Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Прорицатель

Как тратить деньги?

Рекомендованные сообщения

Є безліч програм домашньої бухгалтерії. Є люди, які замість програм використовують звичайний зошит, креслять там таблички або просто записують витрати по датам, а потім в кінці тижня чи місяця підраховують витрати по категоріям. Кажуть, що зошит і записи своєю рукою дисциплінують краще, ніж компьютерні програми. Я звикла до компьютерних програм, тому рекомендую, в деяких є функції нагадування про необхідність дотримання запланованого бюджету по категоріям і зменшення витрат. 

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Деньги надо тратить во славу Божью, для своего здоровья, здоровья своих родных, для получения положытельных эмоцый!

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Предназначен для защиты от износа и восстановительного ремонта агрегатов механических трансмиссий. Присадка для КПП и редукторов Revitalizant EX120  .

Поделиться сообщением

24.05.2020 в 17:57, Belash сказал:

Их нужно не только тратить но и накапливать капитал. 

Создай тему "Как накапливать капитал".

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Ещё можно жить под мостом , чтобы не платить за квартиру , кушать самую дешёвую еду, я смотрела видос чувак економил сливал воду раз в неделю 🙈🙈🙈

Поделиться сообщением

12.03.2014 в 09:51, Прорицатель сказал:

собственно как тратить деньги так???:???: что бы их хватало до конца месяца:???::???:

Важно не сколько ты зарабатываешь, а сколько ты тратишь. Если тебе не хватает до конца месяца тех, что у тебя есть, то даже если будешь зарабатывать и в 10 раз больше - тебе все равно не будет хватать... А если научишься откладывать хотя бы 10-30% от любого дохода, то тебе всегда будет хватать

Поделиться сообщением

19 часов назад, vikapa сказал:

Важно не сколько ты зарабатываешь, а сколько ты тратишь. Если тебе не хватает до конца месяца тех, что у тебя есть, то даже если будешь зарабатывать и в 10 раз больше - тебе все равно не будет хватать... А если научишься откладывать хотя бы 10-30% от любого дохода, то тебе всегда будет хватать

Це все - не важливо!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Анатолий сказал:

Це все - не важливо!

как это не важлыво? Это не важлыво может быть, если человек зарабатывает 100000 баксов и больше в месяц. А с нашими зарплатами это как раз очень важно

Поделиться сообщением

04.10.2020 в 12:40, vikapa сказал:

как это не важлыво? Это не важлыво может быть, если человек зарабатывает 100000 баксов и больше в месяц. А с нашими зарплатами это как раз очень важно

Не важливо! Ти можешь заробляти хоч мільйон тугриків в місяць - це не позбавить тебе шляху в пекло!

Поделиться сообщением

12 минут назад, Анатолий сказал:

Не важливо! Ти можешь заробляти хоч мільйон тугриків в місяць - це не позбавить тебе шляху в пекло!

ад придумали те, кто придумал религию, как инструмент управления тупым народом...

Поделиться сообщением

14.10.2020 в 14:31, vikapa сказал:

ад придумали те, кто придумал религию, как инструмент управления тупым народом...

Твоя помилка буде коштувати дуже дорого.

Поделиться сообщением

Ты вот лучше задай другой вопрос: как тратить деньги так, чтобы можно было еще что-то заначить, а еще лучше - отложить. А я тебе скажу. Нужно пахать с утра до утра, чтобы не осталось времени, когда деньги тратить)))

Поделиться сообщением

15.04.2021 в 13:25, HonorU сказал:

Ты вот лучше задай другой вопрос: как тратить деньги так, чтобы можно было еще что-то заначить, а еще лучше - отложить. А я тебе скажу. Нужно пахать с утра до утра, чтобы не осталось времени, когда деньги тратить)))

Це неправильно!

Поделиться сообщением

12.03.2014 в 11:51, Прорицатель сказал:

собственно как тратить деньги так???:???: что бы их хватало до конца месяца:???::???:

Ох... сочувствую, потому что вы на уровне нищеты!  У меня такая же ситуация, потому что не оставляю себе ничего и не веду бюджет. Это основная причина вашего вопроса. Также нужно учиться формировать пассивный доход-активы, есть много книг на эту тему. Ну в первую очередь, нужно выработать новый навык - это оставлять себе как минимум 10% от всех доходов и вести бюджет - гугл таблицы вам в помощь - это классика. 

Поделиться сообщением

Я предпочитаю запчасти карраро заказывать в интернете с доставкой, это очень удобно, экономит время и деньги.

Поделиться сообщением

не знаете куда потратить, можете мне написать) занимаемся охраной физ лиц. "Прайм Дефенс Груп" в Киеве. Кстати если нужно много перевезти или сопроводить, тоже пишите)

Поделиться сообщением

Могу подкинуть идею и сказать как зарабатывать каждый день, без всяких воронок и разводов. 

Поделиться сообщением

Ну и проблема: как тратить деньги. Как их заработать - это проблема, а как их потратить - это удовольствие.

Поделиться сообщением

деньги и теория финансов на Планете.Будто деньги выпускают народы на Планете а олигархии может и не существовать! Деньги и капиталистическое общество

Поделиться сообщением

Прикольный вопрос, конечно…  Если бы мне надо было в реальности решать такой вопрос, то я бы потратил их на любимый напиток: кофе. А точнее, на приобретение хорошей кофейной машины. Знакомые купили себе Delonghi, и вполне довольны. Пробовал у них еспрессо- просто класс! Конечно, тут ещё многое зависит от сорта кофе, его прожарки и тд. Но… разница с растворимым , как говорится…

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...