчане живут за туризм

это улыбает

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
ездила в ялту, и буду ездить. И никто мне не помешает.

собираюсь там купить однокомнатную квартирку.

давно ездила ? поделись фотоотчетом

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Надо спешить... Боюсь, что цены там могут вырасти... До уровня Москвы и Питера... :]

Поделиться сообщением

ездила в ялту, и буду ездить. И никто мне не помешает.

О! На новоселье пустишь?:)

Поделиться сообщением

раньше было лучше и веселее чтоли

почему вы думаете что все крымчане живут за туризм

это улыбает

Почему же? Не все крымчане живут за счет туризма, но отрицать тот факт, что это огромная статья дохода тоже нельзя

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Надо спешить... Боюсь, что цены там могут вырасти... До уровня Москвы и Питера... :]

сомневаюсь, что это произойдет раньше, чем через год-два

я раньше куплю:гг:

Поделиться сообщением

Надо торопиться. Цены скоро вырастут. Я живу в российской провинции и у нас тут цены на жилье такие же или даже чуть выше киевских.

Поделиться сообщением

сомневаюсь, что это произойдет раньше, чем через год-два

я раньше куплю:гг:

А там и сейчас неслабые смотрю цены..

769.jpeg

http://www.y-partner.com.ua/f1_131.html

Прикинь, стоим на балкошке утром, как ты любишь, и этот вид внизу...

Поделиться сообщением

А там и сейчас неслабые смотрю цены..

Это цены в новостроях)) там очень много новостроев.

причем там все высотные дома с панорамным видом на море, с определенной стороны.

Поделиться сообщением

Это цены в новостроях)) там очень много новостроев.

причем там все высотные дома с панорамным видом на море, с определенной стороны.

Ну так брать всяко новострой надо, не трущобы ж старые.

Я дополнил предыдущий пост, вид внутри..

Поделиться сообщением

Прикинь, стоим на балкошке утром, как ты любишь, и этот вид внизу...

может лучше утренний секс кофе в гамаке, под инжировым деревом?:задумчивый:

Ну так брать всяко новострой надо, не трущобы ж старые.

я хочу частный дворик, маленький ))уже присмотрела прошлым летом

Поделиться сообщением

может лучше утренний секс кофе в гамаке, под инжировым деревом?:задумчивый:

Под инжировым, точно, будем трясти!:)

Ну не знаю частные эти домики с частными тех. проблемами..

Поделиться сообщением

Ну не знаю частные эти домики с частными тех. проблемами..

хочу частный)) не лю квартиры

не капризничай. тебе понравится

Поделиться сообщением

Фёдора, если не секрет, скока денег? Далеко ли от моря и площадь. У меня Ялта на следущий год запланирована.

Поделиться сообщением

В Севасе снова открывают работу магазины с укры ))) - реально торговля изменяется )) . За последнюю неделю , росияки понятно денег не считают , произошли изменения - народ стал покупать качественоое и самое навороченное , на дешёвку не смотрят . Картина продаж в корне меняется . ( Раньше - рванул в Харьков или Одесса и ты в шоколаде ))) - теперь хер)) - думаю наладится поставка качественных товаров раз пошёл спрос )) ) .

Поделиться сообщением

Разумеется закупочная матрица поменяется, тут главное логистическим отделам нихт клювом клац- клац.

Поделиться сообщением

Буду благодарен если дадите ниже развернутый ответ !

Тупая ни о чем не говорящая голосовалка. Ну поеду я, допустим в Крым… простой такой обыватель. Возьмем мы на вечер, на пляж бутылочку(чки) местного винца. Не того, что продается в наливайках на набережных, а не поленимся найти фирменный магазин и отоваримся. Под шум волн, закусывая бризом и чем бог пошлет, калякая обо всем, плавно перейдем к политике (куда ж без нее). Не буду тыкать пальцем в местных представителей бригады.ру…. но как по вашему, чем закончится томный вечер?

Между Кацивели и Симеизом есть горка (кажется Кошка называется), там скалолазы со всех весей тусуются. Диалог страхующего со страхуемым: ты за Путина, или за майдан?

Поделиться сообщением

Тупая ни о чем не говорящая голосовалка. Ну поеду я, допустим в Крым… простой такой обыватель. Возьмем мы на вечер, на пляж бутылочку(чки) местного винца. Не того, что продается в наливайках на набережных, а не поленимся найти фирменный магазин и отоваримся. Под шум волн, закусывая бризом и чем бог пошлет, калякая обо всем, плавно перейдем к политике (куда ж без нее). Не буду тыкать пальцем в местных представителей бригады.ру…. но как по вашему, чем закончится томный вечер?

Между Кацивели и Симеизом есть горка (кажется Кошка называется), там скалолазы со всех весей тусуются. Диалог страхующего со страхуемым: ты за Путина, или за майдан?

Рассказую,как будет.Вы значит начнёте меж собой сетовать,дескать,вот падлы,москали,такой прекрасный уголок спёрли.Тут же найдётся москальский грамотей,который тоже под парами и не согласен с вашей точкой зрения.Начнётся хай до небес,все будут рвать на себе плавки и брызгать розовой от вина слюной,периодически толкая друг друга и произнося зафиксированное классиками:А ты кто такой?

Вполне возможно,что вопрос будет немного изменён в:А ты кто тут такой?

Плавно припомнятся мелко бытовые обиды вплоть до детства.И так же плавно начнёт ругать свои правительства.Не успеете опомнится,как кто-то уже будет хлебать вино другого,а потом вместе шатаясь попрётесь за добавкой.

Всё закончится словами типа,"ну,будете у нас на Колыме,милости просим".

:]

Поделиться сообщением

Рассказую,как будет.Вы значит начнёте меж собой сетовать,дескать,вот падлы,москали,такой прекрасный уголок спёрли.Тут же найдётся москальский грамотей,который тоже под парами и не согласен с вашей точкой зрения.Начнётся хай до небес,все будут рвать на себе плавки и брызгать розовой от вина слюной,периодически толкая друг друга и произнося зафиксированное классиками:А ты кто такой?

Плавно припомнятся мелко бытовые обиды вплоть до детства.И так же плавно начнёт ругать свои правительства.Не успеете опомнится,как кто-то уже будет хлебать вино другого,а потом вместе шатаясь попрётесь за добавкой.

Ну прям все, как у нас на форуме, один в один:D согласие и единение. Или это оттого, что мы тут все типа трезвые? Хотя, если задумкаться...

Надо замутить новую голосовалку "Чем закончится вышеописанная встреча типичных представителей бригады.ру и майдановцев. Со ссылками на цитаты форума ессно.

Поделиться сообщением

книжки писать не пробовал? писяка:гг:

Поделиться сообщением

Ну прям все, как у нас на форуме, один в один:D согласие и единение. Или это оттого, что мы тут все типа трезвые? Хотя, если задумкаться...

Надо замутить новую голосовалку "Чем закончится вышеописанная встреча типичных представителей бригады.ру и майдановцев. Со ссылками на цитаты форума ессно.

Да к бабке не ходи.Меня раз чёрт дёрнул сходить на собрание политиков нашего форума.Захотел на умных людей живьём глянуть,молодой был :)

Сначала,всё было чинно,благородно.Здрасьте здрасьте.За знакомство!А потом я попутал.Всё что я перечислял,всё было.Но градус сделал своё дело,всё как то устаканилось,расстались мирно,с клятвами в вечной дружбе :]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...