Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
NOI

письмо путину от жителей КФ

Рекомендованные сообщения

Угу...

Внимание - срочная информация от Елены Малышевой!

Эпидемия! У россиян массово происходит парадоксальная замена головы на задницу.

Болезнь изучается в ведущих лабораториях мира , пока ей присвоено кодовое название "головожопость" или "крымнаш"!

Во избежание окончательного разрушения мозга россиян, до окончания исследований, не просите россиян думать - это может вызвать у них натужные мозговысеры!

Призывы "включить мозг" могут привести к затяжному неконтролируемому словесному поносу вплоть до разрыва шаблонов!

Тяга к бездумному сытому существованию, страх "бЫндер" и эйфория при произнесении "крымнаш"- вот основные признаки головожопости.

Излечим ли "крымнаш"?

Поможет ли при головожопости Китайская медицина?

Эти вопросы изучаются, а пока, граждане других стран, проявите сочувствие и гуманизм к больным.

Не волнуйте их какашки в голове своими рассуждениями о свободе, справедливости и честности. Это порвёт их мозг.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Угу..

что угу? цены поднялись людей посакращали с работы и путин виноват

ничё и с тебя спросим тоже

благодетель народа :гг:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Не хреново- на рабочем компе писать всякое такое.

Сообщите адрес почты вашего начальника. Я ему накапаю. Пуст пример меры. А жаловаться на бедность - горазды.

:] жалуйся, я тебе выслушаю))

я добрый и внимательный начальник

Поделиться сообщением

:] жалуйся, я тебе выслушаю))

я добрый и внимательный начальник

Ой нравятся мне ваши понти:)и скажи за этот концерт пока товарищи гуляют:)ша:)

Поделиться сообщением

....который подаёт дурной пример подчинённым?

А что, что дозволено Юпитеру- не дозволено быку? Или, в приложении к вам- "Жена Цезаря вне подозрений"?

Аватара, подсматривающая из-за двери- оч. хорошая характеристика "доброму начальнику".

(Аватара- сущность в индийской мифлогии. Подсознательно показывает , что стоит внутри, под коркой).

если бы я не была наглой и дерзкой, я бы наверное застыдилась и покраснела от твоих слов:задумчивый:

но, к сожалению это не так, извини.

я понимаю твое возмущение)) спешу тебя успокоить....ко мне в кабинет без стука никто не заходит, а когда заходит, я закрываю окно страницы КФ:да:

надеюсь я тебя успокоила:гг:

Поделиться сообщением

если бы я не была наглой и дерзкой, я бы наверное застыдилась и покраснела от твоих слов:задумчивый:

но, к сожалению это не так, извини.

я понимаю твое возмущение)) спешу тебя успокоить....ко мне в кабинет без стука никто не заходит, а когда заходит, я закрываю окно страницы КФ:да:

надеюсь я тебя успокоила:гг:

Федя шо за гороскоп этоже муть полная :)это дешовий фокус:)

Поделиться сообщением

Передайте герр путтлеру вот эту карту на изучение... а то он видимо двоешником в школе был...:]

Guillaume_Sanson_1674.jpg

Так для справки... она составлена в 1630 году...

Поделиться сообщением

"Мы в Европе знаем одну Русь — Киевскую, последним королем которой был Данило Галицкий".

(Из письма Вольтера Екатерине ІІ)

Для справки: Львов был построен Данилом Галицким и назван в честь (своего) сына Льва...

Поделиться сообщением

Передайте герр путтлеру вот эту карту на изучение... а то он видимо двоешником в школе был...:]

Guillaume_Sanson_1674.jpg

Так для справки... она составлена в 1630 году...

Не мне больше нравятся треверстовки 1768 год а путе плевыать на твои карти пока ми его не остановим он не останосится:подмиг:

Поделиться сообщением

"Мы в Европе знаем одну Русь — Киевскую, последним королем которой был Данило Галицкий".

чемодан вокзал европа :гг:

Поделиться сообщением

так напиши , как тебе нравится:]

Федя я в отличии от других не даю ложних обещяний :)мне тут кто то на форуме завел реч о психологах :)я надеюсь ви не психолог:)

Поделиться сообщением

чемодан вокзал европа :гг:

О Паша я теперь тебя узнаю :)ну шо ожил а то черний квадрат:)

Поделиться сообщением

не пыхтел я сегодня

то ты щёт времени потерял:гг:

Поделиться сообщением

Федя я в отличии от других не даю ложних обещяний :)мне тут кто то на форуме завел реч о психологах :)я надеюсь ви не психолог:)

я тебе что-то обещала?:гг:

напомни))

я не психолог, слава Богу)

Поделиться сообщением

"Любой захват территории, любое насилие, любое угнетение Россия осуществляла не иначе, как под предлогом просвещения, либерализма, освобождения народов." Ф. Энгельс

Поделиться сообщением

"Когда я вспоминаю, чем была наша Русь до проклятых монголов, я хочу упасть на землю и кататься по ней в отчаянии.

Московия - русь тайги, монгольская, дикая, звериная." Алексей Толстой

Поделиться сообщением

я тебе что-то обещала?:гг:

напомни))

я не психолог, слава Богу)

А да я вспомнил Hell написалала что она психолог:)да не слава богу у нас такие отношения когда не кто ни кому не должен:)и честно говоря я хотел би шоб так и продолжалось:)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...