Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
NOI

письмо путину от жителей КФ

Рекомендованные сообщения

Макар уже не тот стал, песня старая и в прицепе не о чем, можно трактовать по разному, с небольшим сарказмом конечно в адрес Путина.

Но это интересней, Игорек тебя точно заинтересует и будешь постить во всех ветках:

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Думать не учили? :гг:

Все равно ничего не понял, сборище кавказцев и арабов, один кавказец протер обувь другому, где здесь Путин и русские, по мне так пусть ему хоть оближут его ботинки может у них так принято или вы что-то другое здесь ведите.

Поделиться сообщением

Зачем же..... ? Я уже этот запостил... он мне более по душе...

Зло и не интересно, мой вариант лучше там хоть посмеяться можно, зато этот ролик убедительно доказывает, что в России есть свобода слова и УкроСМИ безбожно врут и Путина никто не боится, что Ефремов, что Макар никто в застенках ФСБ не сидит, а продолжают успешно выступать.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
письмо путину от жителей КФ

я лучше спою :банан:

Поделиться сообщением

Держи ответ, милитарист комариный... и передай своему путлеру, что он не победит...
страшно аж писец, реально страшно. от обезьяны с гранатой ожидать все что угодно можно, где то сообщение прошло боевики Яроша захватили Запорожскую АЭС. И правильно сделает Европа что закроет ваши АЭС как это сделали в Латвии.

А чтобы победить для начала надо напасть.

НАТО: России на захват Украины нужно не больше 5 дней

Главнокомандующий Объединенными силами НАТО в Европе генерал США Филип Бридлав заявил, что ситуация на границе России и Украины по-прежнему вызывает серьезные опасения.

По его словам, Россия располагает всеми военными ресурсами, необходимыми для вторжения в страну. По мнению генерала, на такой захват может понадобиться от 3 до 5 дней.

Вы же стремитесь в НАТО, вот как ваши руководители о ваших возможностях думают. Вы не верите Путину, а здесь вам аналитики НАТО говорят.

Поделиться сообщением

:)

18771f1be63b.jpg

:D:D в харькове в жизни, при моей памяти не было такого постамента на въезде в город:]

вот въезд в город, со стороны донецка:]

я каждые выходные по этой дороге на дачу езжу

P5090696.jpg

Поделиться сообщением

Так там щит стоит что до Харькова 158 км, до Донецка 110 км, до Славянска 6 км, это под Славянском.

А почему звезды не спилили ведь это согласно Укрсми символ оккупантов. Федора вам как ярому русофобу необходимо поднять этот вопрос на майдане.

Поделиться сообщением

:D:D в харькове в жизни, при моей памяти не было такого постамента на въезде в город:]

вот въезд в город, со стороны донецка:]

я каждые выходные по этой дороге на дачу езжу

это от славянск 6 км смотри внимательнее :)

Ополченцы атаковали украинскую военную базу в Харьковской области.Силы самообороны совершили атаку на базу, где дислоцированы военные, задействованные в «антитеррористической» операции в ночь на 16 мая. В результате обстрела были ранены двое бойцов Внутренних Войск МВД Украины. По неподтвержденным данным, был убит один ополченец, остальные скрылись.

:)

Сегодня, утром 16 мая, начался бой за аэропорт Краматорска. В течение 20 минут ополченцы Донбасса из гранатометов и другого оружия обстреливали украинских военных, удерживающих аэропорт. Согласно сообщению пресс-службы Минобороны Украины раненых и убит среди военнослужащих нет. О потерях нападавшей стороны ничего не сообщается.

из последних :) Украинские военные покинули занятые территории под Славянском :]

Поделиться сообщением

Украинские военные покинули занятые территории под Славянском :]

Так Коломойский кинул своих бойцов, и лыжи намазал в Израиль

Последнее время все чаще поступает информация о том, что наемники спецбатальона Днепр, созданного олигархом И.Коломойским, уже месяц не получают обещанного жалования за участие в карательной операции на территории Славянска, Красноармейска, Краматорска и других городов ДНР. Наемники бунтуют, на что Коломойский дает только не подкрепленные ничем обещания. Сотрудники батальона «Днепр» отказываются участвовать в операции и рисковать жизнью бесплатно.

Об этом сообщил командир взвода, имя его не разглашается. Он лично должен был получить за участие в карательной операции 40000 грн. По полученной информации Игорь Коломойский активно перебрасывает свои активы на офшорные счета на Кипре. После угроз от карателей батальона Днепр, олигарх подготовил личный самолет, чтобы в случае резкого ухудшения ситуации, быстро и беспрепятственно покинуть страну (по некоторым данным — он собирается уехать в Израиль). Наемники называют его «крысой, которая бежит с корабля, бросая своих служащих в горячей точке».

Поделиться сообщением

Об этом сообщил командир взвода, имя его не разглашается.

:]

самому не смешно это читать?

я могу сейчас настрочить целую повесть со слов командира, имя которого нельзя разглашать:]

Поделиться сообщением

Так этим все журналисты и занимаются - ты что, слепая?

этим занимаются лучше : подруги и отставные офицеры запаса :] по телефону :подмиг:

Поделиться сообщением

Так этим все журналисты и занимаются - ты что, слепая?

комар слепой, ему напиши

Поделиться сообщением

Кстати это обсуждается в Укрсми, можете по гуглить, я как-то верю, что еврей Коломойский всех кинет и свалит в Израиль. Что-что, а кидать он умеет, можете также по гуглить, за ссылки на этом форуме штрафуют.

Он даже другого еврея Абрамовича кинул, а там ставки по больше, а здесь какой-то днепр.

Поделиться сообщением

Кстати это обсуждается в Укрсми, можете по гуглить, я как-то верю, что еврей Коломойский всех кинет и свалит в Израиль. Что-что, а кидать он умеет, можете также по гуглить, за ссылки на этом форуме штрафуют.

Он даже другого еврея Абрамовича кинул, а там ставки по больше, а здесь какой-то днепр.

А зачем Коломойскому сваливать со Швейцарии в Израиль и от кого? :]

Он ведь в Швейцарии живёт.

А Днепропетровск он защищает потому, что у него там весь его бизнес зарегистрирован. Кого он там кинет, сам себя что ли?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...