Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
У меня ПМ.

Не пристало Украинцу пользоваться кацапским оружием.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Мы врагов бьём их же оружием.

На форуме то? Хорошая и непыльная работа, а пээмом и пиво открывать можно :)

Поделиться сообщением

Новые власти абсолютно не состоятельны, они в 1000 раз хуже Януковича, это поняли даже те кто стоял на майдане против него. Очень хочу ввода визового режима между РФ и Украиной, это еще больше подымит общество против майдано-посаженников и ускорит их слет с кресел правления. Там глядишь порядочные люди придут и восстановят страну.

"если - бьет, значит - любит".

Так что далеко не все те мужья, какие любят своих жён, у этих жён (по логике Федоры) - подкаблучники. :подмиг:

Я как-то спросила мужа, что он думает по этому поводу.

Он сказал ударить женщину намеренно может только глупый мужик, но бывают такие ситуации когда женщина может довести терпящего ее выходки мужика до состояния когда мужик может ударить просто из-за сильной вспышки гнева не преднамеренно.

Лично для меня это было откровением никогда не видела его злым или в каком-то неконтролируемом состоянии. Считаю глупыми женщин, что позволяют себя бить.

но почему-то ей всё время будет хотеться завести любовника, или нового любовника.:)

С какой стати?

Поделиться сообщением

Анатолий67 я уже ранее задавал тебе вопрос про зарплату мента до и после майдана, но ты не счёл нужным ответить...я настойчивый) и поэтому спрошу ещё раз:

изменилась ли зарплата в сторону повышения? и соответствует ли зарплата в мвд прожиточному минимуму с маслом??)) вот скажи, ты как офицер (хоть и не верится)

1000$ получаешь в месяц????

Зарплата осталась прежней (вчера получил). 1000 долларов лично я пока не зарабатываю (должность не позволяет), но у нас в ЦА МВД полно людей, которые имеют и 1000 долларов, и поболее даже...

Поделиться сообщением

Чем?

1. - Крым это раз.

2. Экономика - 58%.

3. Глупые законы.

4. Убийство независимых Украинских новостей.

Через месяц еще добавятся повышение цен, уменьшение пенсий и увеличение цен на оплату жкх. + удорожание топлива и газа ну это произойдет когда хранилища опустеют месяцев через 5ть. Ах да, электростанциям топлива до середины лета хватит.

При Януковиче все это носило какой-то умеренный характер.

Поделиться сообщением

1. - Крым это раз.

2. Экономика - 58%.

3. Глупые законы.

4. Убийство независимых Украинских новостей.

Через месяц еще добавятся повышение цен, уменьшение пенсий и увеличение цен на оплату жкх. + удорожание топлива и газа ну это произойдет когда хранилища опустеют месяцев через 5ть. Ах да, электростанциям топлива до середины лета хватит.

При Януковиче все это носило какой-то умеренный характер.

Все четыре пункта - какой-то бред...

Поделиться сообщением

Зарплата осталась прежней (вчера получил). 1000 долларов лично я пока не зарабатываю (должность не позволяет), но у нас в ЦА МВД полно людей, которые имеют и 1000 долларов, и поболее даже...

Чего это у вас зарплату в середине месяца дают? Все блин хочу в Украину.

Киевский сайт поиска работы говорит, что рядовые в мвд получают от 2500-3000грин а офицеры 5000.

Это сколько там в деревянных 18000т.р, ой боже не не хочу в Киев даже если зарплату 2 раза в месяц дают. Я вот щас в декрете, а работаю сметчиком, 72т получаю за в общем не пыльную работу и творческую к тому же.

На сайтах трудоустройства России средняя заработная плата 45т.р у мвд начиная с офицеров. Рядовые от 30-35т.

15-17т у нас получают всякие охранники, уборщицы и прочие профессии для которых особого умственного труда и образования не надо.

Я посмотрела зарплаты на заводе Ан, ей богу инженерам надо срочно переезжать на наш Илюшкинский завод, там инженеры от 100 и выше получают.

В общем эта нищая Россия...

Поделиться сообщением

Странно...

Следователь по уголовным делам столичного райотделения внутренних дел - 2,6 тыс. грн.

Лично знаком.

Поделиться сообщением

Странно...

Следователь по уголовным делам столичного райотделения внутренних дел - 2,6 тыс. грн.

Лично знаком.

Врет конечно про 10000 гривен в месяц.

Вопрос зарплат в России разный.Во Владивостоке 50К средняя зарплата,а в Ульяновске это потолок.Только в первом случае вся бытовка и пропитание дороже.

Поделиться сообщением

Врет конечно про 10000 гривен в месяц.

А мож и не врёт он там в аппаратной милицейской структуре у них и уборщицы в шоколаде.

Поделиться сообщением

Кто прячет ворованные деньги «регионалов»?

22.3.2014 08:27 | RUpor

dengi_2.jpg

Все нынешние списки бывших первых лиц, которые спускаются в банки, в надежде найти украденные у страны деньги – достаточно бессмысленны. Потому что воры-«регионалы» не были полными идиотами, и прятали свои деньги даже в украинских банках не под своими фамилиями. А под фамилиями многочисленных «фунтов». И часть этих денег до сих пор спокойно лежит в депозитных ячейках некоторых банков. Например, в «Укринбанке».

В те дни, когда в центре Киева лилась кровь, в офис этого банка косяком шли инкассаторские машины, а также вереница граждан несла баулы с деньгами из ГНАУ, из «Донбасэнерго», из мелких, но интересных банков с названиями «Союз» и «¾». Деньги тут же оформлялись на подставных лиц, в том числе и на сотрудников банка. Если власть действительно хочет вернуть украденные деньги, то для начала стоило бы заблокировать депозитные ячейки этих банков и начать интересоваться происхождением многомиллионных сумм у скромных банковских клерков или вообще «левых» студентов.

Надо сказать, что «Укринбанк» всегда был «прачечной» регионалов. В особенности – их «луганского куста». Председатель правления «Укринбанка» Владимир Клименко был и есть в «золотых» с Ефремовым, Тихоновым, Демишканом, Чечетовым, Ильяшовым, Лукаш и другими незаконопослушными гражданами. Клименко совместно с Демишканом на протяжении многих лет проворачивал масштабную аферу с «Укравтодором», которому, оказывается 100 процентов всего битума, используемого по всей Украине продавала фирмочка под названием «Бюро Эйнштейна». Фирмочка – бабочка с улицы Щорса, которая на самом деле занималась исключительно продажей компьютеров. Но, об этом как-нибудь позже.

Если вы думаете, что миллионы, осевшие в депозитариях «Укринбанка» – не работают, то вы ошибаетесь. Сейчас они очень активно работают над тем, как сохранить свою давнюю «крышу» в правоохранительных органах – прокуратуре, СБУ, налоговой. И все у них прекрасно получается. Недавно прокурором Киева стал Дмитрий Лупеко, зять Медведько и кум Пшонки, который многие годы прикрывал в ГПУ любимый «Укринбанк». В СБУ на должность советника вернулся Николай Герасименко – тоже «крыша», к тому же владеющая 15 процентами акций «Укринбанка». Остался на своей должности в департаменте внутренней безопасности Минздоха некий Женя, сын одной из народных депутатш, который многие годы прикрывал «Укринбанк» от интереса налоговой. На месте и Рафик Кузьмин из Антимонопольного комитета, который тоже прикрывал этот банк. Так что, «деньги партии» в надежных руках. И продолжают коррумпировать уже новую власть. А теперь – немного деталей.

Далее читаем в - всё очень наглядно и предметно о "новой" власти.

Поделиться сообщением

Новые власти абсолютно не состоятельны, они в 1000 раз хуже Януковича, это поняли даже те кто стоял на майдане против него. Очень хочу ввода визового режима между РФ и Украиной, это еще больше подымит общество против майдано-посаженников и ускорит их слет с кресел правления. Там глядишь порядочные люди придут и восстановят страну.

Если Украина введет визовый режим, то русские будут по нему ездить, ничего страшного. В ответ думаю вряд ли наши введут визовый режим. Сейчас надо успокоить обе стороны и не передергивать со всякими национализациями. Самое глупое что ваш ио сделал - это ввел разрешительную систему на въезд в крым. Это уже вне логики. У людей наверняка родственники живут в Крыму, дела какие-то есть. Зачем же своих обижать?

Не понимаю, почему к военным так плохо относятся? Надо было всех украинских военных реабилитировать, пригласить обратно. Они же молодцы, если бы они рискнули воевать против русских, то они ничего не выиграли бы, могли бы умереть и начать при этом никому не нужную войну. Я очень уважаю украинских военных, потому что они оказались умнее некоторых политиков. И сейчас они не знают как вернутся, потому что никому не хочется в тюрьму. Они в этой ситуации никак не виноваты.

Очень многие военные украинцы, которые хотели бы служить Украине, не имеют возможности вернуться, им приходится переходить на сторону русских (хотя если подумать, то Россия в какой-то степени своей политикой защищает и Украину тоже, хоть с этим и не все согласны).

Поделиться сообщением

Если Украина введет визовый режим, то русские будут по нему ездить, ничего страшного. В ответ думаю вряд ли наши введут визовый режим. Сейчас надо успокоить обе стороны и не передергивать со всякими национализациями. Самое глупое что ваш ио сделал - это ввел разрешительную систему на въезд в крым. Это уже вне логики. У людей наверняка родственники живут в Крыму, дела какие-то есть. Зачем же своих обижать?

Не помню кто, но кто-то из новых властей сказал " те кто ездит на заработки в Россию являются предателями и их мнение нас не волнует.

Если человек получает зарплату на которую жить нормально нельзя, он должен получать ее с гордостью и патриотизмом и винить во всем русских. Традиция такая.

Украинцы по мнению Яценюка должны быть рады тому что имеют. Вы спросите почему? Ответ простой 10я заповедь гласит: Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего.

Ах если бы все люди были верующие, глядишь и газ никто воровать не стал бы.

Поделиться сообщением

"В Москве недоумевают в связи с отказом украинских правоохранительных органов расследовать инцидент на вокзале в Виннице, где украинские националисты ограбили российских пассажиров поезда Москва-Кишинев.

"К ужасу пассажиров поезда 65 Москва-Кишинев, который совершил остановку на вокзале в городе Винница двадцать первого марта, в пассажирские вагоны вошли люди в форме украинской повстанческой армии и занялись "проверкой документов". При этом граждан, предъявивших российские паспорта, заставляли сдавать имевшиеся у них деньги и золотые украшения. Грабеж сопровождался "политической разъяснительной работой"", — приводит "Интерфакс" выдержку из сообщения Министерства иностранных дел Российской Федерации, которое опубликовано на сайте ведомства.

"Вызывает недоумение, что попытки ограбленных подать соответствующие заявления в местные органы внутренних дел окончились безрезультатно. Милиция отказалась принимать такие заявления", — отметили на Смоленской площади. Произошедший инцидент в ведомстве считают возрождением анархии начала двадцатого века. "Такое вот "правовое государство" формируется в настоящее время на Украине", — подчеркивается в заявлении."

Крохоборничать изволют. Мож нашу гопоту тоже на украинских работяг натравить стоит?

Поделиться сообщением

"МВФ должен списать долги Украине - Гриценко"

Согласен вовеки веков! Пусть народ сам разберётся,дайте время и не давите, и не надо ему удавку на шею и лечебное голодание.

Вам бы с ПС разобраться,нельзя по живому,низзя!

(из джакузи).

Поделиться сообщением

"В Москве недоумевают

Эти сомнения у меня были 2-3 недели назад. РЖД в сторону Украины встанет. Лоу-кост в Украине сказал гаф,надо чтобы украинские перевозки встали?

Это ребяты называется - блокада.

Поделиться сообщением

Крохоборничать изволют. Мож нашу гопоту тоже на украинских работяг натравить стоит?

Зачем же опускаться,достаточно создать банк "Заробитчанин" на территории Крыма,и все операции по переводу денег заробитчан в Украину,завести через этот банк. И да,деньги можно будет получить только в Крыму,вэлкам автобусы ЛЬвов-Симферопль. А низзя!:крутяшка:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...