Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
NOI

письмо путину от жителей КФ

Рекомендованные сообщения

Он мне лично сказал.

Доказать сможешь? Он не мог солгать?

И кто это он, их там двое? Один мог сказать за только себя, а откуда ты узнал кто второй? Или первый у второго паспорт проверял... Хотя и по паспорту не узнаешь, на чьей стороне владелец...

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Да уж куда мне до вас... Бетменов великого майдана:)

ну так и не суйся к нам, сиди в своем болоте

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
ну так и не суйся к нам, сиди в своем болоте

Ты забыла добавить: "и не квакай":]

Но вы же так расхваливаете Путина, что даже в нашем болоте слышно:]

Поделиться сообщением

Усрался - это мягко сказано...

Эх, Анатолий, как ты мог...

Поделиться сообщением

Ти Султан черт Турецкий чертова рада да какой ти в черта рицярь когда с голой жопой твоего войска ми не боимся теперь кончяем бо числа не знаем и календаря не маем а ден у нас такой как и вас вас давай отдавай письмо султану

Поделиться сообщением

путер, путлер, как ты мог?

Все никак фамилию запомнить не можете? Эк у вас все запущено. Интеллектуальный регресс.

Поделиться сообщением

Вот окажет путлер уважение Высоцкому, может и вспомню...

А уберет с Украины своих бандитов, - точно вспомню!

А вернет нам януковича с "семьей" в клетке и наручниках, - даже с большой буквы писать буду!

Поделиться сообщением

Вот окажет путлер уважение Высоцкому, может и вспомню...

Можно подумать, что Путин - мер Москвы:)

Кстати, сейчас можно при желании онлайн петицию сделать, и собрать подписи. При достаточном количестве подписей, как правило решается положительно. Но я хоть и уважаю Высоцкого, но лень этим заниматься. :)

Поделиться сообщением

путер, путлер, как ты мог?

images?q=tbn:ANd9GcTd9XuQurBPeDqmBmVX02vIOg3CwpXsCNvUuRYwC_OhtVJuzA8Nqg

А шо за путлер:)кстати этой фотки Семеновичя не видел бил я кодато у него на моголке а если не ошибаюсь году в 90 ном сечяс по интернету смотрел там радом и мать его похоронили а Марина Влади досихпор жива честно говоря уважаю Владимира Семеновичя и Марину то же очень они били двумя половинками это била настоящяя любовь бескомпромистная у каждого били свои проблеми у Марини трое детей у Володи двое но каждий нашол в себе сили для любви да для любви как это не банально звучит

Поделиться сообщением

Я бы уже остановился... но раз путлер послал с прорывом через Украинвкую границу новую шайку до зубов вооруженных боевиков, то пусть получает:

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Нельзя желать смерти другому человеку. Это не по-христиански.)))

я не желаю смерти человеку)) я желаю смерти мрази, по имени путин

Поделиться сообщением

Ты плохая христианка.

В данном случае весь народ Киевской Руси плохие христиане, ибо желают сдохнуть проклятому хану московской орды...

Поделиться сообщением

какая вы киевская русь????

Спросил представитель московского каганата...:]

Поделиться сообщением

вы к руси такое же отношение имеете, как я к каганату

все верно, мы имеем отношение к руси и Киев наша столица, а вы к своему огромному разношерстному каганату :]

Поделиться сообщением

Тьху.

не плюйтесь, сударь, хоть я и понимаю что вы дикарь, но это не красиво. купите лучше вы коня и в степь скачите - поплюйтесь, поругайтесь от души на травке и как попустит вас, то снова приходите :]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...