Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Как повлияет ситуация в Крыму и стране желание поехать летом в Крым ?  

28 пользователей проголосовало

1. 1. Как повлияет ситуация в Крыму и стране желание поехать летом в Крым ?

• Не поеду в Крым, и раньше не ездил.
      5
    • Поеду в Крым, в Крыму еще не отдыхал.
      2
    • Не поеду в Крым, раньше отдыхал в Крыму.
      9
    • Поеду в Крым, ранее отдыхал в Крыму.
      11
    • результаты
      1

Рекомендованные сообщения

Да к бабке не ходи.Меня раз чёрт дёрнул сходить на собрание политиков нашего форума.Захотел на умных людей живьём глянуть,молодой был :)

Сначала,всё было чинно,благородно.Здрасьте здрасьте.За знакомство!А потом я попутал.Всё что я перечислял,всё было.Но градус сделал своё дело,всё как то устаканилось,расстались мирно,с клятвами в вечной дружбе :]

неплохо бы видяху с таким чудом запостить. А то я тут на днях ролик приволок, как типичные крымчане, в порыве общего единения и ликования, п...т один другого триколором. не хочу перепастщивать, там как грится для тех, кому за 18. И заметь, на ролике ни одного майдановца:гг:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Надо замутить новую голосовалку "Чем закончится вышеописанная встреча типичных представителей бригады.ру и майдановцев. Со ссылками на цитаты форума ессно.

Я банально просто не пошёл бы на такую встречу. А так - ничем не закончится. Пивом и шашлыком

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
неплохо бы видяху с таким чудом запостить. А то я тут на днях ролик приволок, как типичные крымчане, в порыве общего единения и ликования, п...т один другого триколором. не хочу перепастщивать, там как грится для тех, кому за 18. И заметь, на ролике ни одного майдановца:гг:

А вот у меня намеднись алкаши под окном дрались, не без мата естесс-но, без испльзования гимна и гос символики. Это не спроста видать. Надо рассмотреть варианты- оба не майдановцы, оба майдановцы, смешанный вариант. В каждом варианте можно найти много интересного..-так мы вообще о чём?

Поделиться сообщением

Я банально просто не пошёл бы на такую встречу. А так - ничем не закончится. Пивом и шашлыком

не-не я не об этом. Отдыхать мы зачем ездим? Познакомиться с новыми людьми, на других посмотреть, себя показать, узнать "как там". Чиста в Крым на политвстречу, нормальный не поедет. А что, тебя после "выпил" на "поговорить"(по доброму) с людьми не тянет?

Поделиться сообщением

не-не я не об этом. Отдыхать мы зачем ездим? Познакомиться с новыми людьми, на других посмотреть, себя показать, узнать "как там". Чиста в Крым на политвстречу, нормальный не поедет. А что, тебя после "выпил" на "поговорить"(по доброму) с людьми не тянет?

Ты кудата шел?... проходи... (упс... это я Бырыну)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Ну так я и говорю, что с этими людьми желания встречаться нету

Поделиться сообщением

Ну так я и говорю, что с этими людьми желания встречаться нету

Ладно, зайду с другой стороны. вот приехал в Крым, снял частный сектор, сарайчик какой-нить у хозяйки, которая сдает еще нескольким, таким же как ты, непритязательным украинцам, россиянам, белорусам, эвенкам:подмиг:

И тебя кто нить вечером приглашает на шашлычки тут же на костерке приготовленые (никакой политики!) пойдешь?

Поделиться сообщением

Ладно, зайду с другой стороны. вот приехал в Крым, снял частный сектор, сарайчик какой-нить у хозяйки, которая сдает еще нескольким, таким же как ты, непритязательным украинцам, россиянам, белорусам, эвенкам:подмиг:

И тебя кто нить вечером приглашает на шашлычки тут же на костерке приготовленые (никакой политики!) пойдешь?

Ну смотря какая компания, я думал ты про тутошних политиков. Есть и адекватные, это понятно. А так - мы собираемся на форумовки периодически, но только под общей эгидой, не сугубо политики и т. д.

Поделиться сообщением

Ну смотря какая компания, я думал ты про тутошних политиков. Есть и адекватные, это понятно. А так - мы собираемся на форумовки периодически, но только под общей эгидой, не сугубо политики и т. д.

Ну с виду, пока не выпившие - люди как люди, гитарят, песни поют, детишки бегают. Ты как сразу определяешь, наш человек или нет?

Поделиться сообщением

а почему нет?

я думаю, что непритязательным украинцам, россиянам, белорусам и эвенкам политика надоела до синих веников, и вряд ли разумные люди будут обсуждать эти вопросы теплой ночью под вино и шашлы...разве что только анекдоты потравить на эту тему

это я из опыта говорю, если шо

Поделиться сообщением

Ну с виду, пока не выпившие - люди как люди, гитарят, песни поют, детишки бегают. Ты как сразу определяешь, наш человек или нет?

а ещё можно не ждать от человека сомнительного направления разговора, а самому его контролировать. в смысле разговор.

а если уж сам дурак,то кто ж тебе доктор

Поделиться сообщением

а почему нет?

я думаю, что непритязательным украинцам, россиянам, белорусам и эвенкам политика надоела до синих веников, и вряд ли разумные люди будут обсуждать эти вопросы теплой ночью под вино и шашлы...разве что только анекдоты потравить на эту тему

это я из опыта говорю, если шо

Ну раз мы тут все живы и здоровы(я надеюсь) на форуме, значит нам пока везет в этой жизни. Но ведь откуда-то взялась Небесная сотня и беркут (тоже поди ребята не хуже нас с вами) а подиж ты по трезвянке такого натворили. Усложним задачу: выживший майдановец и беркутовец (незнакомые) на реабелитации в Крыму, оказались за одним столиком в забегаловке. один угостил другого от широты души и потек разговор за жисть...

Поделиться сообщением

один угостил другого от широты души и потек разговор за жисть...

при любом раскладе я отвечу одно и то же:

любую ситуацию всегда надо контролировать, будь то заплывание за буйки, или разговор за рюмкой чаю.

Более того, ехать в крым в ближайшее время,можно только людям с крепкими нервами и здоровой психикой. И ехать не первый раз в жизни, ради эксперимента, а энный раз, когда знаешь что там, где там и зачем .

Это наверное главное условия крымского отдыха ближайшие пару лет

Поделиться сообщением

если меня завтра посадить за праздничный стол с приверженцами пророссийского сценария, я не буду с ними говорить о политике, даже в состоянии крайнего опьянения. Я найду чем занять их разум.

потому, что я дружу с головой:гг:

крайности восприятия ситуации со временм пройдут и сотрутся в пыль, а человеческие отношения останутся

Поделиться сообщением

при любом раскладе я отвечу одно и то же:

любую ситуацию всегда надо контролировать, будь то заплывание за буйки, или разговор за рюмкой чаю.

Более того, ехать в крым в ближайшее время,можно только людям с крепкими нервами и здоровой психикой. И ехать не первый раз в жизни, ради эксперимента, а энный раз, когда знаешь что там, где там и зачем .

Собственно я к этому и клоню - вышедшие на майдан/Грушевского, по обе стороны баррикад были все как на подбор "с крепкими нервами и здоровой психикой"... ну и?... (в обоих лагерях был сухой закон. Я не про антимайдан:подмиг:)

Поделиться сообщением

Собственно я к этому и клоню - вышедшие на майдан/Грушевского, по обе стороны баррикад были все как на подбор "с крепкими нервами и здоровой психикой"... ну и?... (в обоих лагерях был сухой закон. Я не про антимайдан:подмиг:)

ты сравниваешь несравнимые вещи:

открытую агрессию и спящую:да:

спящая агрессия не проявится, если не будет на то причин.

помнишь: Не будите спящую собаку.

или ты думаешь, что в отпуск люди поедут с транспорантами?

я сильно в этом сомневаюь

Поделиться сообщением

Не понимаю я тебя. Если мне люди не понравятся - я не приду к ним в компанию, о трезвости/не трезвости речь не идёт, есть другие критерии

Если ты про поездку в Крым спецом ради встречи - то в планах такого нет

Поделиться сообщением

не согласен...хочу в первый раз...найду, куплю и употреблю...а психика вообще не при чём....отдыхать надо

Поделиться сообщением

Это сисадмины в Крыму так отдыхают? :)

Не крутые на лексусах и мангалы на крышах ставят - я запарился инет восстанавливать )) ...

Поделиться сообщением

не согласен...хочу в первый раз...найду, куплю и употреблю...а психика вообще не при чём....отдыхать надо

разговор не о тебе шел

Поделиться сообщением

Не крутые на лексусах и мангалы на крышах ставят - я запарился инет восстанавливать )) ...

Бандеровцы в Севасе инет ложат? :]

Поделиться сообщением

ты сравниваешь несравнимые вещи:

открытую агрессию и спящую:да:

спящая агрессия не проявится, если не будет на то причин.

помнишь: Не будите спящую собаку.

или ты думаешь, что в отпуск люди поедут с транспорантами?

я сильно в этом сомневаюь

в отпуск люди едут пообщаться (хотя есть и варианты) общение свободных (неглупых) людей, подразумевает свободу выбора тем и отсутствие табу на какие либо вопросы. Я думаю, вам будет нетрудно в подтверждение своих слов, накопать пару цитат из политики, когда майдановец и путинец проведя "светскую" беседу расстались друзьями.

Крым на время оставим в покое. Вернемся к нашим реальным баранам.

Итак, за вами пример.

Поделиться сообщением

Бандеровцы в Севасе инет ложат? :]

Я не знаю - они мычат ( нет человеческой речи ) , далее менты забирают ))) ..

Юбк так - же страдает )) ..

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...