Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

Правительство Украины не признало эмансипацию Крыма и думает, что отмена платы за базы еще актуальна.

Фигасе какие слова оленеводы выучили. Если бы они еще понимали значение слов которые они говорят. Эмансипация это освобождение, а когда это Крым был свободным? Ааааа, понял у вас все народы призвавшие Пу в цари автоматом становятся свободными.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Фигасе какие слова оленеводы выучили. Если бы они еще понимали значение слов которые они говорят. Эмансипация это освобождение, а когда это Крым был свободным?

:]:]:]

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Фигасе какие слова оленеводы выучили. Если бы они еще понимали значение слов которые они говорят. Эмансипация это освобождение, а когда это Крым был свободным? Ааааа, понял у вас все народы призвавшие Пу в цари автоматом становятся свободными.

у тебя смотрю проблемы с оленеводами? ты расист или застрял в 15 веке?или просто вершина эволюции?

Поделиться сообщением

у тебя смотрю проблемы с оленеводами? ты расист или застрял в 15 веке?или просто вершина эволюции?

И это все что ты сумел уловить в посте? А че так болезненно реагируешь?

Ты тоже из оленеводов?:D

Поделиться сообщением

Ааааа, понял у вас все народы призвавшие Пу в цари автоматом становятся свободными.

Ага :ладоши:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Привет!

Уверен, что вторым номером работать не всегда проще. Задавать тон и тему бывает куда полезнее, чем постоянно реагировать с опозданием.

Думаю, ни для кого из адекватных людей в Украине уже не является сектретом тот факт, что все мы, на протяжении с начала декабря прошлого года и по сегодняшний день, потеряли сон, спокойствие и в достаточной степени - достойный заработок.

И все это вышеперечисленное - не есть причиной какой-либо глобальной эпидемии, "международного экономического кризиса" или же вторжения инопланетян.

Причина всему этому беспределу проста и понятна каждому гражданину Украины - это действия "команды профессионалов" под руководством В.Ф.Януковича.

Их банальная безграмотность, непрофессионализм во всем и вся и откровенная жадность явились отправной точкой начала "руководства" страной донецким кланом. И только "реальный" исторический "отбор" "коренного" населения донецкой и луганской областей, в конечном итоге, и мог сповоцировать, сформировать и поддержать ту команду "профессионалов", которую только со второго раза, но все же удалось привести к власти в 2010 году определенным коррупционным группировкам.

А сегодня, когда уже даже самый "затятий прихильник" В. Ф. Януковича осознает, что его откровенно обворовали и кинули, наконец-то проявил себя и основной игрок украинской политики за последнее десятилетие - В.В. Путин, пригревший в подвластной себе России преступника №1 в Украине.

Именно эти два человека, возомнившие о себе в последнее время черт знает что, - и есть виновниками вчерашней и сегодняшней, как экономической, так и политической ситуации в стране.

Сегодня же Россия пытается поставить нас всех еще и в достаточно "неприятное" экономическое положение. Непонятные претензии к Украине финансового характера, не имеющие под собой никакого законного обоснования, стали уже нормой поведения всех без исключения руководителей соседнего государства.

Что же, в таком случае, мешает и мне, рядовому гражданину Украины, заработок которого в результате такой политики сократился в сто раз, и заставил набраться достаточно долгов, ответить таким же самым беспределом российским беспредельщикам и провокаторам, тем более, что на войне, информационной ли, экономической ли, и вообще, - все методы хороши!!!

Не покупать российские товары? Не пользоваться услугами российских фирм? Что еще?

Как харьковчанин, хочу откровенно "кинуть" святая святых российской многовековой политики и сегодняшней агресси в Украине, политической ли, экономической ли, вооруженной ли, а именно, - банковскую систему России!!!

Тем более, что сегодня для этого есть все политические предпосылки!!! Каждый пусть выберет для себя более "подходящий"!!!

Я действую как украинский патриот, вы же - на ваш выбор!!!

Я лично откровенно, без каких-либо "съездов" или же оправданий, заявил "Дельта-банку", как на сайте, так и в телефонном режиме, что отказываюсь возвращать им кредит до полного вывода российских войск из Крыма, перенаправляя сумму задолженности на приобретение государственных облигаций в поддержку возраждающейся укринской армии.

Два в одном!!! С одной стороны, я подрываю фининсирование российской армии, что не может не радовать меня, с другой стороны, - я участвую в восстановлении и модернизации армии украинской!!!

Чем не патриотизм?

Призываю и вас, земляки, поступить так же в отношении любого из российских банков!!!

Как к нам, так и мы!!!

Поделиться сообщением

А сегодня, когда уже даже самый "затятий прихильник" В. Ф. Януковича осознает, что его откровенно обворовали и кинули, наконец-то проявил себя и основной игрок украинской политики за последнее десятилетие - В.В. Путин, пригревший в подвластной себе России преступника №1 в Украине.

Правильно я же говорила, надо обвинять во всем Россию, сразу всем легче жить. Кстати зачем в Киеве деревья пилите?

Почему не выбрать нового президента законно? Зачем майдан.

Поделиться сообщением

Два в одном!!! С одной стороны, я подрываю фининсирование российской армии, что не может не радовать меня, с другой стороны, - я участвую в восстановлении и модернизации армии украинской!!!

Чем не патриотизм?

Призываю и вас, земляки, поступить так же в отношении любого из российских банков!!!

Как к нам, так и мы!!!

А главное - можно деньги не отдавать.

Не, анекдоты про хохлов явно не из пальца высосаны.

Как вы нам, так и мы - ждите цен на газ по 1000$ за кубометр, никаких украденных кредитов не хватит.

Поделиться сообщением

Для Joker.

Деньги российским банкам не "можно не отдавать", а "нужно не отдавать". И это - самая малость, которой я могу и хочу ннанести ущерб сегодняшней российской власти. Кстати, "кинуть" банк тоже нужно иметь элементарную смелость, чего и тебе желаю.

Что же касается нациоанльности. так я, уважаемый, татарин, причем, из казанских, предки которого в 19 веке переселились в Харьков. И Украина для меня - больше, чем Родина. Это моя жизнь, надежда, людбовь, счастье. И еще, мне очень хотелось бы, чтобы и сами украинцы думали так же.

А чтобы соответствовать разделу и теме, добавлю, власть в стране сегодня хоть и слаба, но даже по-минимуму, она на порядок чище и краше предыдущей.

Слава Україні! Героям Слава!

Поделиться сообщением

Може, я і не герой, хоча й боягузом себе теж не вважаю, але, в силу свого сьогоднішнього стану здоров'я, реально розумію, що допомогти рідній Україні зі зброєю в руках можу лише в ролі кулеметника в довгостроковій вогневій точці, та ще й щоб вихід з неї було надійно замуровано, бо, не дай боже, чи то мене охопить всепоглинаючий жах, чи то неймовірна злість до ворога, що неодмінно спровокує "несподіванну" перемогу збройних сил України над військами північного сусіда. Це, звісно, жарт, але я реально станом на сьогодні не зможу вразі потреби, навіть, відступити "на попередні позиції", бо як за станом здоров'я, так і за принадлежністю до того типу людей, які не задкують, навіть, у разі "тактичної необхідності", не матиму шансу одержати за цю військову операцію жодної нагороди.

Ну а тепер поговоримо серьйозно.

Дорогі мої кияни! Ще тиждень тому, в розмові зі своїм напарником, ми обговорювали стан справ громадян України в Криму, які не готові далі жити під російським прапором і, разом з тим, не мають плану дій надалі.

Я тоді зауважив, що втративши Крим, ми всі втратили і тих людей, які вважаючи себе українськими патріотами, лишилися не тільки житла та роботи, але й віри в допомогу співвітчизників континентальної України. І саме це, на мій погляд, і є найбільшою втратою для кожного з нас!!!

Сьогодні вже зрозуміло, що пешими офіційними "безхатчинками" в Україні стало населення Криму. За втратою своїх домівок, спокою та порозуміння, вони втратили й батьківщину. І саме ми з вами винні в цьому, ми не вплинули на офіційну владу в державі з вимогою збройної допомоги своїм співгромадянам відстояти власну гідність.

А сьогодні це може повторитися вже на сході України, завтра на півдні, потім на півночі, чи в центрі.

Але доки все це відбувається не в нашому особистому помешканні, чи на нашій рідній вулиці, ми, судячи з усього, не зрозуміємо можливої втрати, чи отямимося, але вже піздніше.

Досить бути "глухими" чи то "сліпими". Балачки скінчилися.

Досить!

Тому тільки сьогодні, коли ворожі війська стоять на кордоні мого рідного міста Харків, я розумію розпач своїх співвітчизників із Криму!

Об'єднуємося!

Щонайменше, сьогодні ми повинні бути готові саме до бойових дій, не сподіваючись на мирне урегулювання конфлікту, яке, до речі, із самого початку було вже неможливе, підтримуючи один одного, як морально, так і фізично.

Кожного дня, в кожній хаті та на кожному робочому місці ми повинні об'єднуватися та обговорювати існуючу проблему, щоб бути готовими до гіршого.

Особисто я готовий із зброєю в руках захищати свій дім і вимагаю від влади реагувати на загрозу з боку Росії відповідно сьогоднішній сітуації!

Щодо провокаторів з боку Росії, то час бігатні із бітами минув, влада повинна озброювати своїх громадян, і це її обов'язок перед нами.

Смерть окупантам та їх поплічникам в усіх куточках незалежної України!

Поделиться сообщением

[СКРЫТЬ=Може, я і не герой, хоча] й боягузом себе теж не вважаю, але, в силу свого сьогоднішнього стану здоров'я, реально розумію, що допомогти рідній Україні зі зброєю в руках можу лише в ролі кулеметника в довгостроковій вогневій точці, та ще й щоб вихід з неї було надійно замуровано, бо, не дай боже, чи то мене охопить всепоглинаючий жах, чи то неймовірна злість до ворога, що неодмінно спровокує "несподіванну" перемогу збройних сил України над військами північного сусіда. Це, звісно, жарт, але я реально станом на сьогодні не зможу вразі потреби, навіть, відступити "на попередні позиції", бо як за станом здоров'я, так і за принадлежністю до того типу людей, які не задкують, навіть, у разі "тактичної необхідності", не матиму шансу одержати за цю військову операцію жодної нагороди.

Ну а тепер поговоримо серьйозно.

Дорогі мої кияни! Ще тиждень тому, в розмові зі своїм напарником, ми обговорювали стан справ громадян України в Криму, які не готові далі жити під російським прапором і, разом з тим, не мають плану дій надалі.

Я тоді зауважив, що втративши Крим, ми всі втратили і тих людей, які вважаючи себе українськими патріотами, лишилися не тільки житла та роботи, але й віри в допомогу співвітчизників континентальної України. І саме це, на мій погляд, і є найбільшою втратою для кожного з нас!!!

Сьогодні вже зрозуміло, що пешими офіційними "безхатчинками" в Україні стало населення Криму. За втратою своїх домівок, спокою та порозуміння, вони втратили й батьківщину. І саме ми з вами винні в цьому, ми не вплинули на офіційну владу в державі з вимогою збройної допомоги своїм співгромадянам відстояти власну гідність.

А сьогодні це може повторитися вже на сході України, завтра на півдні, потім на півночі, чи в центрі.

Але доки все це відбувається не в нашому особистому помешканні, чи на нашій рідній вулиці, ми, судячи з усього, не зрозуміємо можливої втрати, чи отямимося, але вже піздніше.

Досить бути "глухими" чи то "сліпими". Балачки скінчилися.

Досить!

Тому тільки сьогодні, коли ворожі війська стоять на кордоні мого рідного міста Харків, я розумію розпач своїх співвітчизників із Криму!

Об'єднуємося!

Щонайменше, сьогодні ми повинні бути готові саме до бойових дій, не сподіваючись на мирне урегулювання конфлікту, яке, до речі, із самого початку було вже неможливе, підтримуючи один одного, як морально, так і фізично.

Кожного дня, в кожній хаті та на кожному робочому місці ми повинні об'єднуватися та обговорювати існуючу проблему, щоб бути готовими до гіршого.

Особисто я готовий із зброєю в руках захищати свій дім і вимагаю від влади реагувати на загрозу з боку Росії відповідно сьогоднішній сітуації!

Щодо провокаторів з боку Росії, то час бігатні із бітами минув, влада повинна озброювати своїх громадян, і це її обов'язок перед нами.

Смерть окупантам та їх поплічникам в усіх куточках незалежної України![/СКРЫТЬ]

Вы со всем сума что ли по сходили? Там простые граждане Украины, нет там ни каких оккупантов, вы сами хоть понимаете к чему призываете? Выйдите с оружием будет еще хуже. Оставьте людей в покое и проведите референдум проблема решится сама собой.

Поделиться сообщением

Почему же о референдуме никто из сегодняшних жителей востока не заикался еще совсем недавно, при правлении Украиной президентом В. Януковичем? Да потому, что этой проблемы вообще никогда не было, по крайней мере, до того времени, когда под губернатором харьковщины Е. Кушнаревым в 2005 году не зашаталось кресло управленца.

Как коренной харьковчанин, я не могу поверить в то, что действительные харьковчане этому вопросу вообще могли бы уделять хоть малейшее внимание.

Проблемой же больших городов Украины сегодня, на мой взгляд, и в особенности, восточных ее областей, является не политический статус того или иного региона или же экономический упадок крупных предприятий государственного значения, а засилие катастрофического числа приезжих жителей областей, стремящихся всеми правдами и неправдами "закрепиться" на новой территории, и заканчивая всякого рода "экономических туристов" из ближнего зарубежья, бежавших в Украину, славящуюся своими демократическими правилами ведения бизнеса, а проще говоря, полным отсутствием какой-либо законности в сфере сбора налогов. Вседозволенность, граничащая с беспределом, плюс полное отсутствие национальной идеи в Украине, и породило сегодня сложившуюся ситуацию.

А "простые граждане", как вы заметили, пусть остаются простыми гражданами и не призывают к изменению территориальной целостности Украины.

Референдум же провести можно и нужно, но только лишь после проведения президентских выборов и возврата Украине Крыма!

Не иначе. Все остальное - от лукавого.

Поделиться сообщением

И еще, хватит быть миротворцами, - это сегодня показатель только лишь слабости и хитрости. От истины никуда не уйдешь.

О статусе же русского языка уже достаточно написано и проговорено.

Как сейчас пишут, задолбало!

Говорите, хоть на русском, хоть на киргизском, если конесно вы его знаете, но прислушайтесь к своей чуйке, не будите лихо.

Поделиться сообщением

Вы со всем сума что ли по сходили? Там простые граждане Украины, нет там ни каких оккупантов, вы сами хоть понимаете к чему призываете? Выйдите с оружием будет еще хуже. Оставьте людей в покое и проведите референдум проблема решится сама собой.

Ну народ. Сначала берут кредиты в банке, потом отказываются отдавать - да ещё предлагают с пулемётом не отдавать...

...что-то мне это напоминает!

Поделиться сообщением

Для Joker.

Деньги российским банкам не "можно не отдавать", а "нужно не отдавать". И это - самая малость, которой я могу и хочу ннанести ущерб сегодняшней российской власти. Кстати, "кинуть" банк тоже нужно иметь элементарную смелость, чего и тебе желаю.

Что же касается нациоанльности. так я, уважаемый, татарин, причем, из казанских, предки которого в 19 веке переселились в Харьков. И Украина для меня - больше, чем Родина. Это моя жизнь, надежда, людбовь, счастье. И еще, мне очень хотелось бы, чтобы и сами украинцы думали так же.

А чтобы соответствовать разделу и теме, добавлю, власть в стране сегодня хоть и слаба, но даже по-минимуму, она на порядок чище и краше предыдущей.

Слава Україні! Героям Слава!

Да, а потом банк твой невозврат по кредиту включит в процент. Так что ущерб будет нанесен именно Украине. Банк своё возьмет.

Поделиться сообщением

Ну народ. Сначала берут кредиты в банке, потом отказываются отдавать - да ещё предлагают с пулемётом не отдавать...

...что-то мне это напоминает!

Лично я у Вас не брала ни копейки. Не обобщайте.

Поделиться сообщением

Германия на днях озвучила результаты исследований европейскими специалистами российско-украинских отношений. Вывод ошеломляющий. Россия в виде невозвращенных, списанных, беспроцентных кредитов и займов, прямых инвестиций, поставок оборудования и т.д. и т.п. за 23 года независимости проинвестировала Украину на сумму в 250 миллиардов долларов!

http://www.e-news.in.ua/info/6374-za-23-goda-nezavisimosti-ukraina-poluchila-ot-rossii-250-milliardov-dollarov-pomoschi-.html

Поделиться сообщением

Спецподразделения милиции из других регионов Украины прибыли в Донецк, Луганск и Харьков, сообщил в понедельник глава МВД этой страны Арсен Аваков.

Ранее источник в украинских правоохранительных органах сообщал, что в Донецкую и Луганскую области для подавления народных восстаний были переброшены три боевых подразделения, в том числе наемники Blackwater в форме отряда спецназа Украины "Сокол".

"Эти спецподразделения готовы решать оперативные задачи без оглядки на местные нюансы", — приводятся слова Авакова на странице МВД Украины в Facebook.

Применение хунтой иностранных наёмников против граждан Украины лишний раз их характеризует. Вместо того, чтобы договариваться с волнующимся юго-востоком они целый месяц носа из Киева не показывали. Бросили ситуацию как есть и наблюдали, а когда протест усилился - решили тупо силовым методом решить, а чтобы рука не дрогнула - решили задействовать американцев.

Поделиться сообщением

Германия на днях озвучила результаты исследований европейскими специалистами российско-украинских отношений. Вывод ошеломляющий. Россия в виде невозвращенных, списанных, беспроцентных кредитов и займов, прямых инвестиций, поставок оборудования и т.д. и т.п. за 23 года независимости проинвестировала Украину на сумму в 250 миллиардов долларов!

http://www.e-news.in.ua/info/6374-za-23-goda-nezavisimosti-ukraina-poluchila-ot-rossii-250-milliardov-dollarov-pomoschi-.html

А амеры 5 лярдами обошлись. Как неэффективно мы тратим деньги.

Поделиться сообщением

Анекдот напоминает, согласитесь:)

Поделиться сообщением

Применение хунтой иностранных наёмников против граждан Украины лишний раз их характеризует. Вместо того, чтобы договариваться с волнующимся юго-востоком они целый месяц носа из Киева не показывали. Бросили ситуацию как есть и наблюдали, а когда протест усилился - решили тупо силовым методом решить, а чтобы рука не дрогнула - решили задействовать американцев.

От это реальный конец.

Поделиться сообщением

От это реальный конец.

Не будет никакого конца. Революция должна уметь себя защищать как говорил дедушка.Сколько в Харькове вышло? Если бы вышло 25-50 тысяч, то никакая Альфа с пиндосами не помогла. Значит харьковчан все устраивает. Другое дело - экономическая ж....

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...