Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Как повлияет ситуация в Крыму и стране желание поехать летом в Крым ?  

28 пользователей проголосовало

1. 1. Как повлияет ситуация в Крыму и стране желание поехать летом в Крым ?

• Не поеду в Крым, и раньше не ездил.
      5
    • Поеду в Крым, в Крыму еще не отдыхал.
      2
    • Не поеду в Крым, раньше отдыхал в Крыму.
      9
    • Поеду в Крым, ранее отдыхал в Крыму.
      11
    • результаты
      1

Рекомендованные сообщения

в отпуск люди едут пообщаться (хотя есть и варианты) общение свободных (неглупых) людей, подразумевает свободу выбора тем и отсутствие табу на какие либо вопросы. Я думаю, вам будет нетрудно в подтверждение своих слов, накопать пару цитат из политики, когда майдановец и путинец проведя "светскую" беседу расстались друзьями.

Крым на время оставим в покое. Вернемся к нашим реальным баранам.

Итак, за вами пример.

:] у меня на работе таких примеров пруд пруди

все зависит от людей, а не от их политических взглядов.:да:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Бандеровцы в Севасе инет ложат? :]

Не, это темные силы! Парниша, побеседуй с симом, он тебе поможет!

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Я не знаю - они мычат ( нет человеческой речи ) , далее менты забирают ))) ..

Юбк так - же страдает )) ..

А, я понял. То есть, олигофрены ставят мангал на крыше, где проходит витая пара или оптоволокно, и от температуры кабеля провайдера приходят в негодность :)

Ну, что сказать, ребята... Круто...

1181861858_kr1.jpg

Поделиться сообщением

далее менты забирают

Менты забирают олигархов? O_OO_O Безбашенные у вас менты. Или это уже бывшие менты

Поделиться сообщением

А, я понял. То есть, олигофрены ставят мангал на крыше, где проходит витая пара или оптоволокно, и от температуры кабеля провайдера приходят в негодность :)

Ну, что сказать, ребята... Круто...

+ Они рвут спутник тв и все кабель трассы в парыве свободы ))) ..

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Менты забирают олигархов? O_OO_O Безбашенные у вас менты. Или это уже бывшие менты

Бывшие - теперь паспорта меняют на новые ))) .

Поделиться сообщением

Не поверишь, у меня на рботе то же самое. Начальство в приказном порядке запретило говорить о политике и все как один ( я в том числе) эту "инициативу" с пониманием поддержали и в меру сил "соответствуем".

Но мы ведь говорим не об этом:подмиг: а об отдыхе, непринужденной обстановке, отсутствии табу на общение не так ли?

Поделиться сообщением

Ну всё: теперь ещё если и триколом махать, совершая такие действия, то можно и Орден Святой великомученицы Екатерины получить за подавления вещания бандеровских СМИ :класс:

Поделиться сообщением

Или перегрызают, хватая их попутно с шампурами и сдобрив кекчупом?:]

Поделиться сообщением

Федора, я надеюсь твое молчание не означает, что ты шаришься по форуму в надежде найти цитату, подтверждающую твою т.з.:]

То, что у тебя, на работе, в соседнем подъезде, на даче и т.д. - полно "подтверждающих примеров" я не сомневаюсь:]

С форума примеры будут, или я пошел спать?

Поделиться сообщением

Я тут подумал , а если Донбасс отплывёт и Одесса ...... у вас и моря не будет .... начинайте пропагандировать горный туризм и в Карпаты .....

это так домыслы :кросафчег:

Поделиться сообщением

Я тут подумал , а если Донбасс отплывёт и Одесса ...... у вас и моря не будет .... начинайте пропагандировать горный туризм и в Карпаты .....

это так домыслы :кросафчег:

Горы тоже другая страна :] ..

Поделиться сообщением

Федора, я надеюсь твое молчание не означает, что ты шаришься по форуму в надежде найти цитату, подтверждающую твою т.з.:]

То, что у тебя, на работе, в соседнем подъезде, на даче и т.д. - полно "подтверждающих примеров" я не сомневаюсь:]

С форума примеры будут, или я пошел спать?

мое молчание означает лишь одно - мне пора спать.

а цитаты разговоров людей с противоположными политическими взглядами в ялте, я наверное смогу тебе предоставить только в сентябре.

Поделиться сообщением

мое молчание означает лишь одно - мне пора спать.

а цитаты разговоров людей с противоположными политическими взглядами в ялте, я наверное смогу тебе предоставить только в сентябре.

Ну вот, мы опять не поняли друг друга:( Я вовсе не хотел убедить вас в чем либо. В моих постах не содержалось советов кому, что и как делать (отдыхать/неотдыхать). Я всего лишь попытался заставить людей (ткнувших кнопку опросника) задуматься, как оно будет в реале.

Попытки заставить людей думать, как правило обречены на провал(с)

Поделиться сообщением

Ну вот, мы опять не поняли друг друга:( Я вовсе не хотел убедить вас в чем либо. В моих постах не содержалось советов кому, что и как делать (отдыхать/неотдыхать). Я всего лишь попытался заставить людей (ткнувших кнопку опросника) задуматься, как оно будет в реале.

Попытки заставить людей думать, как правило обречены на провал(с)

мне странно слышать о том, что адекватные люди не найдут возможности переступить через свои дурные амбиции:да:

люди с плебейским мышлением конечно будут под собой землю рыть , пытаясь что-то кому-то доказать, до драки и выбитых зубов...Но это же не показатель ничего, кроме собственной ущербности.

даже тут на форуме, чем человек ущербней в реале, тем он сильней бьется головой о свой монитор, в стремлении доказать свою правоту:да:

Поделиться сообщением

книжки писать не пробовал? писяка:гг:

Пробовал.Ещё в детстве.И сочинения писал лучше всех.Хотел на журфак поступить апосля армии,отучился год на подготовительном факультете(типа рабфак),но был нехилый конкурс,а родители не вняли,что трэба позолотить ручку и не поступил.Как то так.

Поделиться сообщением

неплохо бы видяху с таким чудом запостить. А то я тут на днях ролик приволок, как типичные крымчане, в порыве общего единения и ликования, п...т один другого триколором. не хочу перепастщивать, там как грится для тех, кому за 18. И заметь, на ролике ни одного майдановца:гг:

Да в те времена ещё таких гаджетов в телефоне не было,а камеру я бы не догадался захватить. :]

Поделиться сообщением

Я банально просто не пошёл бы на такую встречу. А так - ничем не закончится. Пивом и шашлыком

Трусишка :]

Поделиться сообщением

мне странно слышать о том, что адекватные люди не найдут возможности переступить через свои дурные амбиции:да:

люди с плебейским мышлением конечно будут под собой землю рыть , пытаясь что-то кому-то доказать, до драки и выбитых зубов...Но это же не показатель ничего, кроме собственной ущербности.

даже тут на форуме, чем человек ущербней в реале, тем он сильней бьется головой о свой монитор, в стремлении доказать свою правоту:да:

Судя по вашему раздражению, моя невинная попытка застасить вас задуматься, вызвала у вас душевный дискомфорт. Простите, я не хотел делать вам больно.:подмиг:

Поделиться сообщением

Но мы ведь говорим не об этом:подмиг: а об отдыхе, непринужденной обстановке, отсутствии табу на общение не так ли?

Табу в общении распространяется не только на политические, но и на другие темы.

С мусульманином не стоит обсуждать вкусовые качества свинины, а в семье повешенного не говорят о веревке.

Можно легко поддерживать приятельские отношения с человеком, чьи взгляды не совпадают с твоими.

Мои коллеги по-разному относятся к происходящему на Украине, но мы это не обсуждаем. Нам никто не запрещал это делать, просто понимаем, что в споре можем обидеть друг друга.

Поделиться сообщением

Судя по вашему раздражению, моя невинная попытка застасить вас задуматься, вызвала у вас душевный дискомфорт. Простите, я не хотел делать вам больно.:подмиг:

О, батенька, да вы сама невинность! Только навязываете какую-то странную задумчивость, весьма непонятную людям далёким от психиатрии..:)

Поделиться сообщением

Табу в общении распространяется не только на политические, но и на другие темы.

С мусульманином не стоит обсуждать вкусовые качества свинины, а в семье повешенного не говорят о веревке.

Можно легко поддерживать приятельские отношения с человеком, чьи взгляды не совпадают с твоими.

Мои коллеги по-разному относятся к происходящему на Украине, но мы это не обсуждаем. Нам никто не запрещал это делать, просто понимаем, что в споре можем обидеть друг друга.

Так ведь и я об этом:подмиг: отъезжая в Крым на отдых, помни - расслабляться нельзя! Лишнее слово и отдых будет испорчен:гг:

Поделиться сообщением

Так ведь и я об этом:подмиг: отъезжая в Крым на отдых, помни - расслабляться нельзя! Лишнее слово и отдых будет испорчен:гг:

Пипец- и тут же иллюстрация! Вы что издеваетесь над собой?:)

Поделиться сообщением

Ну, не знаю. Меня бы это особенно не напрягало))) Хоть в Крыму, хоть в Сибири, если я хочу обеспечить себе максимально комфортное существование и вызвать симпатию собеседника, я не буду говорить с ним о вещах, которые его расстроят. А в состоянии опьянения мне вообще говорить не хочется:]:]:] Так что в Крыму могу чувствовать себя вполне расслабленно:]:]:]

Правда, в этом году у меня другие планы)))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...