Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
NOI

письмо путину от жителей КФ

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

В.В. Путин , история жизни людей и гибель цивилизации начиналася и заканчивалася

по сценарию по которому идёт тобою сформированная Россия.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Со многим согласен,они сидят и ждут кто победит,по мне это скотская позиция нужно определится кто ты и за кого ты.А в данный момент там умирают и наши и ваши,только не надо говорить что все за деньги и воюют там одни чехи .Это не так ,только нахрена нужен этот геморой если само население сидит на жопе ровно,а потом сваливает кто в Россию кто в Харьков и тд

Поделиться сообщением

Мне жалко только патриотов Украины... Вот их жалко.... Которые там умирают. А многие жители Донбасса так и не поймут, что эти ребята спасли им жизнь...

Поделиться сообщением

Мне жалко только патриотов Украины... Вот их жалко.... Которые там умирают. А многие жители Донбасса так и не поймут, что эти ребята спасли им жизнь...

По мне хоть я и не на вашей стороне скорей бы этот геморой закончился.Но ведь чёрт побери ну завалят там всех наших ,но ведь там и местные воюют что с ними.Они ведь граждане Украины

Поделиться сообщением

только не надо говорить что все за деньги и воюют там одни чехи

Кадыровцы - это не "чехи". Нормальные чеченцы русских фашистов до сих пор кровью умывают. После того, что русские сотворили на чеченской земле - не отмыться им от этого никогда

По мне хоть я и не на вашей стороне скорей бы этот геморой закончился.Но ведь чёрт побери ну завалят там всех наших ,но ведь там и местные воюют что с ними.Они ведь граждане Украины

Они преступники, предатели Родины

Биомусор - не жалко. Жалко патриотов

Поделиться сообщением

Кадыровцы - это не "чехи". Нормальные чеченцы русских фашистов до сих пор кровью умывают. После того, что русские сотворили на чеченской земле - не отмыться им от этого никогда

Они преступники, предатели Родины

Биомусор - не жалко. Жалко патриотов

Кто там умывает,вся чечня подконтрольна Кадырову.А ты не в курсе сколько там вырезали русских перед этим.

Поделиться сообщением

вся чечня подконтрольна Кадырову

По этому там до сих пор война

А ты не в курсе сколько там вырезали русских перед этим.

Не в курсе. Это не давало права фашистам убивать 200 000 мирных чеченцев. Или я не прав?

Поделиться сообщением

Потому я подчеркнул, что кадыровцы = сепаратисты/террористы. Это предатели, такие же предатели своего народа

Не позорь чеченцев, отождествляя их с кадыровцами - шавками путина

Поделиться сообщением

За что Буданова завалили? Рассказать, или сам догадаешься? И правильно сделали, что убили этого борова

Буданов - уроженец донецкой области. Я ничему не удивляюсь

Поделиться сообщением

За что Буданова завалили? Рассказать, или сам догадаешься? И правильно сделали, что убили этого борова

Буданов - уроженец донецкой области. Я ничему не удивляюсь

Я рад что в Донецкой области рождаются такие люди,для меня он герой России ,то что он убил эту девушку это тайна покрытая мраком,и кого он убил снайпера или нет ни ты ни я достоверно знать не можем.А до этого он воевал как мужык

Поделиться сообщением

Я рад что в Донецкой области рождаются такие люди

Принимайте их к себе. Вы же кичитесь, что быдло валит десятками тысяч в роисю. Нам это не надо. Мы сыты войной

Поделиться сообщением

то что он убил эту девушку это тайна покрытая мраком,и кого он убил снайпера или нет ни ты ни я достоверно знать не можем.А до этого он воевал как мужык

Ах, как мы заговорили.... Про Степана Бандеру всё ясно, хотя ты таже в презервативе тогда не был сперматозоидом, чтобы рассуждать об этом, как и я, а про насильника - ничего не ясно

Чеченцы кровники, они слов на ветер не кидают и Буданов просто "ответил за базар"

Поделиться сообщением

Ах, как мы заговорили.... Про Степана Бандеру всё ясно, хотя ты таже в презервативе тогда не был сперматозоидом, чтобы рассуждать об этом, как и я, а про насильника - ничего не ясно

Чеченцы кровники, они слов на ветер не кидают и Буданов просто "ответил за базар"

Причём тут Бандера, и кому про него всё ясно? Тебе ближе Бандера ,мне Буданов.Ничего странного в этом нет

Поделиться сообщением

Причём тут Бандера, и кому про него всё ясно? Тебе ближе Бандера ,мне Буданов.Ничего странного в этом нет

Ну так а к чему эта истерика? Нам пофиг на вашего Кадырова и Буданова. Сидите себе молча и не лезте не в своё дело. А коль влезли - не скулите, что получили по морде

Противно читать уже эту истерику про "гражданскую войну"

Ты мужик? Мужик. Так загоните в поле свою Кантемровскую дивизию, в чистое поле, я точно так же выйду с калашом и там поговорим. По мужски. А то, что творят ваши сопляки - это даже не знаю, как сказать. Одни маты на языке. Окопались в городе и прикрываются мирным населением

Вы хуже женщин. Даже женщина на такое не сподобится

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...