Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
NOI

письмо путину от жителей КФ

Рекомендованные сообщения

Странно, почему у вас весь креатив заключается в матерных словах? Про Путина музыку сперли у Скутера, эта кричалка вообще под барабан, как у дикарей каких. Чем вы тут гордитесь? Быдлячеством этой толпы?

Мы не пашем, не сеем, не строим,

Мы - гордимся общественным строем...

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Странно, почему у вас весь креатив заключается в матерных словах?

люди вынуждены выражаться языком быдла, чтобы до Путина легче доходило, они ведь не виноваты, что без мата ваш быдлоцарь плохо понимает :]

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
После уйла и багамы это третье

четвёртое на моей памяти:]

Поделиться сообщением

люди вынуждены выражаться языком быдла, чтобы до Путина легче доходило, они ведь не виноваты, что без мата ваш быдлоцарь плохо понимает :]

Там настолько всё деградировано, что путлер уже ни хрена не понимает...

Поделиться сообщением

Нет, я думаю - просто они показывают свой уровень развития тем самым.

они могут показать любой свой уровень. а можете вы показать свой уровень на улице? нет! только с разрешения быдлоцаря, а не то спустят собак с дубинками и распихают по клеткам. потому что вы кролики, хорошо отселекционированные кролики :)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Да, какое ему письмо.....ну, разве что с проклятиями!

Поделиться сообщением

Они свой уровень уже показали. Мне на такое ровняться не можливо, ибо я , все-таки, не быдло. Да и толпу я не люблю.

Суммарный уровень интеллекта толпы равен интеллекту самого глупого её члена. Поэтому толпа - не показатель уровня интеллекта всей Украины.

Поделиться сообщением

Они свой уровень уже показали. Мне на такое ровняться не можливо, ибо я , все-таки, не быдло. Да и толпу я не люблю.

при чем здесь ты? это тема про Путина, человека, который превратил в быдло целый народ и который развязывает войну. не нравиться креатив? слишком грубо для твоей нежной душевной организации? это твои проблемы. этот креатив для того и проведен чтобы кое кому не нравиться и раздражать.

Поделиться сообщением

Суммарный уровень интеллекта толпы равен интеллекту самого глупого её члена.

я думаю, что уровень интеллекта толпы равен интеллекту ее лидера, а глупые члены всего лишь массовка и в случае чего отличное пушечное мясо

Поделиться сообщением

Иди, протащись лишний раз , послушав Птн хло и не забудь Ла-ла-ла громко подпеть.

ну как скажешь :] ты тоже можешь подпевать

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Я в данный момент не про Путина говорю, а про тот "креатив", что идет с вашей стороны.

Нет, Эмиль, это как раз ваши проблемы. У меня-то все в порядке со способом выражения своих эмоций. Я не святоша, я тоже ругаюсь матом, но не возвожу его в ранг высоких материй. Впрочем, какой смысл тебе это доказывать? Иди, протащись лишний раз , послушав Птн хло и не забудь Ла-ла-ла громко подпеть.

тебя удивляет, что народ украины может ненавидеть путлера и при этом проявлять свои эмоции?

так нам не запрещено проявлять эмоции и говорить то, что мы считаем нужным.

было бы странным вести духовные беседы о высоких материях в то время, когда россия ведет скрытую войну против нашей страны.

скажите спасибо, что вас на КФ терпят)) на других форумах вам вообще вход закрыт.

мы-то понимаем, что вы не виноваты в действиях своего президента, но ведете вы себя соответственно ему. Низко и подло

Поделиться сообщением

Сколько слов и все мимо. Меня удивляет не то. кого вы любите или, там, ненавидите. Меня удивляет способ привнесения ваших чувств в массы.

да нам плевать на тебя и твои удивления.

не понятно только одно. Как можно здесь находится, шнырять по темам и навязываться людям в собеседники, когда тебя здесь не хотят ни видеть, ни слышать

тьфу) проявление рабской русской натуры

Поделиться сообщением

Странно, почему у вас весь креатив заключается в матерных словах?

А потому, что это русские харьковчане передают привет Путину, а когда русские чем-то сильно возмущены, то они это выражают в своём родном русском мате.

Поделиться сообщением

И?

Почему ты поддерживаешь нациста Губарева?

Поделиться сообщением

А кто это?

Это нацист, которого требовал отпустить Лавров.

Поделиться сообщением

Это нацист, которого требовал отпустить Лавров.

Если не в курсе,был произведён обмен на офицеров СБУ.Такое практикуется,при ведении боевых действий.

http://www.youtube.com/watch?v=EBsDEskfG04

Поделиться сообщением

А Лавров это кто?

Похоже, ты уже допился... лавров - это чмо в рашском правительстве типа путлера.

Поделиться сообщением

Так не пей больше.

Ты, для начала, перечитай свои высеры и сколько раз там ты говоришь про пиво во всех ипостасях!

И найди хоть один мой пост, где я говорю, что купил себе спиртного или уже его принял.

А потом вякай...

Поделиться сообщением

Вот... вернулся я с Запорожской области... бьіл рядьішком с Энергодаром по делам... Там настроение отличное, и народ однозначно присоединяется к нашему письму и нашим пожеланиям!!!:класс:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...