Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
NOI

письмо путину от жителей КФ

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Ребят.Я запутался окончательно.Россия и правда для Украины агрессор?

не, блеать- друг, товарищ и брат:[

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Ну объективно если,армия не введена,вы же воюете против своих же,Россия тут при чем?Россия начала Майдан,Россия убивала людей в Одессе и Симферополе,в Киеве Россия закидывала бойцов Беркута или они тоже Россияне были?Ребят,вы там с ума посходили?

Поделиться сообщением

Не враги мы вам,откуда столько враждебности?Америкосам спасибо скажите что нас лбами сталкивают,неужто это не понятно?

Поделиться сообщением

Не враги мы вам,откуда столько враждебности?Америкосам спасибо скажите что нас лбами сталкивают,неужто это не понятно?

Если не враги, то чего тогда крым отжали?

рашка - это не просто враг Украины, а смертельный враг №1!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Не враги мы вам,откуда столько враждебности?

Не враги говоришь? Верни Крым назад и забери своих головорезов чеченцев и наемников с Донецка и Луганска, а потом будешь раассказываать какие мы с вами не враги

Поделиться сообщением

А кто вернет погибших в Одессе?И во всей Украине?Вы вернете?А как?

а при чем здесь погибшие? каждый день народ из-за вас чертей гибнет, уберите своих убийц с нашей территории чтобы прекратилось кровопролитие, а потом будешь плакаться о погибших, а то делают сотни трупов и одновременно плачутся о погибших

Поделиться сообщением

Так по-твоему, всех погибших у вас наши сделали??? Ты зомби!

да ваши! путинские ублюдки, готовые убивать кого угодно, главное чтобы деньги капали... и ты такой же гад, только старый и толстый

Поделиться сообщением

а при чем здесь погибшие? каждый день народ из-за вас чертей гибнет, уберите своих убийц с нашей территории чтобы прекратилось кровопролитие, а потом будешь плакаться о погибших, а то делают сотни трупов и одновременно плачутся о погибших

Так подожди,не мы еще раз повторю это начали,вы сами кашу заварили.Люди к нам за помощью обратились,вы их убивали ни за что.жгли,стреляли.Ты бы не заступился?Не нужно эмоций,давайте включим здравый смысл.Кровопролитие начали вы и вам с этим жить и за это отвечать.

Кабы был тихий переворот,то ваше дело,сами выбирайте с кем вам жить и кому поклоняться,но вы взяли оружие,думая что это аргумент,погибли люди,в стране Беда,а виновата Россия?Причинно-следственные связи востановите.

Поделиться сообщением

А Россия воспользовалась случаем. Вам-то зачем Крым

_

я подожду пока ты заболеешь и прийду изнасилую всю твою семью, интересно что тогда запоёшь ?:]

Поделиться сообщением

Так подожди,не мы еще раз повторю это начали,вы сами кашу заварили.Люди к нам за помощью обратились,вы их убивали ни за что.жгли,стреляли.Ты бы не заступился?Не нужно эмоций,давайте включим здравый смысл.Кровопролитие начали вы и вам с этим жить и за это отвечать.

Кабы был тихий переворот,то ваше дело,сами выбирайте с кем вам жить и кому поклоняться,но вы взяли оружие,думая что это аргумент,погибли люди,в стране Беда,а виновата Россия?Причинно-следственные связи востановите.

ты это дагестанцам расскажи:гг:

Поделиться сообщением

:рукалицо: свежая партия троллей из рашки пожаловала

Поделиться сообщением

я подожду пока ты заболеешь и прийду изнасилую всю твою семью, интересно что тогда запоёшь ?:]

Значит сам факт собственного "заболевания",Вы не отрицаете?

Поделиться сообщением

:рукалицо: свежая партия троллей из рашки пожаловала

Аргументированно)Я простой человек.который специально нашел Украинский ресурс,дабы не на наших форумах из пустого в порожнее,а услышать Ваше мнение.Это плохо?

Поделиться сообщением

Когда-то своими словами о ''майском шашлыке'' ты уже все точки над i расставил.

Поделиться сообщением

Аргументированно)Я простой человек.который специально нашел Украинский ресурс,дабы не на наших форумах из пустого в порожнее,а услышать Ваше мнение.Это плохо?

доброе утро) плохо то, что ты опоздал минимум на 4 месяца. сейчас уже всего и не расскажешь:] иди додомку.

Поделиться сообщением

ты это дагестанцам расскажи:гг:

Ты общался с дагестанцами?Я да,России они благодарны,так же как и осетины с абхазами.Странно правда?

Поделиться сообщением

России они благодарны,так же как и осетины с абхазами

продолжай себе это внушать)

Поделиться сообщением

доброе утро) плохо то, что ты опоздал минимум на 4 месяца. сейчас уже всего и не расскажешь:] иди додомку.

Значит за четыре месяца.убивая своих соотечественников вы так и не смогли понять всего того ужаса куда катится ваша же Родина???

Поделиться сообщением

Значит за четыре месяца.убивая своих соотечественников вы так и не смогли понять всего того ужаса куда катится ваша же Родина???

тролляка :]

Поделиться сообщением

продолжай себе это внушать)

Так я и не внушаю,мне всегда важно мнение двух сторон,я спрашивал,мне отвечали,простые люди,которые хотят мирно жить и растить своих детей без гула штурмовиков в небе над домом.

Поделиться сообщением

Лангольер, ты как-будто вчера глазки протёр после многолетнего сна)) просыпайся, буди свой мозг и будем разговаривать.

Поделиться сообщением

Мда... тяжелый случай...

У Вас, россиян, есть однобокие СМИ, и доступ к интернету, где есть много информации, как фейковой, лживой, подтусованной, так и правдивой.

У нас тоже есть (возможно даже очень) однобокие СМИ, и такой же доступ к интернету...

Но мы здесь на месте. Мы видим все своими глазами...

Так какого хрена Вы втираете нам, что владеете правом на истину, что лучше нас знаете правду? ... Кто тут зомби?

Как вставить видео с YouTube?

Путин был бы героем Украины, если бы привез ненавистного нам Януковича в клетке, вернул бы нам накраденное... но он присылает вооруженных боевиков отнять у нас наше право жить, как мы хотим, поджигает сепаратистские настроения, подстрекает к гражданской войне... пытаясь вернуть нам на трон царька...

Не пройдет номер!!! Не пройдет!!!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...