Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
NOI

письмо путину от жителей КФ

Рекомендованные сообщения

90_WiDcgVBM.jpg

Да, терпение не беспредельное, они зашли,в своём хамстве, очень далеко

Может и правда пора наказать балованого ребёнка?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Я ось тут міркую, а може Путін тут зовсім не до чого ?..

Може, у нього настільки тонка душевна організація, що його оточення ретельно оберігає його від негативних новин. Ну от як йому розповідати про українські новини, якщо там через слово "Путін - ...!" Людина почує, засмутиться...

Ось він і не знає, що коїться у сусідів... :)

Поделиться сообщением

Я ось тут міркую, а може Путін тут зовсім не до чого ?..

Може, у нього настільки тонка душевна організація, що його оточення ретельно оберігає його від негативних новин. Ну от як йому розповідати про українські новини, якщо там через слово "Путін - ...!" Людина почує, засмутиться...

Ось він і не знає, що коїться у сусідів... :)

Ні, він КГБ, а ці люди знають що роблять.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Ні, він КГБ, а ці люди знають що роблять.

Рахманец, это был сарказм )))

Поделиться сообщением

Рахманец, это был сарказм )))

Я тоже хотел сказать что он всё делает сознательно и вина вся лежит на нём.

Поделиться сообщением

8b5c8951a3d6.jpg

Федора!

Что за бред? При том повтор...

Тема для писем ввп.

Я вот, напишу, коротко.

Дорогой ввп, подарите мне плз на день независимости россии порш панамеру. У меня на него нет денег, но очень хочется.

Спасибо.

Поделиться сообщением

Федора!

Что за бред? При том повтор...

Тема для писем ввп.

Я вот, напишу, коротко.

Дорогой ввп, подарите мне плз на день независимости россии порш панамеру. У меня на него нет денег, но очень хочется.

Спасибо.

бред у тебя в трусах.

Поделиться сообщением

бред у тебя в трусах.

Трольский ответ - должен быть коротким. Как выстрел.

Поделиться сообщением

Что за бред?

Вот те раз... правда глаза колет?

Где живут дети российской правящей элиты? Правильно, на Западе. Родители отправляют своих детей жить на Запад, покупают там собственность, отправляют туда деньги и даже имеют двойное гражданство...

Все это происходит по простой причине *– они презирают Россию, её народ и они давно поставили крест на стране, которой правят, — считает Айзен Тайчо, опубликовавший на сайте opentown.org список детей российской власти, живущих на западе практически на постоянной основе.

Думаем, читателям также будет интересно узнать, где нашли свой уголок дети российской элиты.

1. Семья президента В.Путина

По семье президента известно крайне мало с учетом закрытого образа жизни семьи. Был женат, разведен.

В начале 90-х Путин, вернувшийся в Ленинград, отправил дочек обратно в Германию учиться в престижную немецкую гимназию «Peterschule» (ее филиал есть в Петербурге). В середине 90-х они вернулись в Россиию и в 1996 году переехали в Москву. Но и тут дочери не оставили немецкую стезю. Их «Немецкая школа Москвы» и сейчас находится в «посольском городке» на проспекте Вернадского, окольцованная забором с видеокамерами.

В начале 2000-х обе дочери Путина официально были зарегистрированы как учащиеся Санкт-Петербурского госуниверситета, но там их никто не видел.

Известно что младшая дочь Екатерина живет на постоянной основе в Германии, в Мюнхене.

В 2013 году состоялась свадьба Катерины Путиной и Юн Джун Воном (корейцем) и прошла в одном из отелей Марокко.

Старшая — Мария живет в Голландии, в городке Ворсхоотен, недалеко от Гааги. Живёт не одна, а с 33-летним голландцемЙорритом Фаассеном. Известен и конкретный район проживания пары — KrimwijkHeet. Мария Путина занимает пентхаус на последнем этаже элитного дома.

Дочери Путина нередко бывают в Италии по приглашениям Сильвио Берлускони, с которым Путин дружит семьями.

2. Семья премьер-министра Д.А.Медведева

Медведев женат на Светланне Линник, которая приходится двоюродной сестрой Е.Васильевой, проходящей по делу "Оборонсервиса".

Сама Васильева — дочь одного из преступных авторитетов Петербурга — Васильева. Президент Дмитрий Медведев в январе 2012 года наградил ее орденом Почета.

Медведев имеет сына Илью. На данный момент он учится в России, но в публичном интервью сказал, что продолжит обучение в Масачусетском университете США.

3. Семья министра иностранных дел С.Лаврова

Единственная дочь министра иностранных дел Сергея Лаврова Екатерина живет и учится в США. Сейчас оканчивает Колумбийский университет в Нью-Йорке и планирует остатся жить в США на постоянной основе.

Продолжить список?:]

Поделиться сообщением

Вот те раз... правда глаза колет?

Продолжить список?:]

Если тебя это интересует, то да.

Поделиться сообщением

Слил копипаст игорька...

Так я через 2 года тот же список об "новой" украинской власти напишу.

А вот в далеком 1987 году, када не принято было косить от армии..

Я около города харькова служил в одном взводе с рядовым к.кива. Папа его тада был генералом, командующим войсками гражданской обороны... И что?

Поделиться сообщением

Так я через 2 года тот же список об "новой" украинской власти напишу.

І що з того?

А вот в далеком 1987 году, када не принято было косить от армии..

Так, дерева були високими та трава більш зеленою

Поделиться сообщением

І що з того?

Так, дерева були високими та трава більш зеленою

Неа. Конопля осталась той же.

Как ты не понимаешь, что мне реально по барабану, где живут дочки путина?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...