Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
NOI

письмо путину от жителей КФ

Рекомендованные сообщения

а что уже спутника и интернета нет в Киеве?

у партизана нет)) он опухший от голода пророссийский нищеброд

-Чем вы занимались прошедшие 23 года?

кто вы? Может попробуешь внятно выражаться, клоняка?:гг:

лично я созидала свою счастливую жизнь.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
у партизана нет)) он опухший от голода пророссийский нищеброд

кто вы? Может попробуешь внятно выражаться, клоняка?:гг:

лично я созидала свою счастливую жизнь.

+1!

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

а по делу будет ответ, или мозга хватает только на оскорбления.

а прошу пордону, забыл вас поздравить с

С 1 июля в Украине вырастут тарифы: на водоснабжение в среднем на 84%, на водоотведение (стоки) - на 105%, на водопотребление (вода и стоки) - на 93%. Об этом сообщили 5 каналу в Нацкомиссии по госрегулированию в сфере комуслуг.

По словам представителей Нацкомиссии, которая устанавливает тарифы, теперь украинцы будут платить за воду согласно экономически обоснованного уровня - то есть с заложенной рентабельностью до 5%.

Поделиться сообщением

а по делу будет ответ, или мозга хватает только на оскорбления.

а прошу пордону, забыл вас поздравить с

И чё? Ты ждешь, что украинцы недовольно завоют? Кто-то завоет, но большинство понимает, что страна не в том положении, чтоб жировать. Это понимали еще на Майдане. Так что засунь свои поздравления сам знаешь куда :да:

Поделиться сообщением

И чё? Ты ждешь, что украинцы недовольно завоют? Кто-то завоет, но большинство понимает, что страна не в том положении, чтоб жировать. Это понимали еще на Майдане. Так что засунь свои поздравления сам знаешь куда :да:

училка не могли ли бы вы ответить мне на пару вопросов?

1 сколько лет вы работаете учителем.

2 что преподаете.

а насчет "недовольно завоют", давайте, яхонтовая до ноября подождем, там и посмотрим.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
училка не могли ли бы вы ответить мне на пару вопросов?

1 сколько лет вы работаете учителем.

2 что преподаете.

Заведи отдельную тему в разделе интервью, там и спрашивай

Поделиться сообщением

Заведи отдельную тему в разделе интервью, там и спрашивай

понял, что вам стыдно отвечать. ладно , больше с такой букой не буду общаться. я к ней с любовью, а она все обидеть наровит.

Поделиться сообщением

С 1 июля в Украине вырастут тарифы: на водоснабжение в среднем на 84%, на водоотведение (стоки) - на 105%, на водопотребление (вода и стоки) - на 93%. Об этом сообщили 5 каналу в Нацкомиссии по госрегулированию в сфере комуслуг.

По словам представителей Нацкомиссии, которая устанавливает тарифы, теперь украинцы будут платить за воду согласно экономически обоснованного уровня - то есть с заложенной рентабельностью до 5%.

ну и?

что не так?

в стране произошла революция, российская агрессия продолжается , в страну со стороны россии ввозиться оружие и наемники, для раскачки военной ситуации в стране.

понятно, что трудно пока будет) Но это временные трудности.

в чем идея твоего вопроса?

кинь сюда ссылочку на изменение тарифов, если конечено ты не сам их нарисовал:гг:

мы почитаем

Поделиться сообщением

Он ничего не ждёт - он просто насрал здесь, взяв цифры с потолка...

Поделиться сообщением

ну и?

что не так?

в стране произошла революция, российская агрессия продолжается , в страну со стороны россии ввозиться оружие и наемники, для раскачки военной ситуации в стране.

понятно, что трудно пока будет) Но это временные трудности.

в чем идея твоего вопроса?

кинь сюда ссылочку на изменение тарифов, если конечено ты не сам их нарисовал:гг:

мы почитаем

до че вы зомбированы, у вас что произошел переворот в общественно-политических отношениях,где ?покажите. российская агрессия? где факты, а не простые словеса. а насчет пруфа на коммуналку, зачем он мне. меня это не волнует, не с меня три шкурки хотят ,по рекомендации МВФ, драть. мы уже это проходили и знаем к чему это ведет. так что для вашего спокойствия ищите сами.

Поделиться сообщением

до че вы зомбированы, у вас что произошел переворот в общественно-политических отношениях,где ?покажите. российская агрессия? где факты, а не простые словеса. а насчет пруфа на коммуналку, зачем он мне. меня это не волнует, не с меня три шкурки хотят ,по рекомендации МВФ, драть. мы уже это проходили и знаем к чему это ведет. так что для вашего спокойствия ищите сами.

Такому идиоту, как ты, здесь никто отвечать не будет.

Поделиться сообщением

Он ничего не ждёт - он просто насрал здесь, взяв цифры с потолка...

вы знаете , я заметил , что если чел агрессивен, то он практически всегда не прав, может вам любви не хватает?

я так понимаю что большинство здесь забанены в гугле.

http://censor.net.ua/news/289117/s_1_iyulya_v_ukraine_vyrastut_tarify_na_vodu

Поделиться сообщением

вы знаете , я заметил , что если чел агрессивен, то он практически всегда не прав, может вам любви не хватает?

я так понимаю что большинство здесь забанены в гугле.

http://censor.net.ua/news/289117/s_1_iyulya_v_ukraine_vyrastut_tarify_na_vodu

Ну и что?

Поделиться сообщением

Ну и что?

да ни чего, мне то по барабану, просто приятно когда собственные прогнозы подтверждаются. особенные надежды на ноябрь.

Поделиться сообщением

да ни чего, мне то по барабану, просто приятно когда собственные прогнозы подтверждаются. особенные надежды на ноябрь.

Вот и брысь отсюда!

Поделиться сообщением

Прагнозист, мля:D мы это давно без прогнозов знали:)

Поделиться сообщением

Вот и брысь отсюда!

ну если мы все россияне сделаем отсель "брысь", на кого же вы будите желчь свою выливать? пожелтеете, хотя гггг...

Поделиться сообщением

ну если мы все россияне сделаем отсель "брысь", на кого же вы будите желчь свою выливать? пожелтеете, хотя гггг...

Жители Украины будут спокойно общаться...

Поделиться сообщением

Он оно че, михалыч, Так вы мазохисты какие то- любите что б вас помоями обливали:D

Поделиться сообщением

Он оно че, михалыч, Так вы мазохисты какие то- любите что б вас помоями обливали:D

да нет, ваши помои совсем не трогают, ну вы знаете ,когда больной человек на вас набрасывается,когда разделяет решетка, вас же это не трогает, вот и меня не трогает. просто интересно на вас изнутри посмотреть, не на российских сайтах а так в диком виде.

Поделиться сообщением

да нет, ваши помои совсем не трогают, ну вы знаете ,когда больной человек на вас набрасывается,когда разделяет решетка, вас же это не трогает, вот и меня не трогает. просто интересно на вас изнутри посмотреть, не на российских сайтах а так в диком виде.

Приезжай в Киев - посмотришь изнутри...

Поделиться сообщением

А я заметила, что если человек агрессивен, то скорее всего, его спровоцировали :подмиг:

Поделиться сообщением

А я заметила, что если человек агрессивен, то скорее всего, его спровоцировали :подмиг:

все граждане, я увидел что хотел. у нас много пишут об украинских форумах, вот я и хотел понять правда это или нет.

Поделиться сообщением

все граждане, я увидел что хотел. у нас много пишут об украинских форумах, вот я и хотел понять правда это или нет.

Мы будем скучать по тебе :плачь

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...