Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
NOI

письмо путину от жителей КФ

Рекомендованные сообщения

:рукалицо: свежая партия троллей из рашки пожаловала

просто изалятор закрыли, вот и повылазили:гг:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
,а услышать Ваше мнение.Это плохо?

ты не услышать, а навязать своё- разницу улавливаешь ?:]

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Приходи, попробуй. Я. всяко. не стану по подъезду бегать и жаловаться. Это. если ты любишь аллегории.

терпила что ли ?:]

Поделиться сообщением

Когда-то своими словами о ''майском шашлыке'' ты уже все точки над i расставил.

не брэши- я таким словами не разбрасываюсь:подмиг:

Поделиться сообщением

доброе утро) плохо то, что ты опоздал минимум на 4 месяца. сейчас уже всего и не расскажешь:] иди додомку.

чё й та, может фор полистать:]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Лангольер, ты как-будто вчера глазки протёр после многолетнего сна)) просыпайся, буди свой мозг и будем разговаривать.

Я не против.Объясни,потрать пару строк текста,я услышу,правда услышу.Не вы убивали?Ок,аргументируй.Зачем нам Крым?Да по сути то,ну кроме флота,он сколько лет стоял,столько лет вы и газ получали,никто же на Майдан не гнал.А раз пошли,то уважаю,не устраивало правительство,но людей убивать при этом зачем?Ну объясни,прошу.

Поделиться сообщением

ты не услышать, а навязать своё- разницу улавливаешь ?:]

Навязывать?Вопросы задаю,ответов нет...я навязываю?Странно.Тебе прости сколько лет?Я не в укор,просто правда важно.

Поделиться сообщением

чё й та, может фор полистать:]

росіянин... воно таке не працьовите(((

Лангольєр, ні, не вбивали, перестань воду каламутити.

Поделиться сообщением

Мда... тяжелый случай...

У Вас, россиян, есть однобокие СМИ, и доступ к интернету, где есть много информации, как фейковой, лживой, подтусованной, так и правдивой.

У нас тоже есть (возможно даже очень) однобокие СМИ, и такой же доступ к интернету...

Но мы здесь на месте. Мы видим все своими глазами...

Так какого хрена Вы втираете нам, что владеете правом на истину, что лучше нас знаете правду? ... Кто тут зомби?

Как вставить видео с YouTube?

Путин был бы героем Украины, если бы привез ненавистного нам Януковича в клетке, вернул бы нам накраденное... но он присылает вооруженных боевиков отнять у нас наше право жить, как мы хотим, поджигает сепаратистские настроения, подстрекает к гражданской войне... пытаясь вернуть нам на трон царька...

Не пройдет номер!!! Не пройдет!!!

Так блин,я не сомневаюсь в однобокости СМИ,потому и сюда пришел,вопросы задаю,объясните,ответьте,я пойму,не дурак.Трудно?

Поделиться сообщением

Ты общался с дагестанцами?Я да,России они благодарны,так же как и осетины с абхазами.Странно правда?

у меня в дагестане знакомый живёт, ещё в союзе здесь вместе работали-хороший парень, потом он уехал в дагестан и приезжал сюда в гости недавно в пальтишке которому лет 20, я постеснялся у него о жизни спрашивать, не стал сыпать соль на рану:заст:

Поделиться сообщением

росіянин... воно таке не працьовите(((

Лангольєр, ні, не вбивали, перестань воду каламутити.

Да вода уже и так не "слеза".Пойми ты это.Не враг я тебе,как и тебя врагом не воспринимаю.Искренне.

Поделиться сообщением

Вот и узнаешь заодно.

не дуйся, сам же сказал- аллегория:подмиг:

Поделиться сообщением

Лангольер, я хіба називала тебе ворогом?)) тю, ви інтересні люди. самі придумали, самі образились.

Поделиться сообщением

.А раз пошли,то уважаю,не устраивало правительство,но людей убивать при этом зачем?Ну объясни,прошу.

я объясню)

после того как ты мне объяснишь, зачем россияне убивали мирных чеченцев и грузин.

годится такой расклад?

Поделиться сообщением

Да вода уже и так не "слеза".Пойми ты это.Не враг я тебе,как и тебя врагом не воспринимаю.Искренне.

а народ расейский никто и не считает врагом ( тут на форе половина жителей украины- русские), а вот ваше руководство- та ещё мразюка:да:

Поделиться сообщением

у меня в дагестане знакомый живёт, ещё в союзе здесь вместе работали-хороший парень, потом он уехал в дагестан и приезжал сюда в гости недавно в пальтишке которому лет 20, я постеснялся у него о жизни спрашивать, не стал сыпать соль на рану:заст:

Есть такое,не отрицаю.Но.Вы тоже не крабов с устрицами кушаете.Дагестан - республика,даже больше скажу,я против дармоедов чеченцев.Но что это меняет в ваших внутренних проблемах?Не мы вас лишили производства и аграрного сектора,не мы вас из состава РФ выводили...плохо жить?Мы виноваты?Оружие решит думаете?Сейчас решает?Люди гибнут (повторюсь),может стоит обуздать эмоции?

Поделиться сообщением

Лангольер, я хіба називала тебе ворогом?)) тю, ви інтересні люди. самі придумали, самі образились.

Называл.тут и называл.И никто не обозлился,я просто спрашиваю,не иду с оружием к вам в дом и против этого,но коли будут людей убивать,я не гарантирую что не изменю мнение.

Поделиться сообщением

Лангольер, здесь за всё время из россии тока одна нормальная журналистка заходила и задавала конкретные вопросы, на которые можно было легко ответить любому украинцу, а остальные всё норовят с подвыпертом:]

Поделиться сообщением

...плохо жить?

кто такое сказал ? у нас всё ок:класс: всё работает:да:

Поделиться сообщением

я объясню)

после того как ты мне объяснишь, зачем россияне убивали мирных чеченцев и грузин.

годится такой расклад?

Я был есть категорически против войны как в Чечне,так и Грузии.Но Грузия начала убивать первой,ответ был адекватен.Пойми,маленьких обижать нельзя,они сдачи дать не могут.Не про Чечню кстати речь,а про Абхазию...и про Крым сейчас.Не правильно людей безоружных убивать,в корне не верно.Да и речь сейчас о вас идет,а не про Чечню и не про Ирак где ваши любимые американцы народ уничтожали.

Поделиться сообщением

а народ расейский никто и не считает врагом ( тут на форе половина жителей украины- русские), а вот ваше руководство- та ещё мразюка:да:

Не буду спорить.Но и ваше вас под молотки кинуло,просто как материал расходный.Может своими мозгами жить начнем?

Поделиться сообщением

и кто кого убивал в крыму ?:рукалицо:

Поделиться сообщением

Не буду спорить.Но и ваше вас под молотки кинуло,просто как материал расходный.Может своими мозгами жить начнем?

не могу отвечать за всех, но я и моя семья ни под каким молотком не находимся:гг:

Поделиться сообщением

Лангольер, здесь за всё время из россии тока одна нормальная журналистка заходила и задавала конкретные вопросы, на которые можно было легко ответить любому украинцу, а остальные всё норовят с подвыпертом:]

Я увы не журналист,но если встретите,то обещаю,приеду и всех выслушаю,только без истерик и эмоций,затем объективно все опишу на наших инет-ресурсах.Но еще раз,ребят,я даже тут пока конкретики не вижу,все на эмоциях.К кому идти.кому вопросы задавать?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...