Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

Анекдот напоминает, согласитесь:)

Наверное. И тем не менее, не обобщайте.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Почему же о референдуме никто из сегодняшних жителей востока не заикался еще совсем недавно, при правлении Украиной президентом В. Януковичем? Да потому, что этой проблемы вообще никогда не было, по крайней мере, до того времени, когда под губернатором харьковщины Е. Кушнаревым в 2005 году не зашаталось кресло управленца.

Вы не за задумывались, что с майданом согласны не все? Вече народное где выбирали ставленников это же цирк, в стране 46 млн человек они кучкой выкрикивают имена людей о существовании которых большая часть населения и не задумывалась. Разумеется слышно в толпе лучше всех тех, кто зарание нашиптал на ушко нужные имена. Вот от суда конфликт и пошел.

Проблемой же больших городов Украины сегодня, на мой взгляд, и в особенности, восточных ее областей, является не политический статус того или иного региона или же экономический упадок крупных предприятий государственного значения, а засилие катастрофического числа приезжих жителей областей, стремящихся всеми правдами и неправдами "закрепиться" на новой территории.

Так отрадно слышать. Если мой муж прокомментирует ваш пост, он вам подробно объяснит как Москвич суть феномена "Понаехали тут". Хотя вы его уже сами объяснили и даже нашли его решение, просто умудрились в вашем посте этого не заметить.

А "простые граждане", как вы заметили, пусть остаются простыми гражданами и не призывают к изменению территориальной целостности Украины.

Федерализация региона не разрушает государство. Зато дает очевидные плюсы, люди сами выбирают себе лидеров, законы и образ жизни, что невозможно в унитарном государстве.

Вы сами признали, что юго-восток кормит запад. Став республикой юго-восток будет кормить и развивать сам себя, что увеличит его благо состояние. А у запада будет повод не ждать подачек, а начать развиваться?

Как Харьковчанин скажите мне вы действительно считаете, что если деньги Харькова будут оставаться у Харькова жить станет хуже?

Референдум же провести можно и нужно, но только лишь после проведения президентских выборов и возврата Украине Крыма!

Какое отношение Крым имеет к Харькову?

Поделиться сообщением

Вот будет прикол,если Украина до сих пор не имеет официальных границ:подстолом: и по документам является областью России

http://www.riasv.ru/entry/70050/

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Ольга*рог, боян.

А с другой стороны, было бы прикольно, что Россия принадлежит Украине ))))))))))))

Поделиться сообщением

Ольга*рог, боян.

А с другой стороны, было бы прикольно, что Россия принадлежит Украине ))))))))))))

Угу))) Теперь все на низкий старт! Кто первый добежит до регистратора, тот и царь всея Киевской Руси.:]

Поделиться сообщением

Мелочь, а приятно :) Ну не нравится он мне, не нравится...

Как вставить видео с YouTube?

Царев пришел навестить пострадавших от фашистов в Вашей стране.

В том числе от пулевых ранений.

Что тебе приятно?

Поделиться сообщением

Мелочь, а приятно :) Ну не нравится он мне, не нравится...

Как вставить видео с YouTube?

Стыдно должно быть мне кажется... нет? Я бы ещё понял, если бы там народу было много, тапа "народный гнев"... А тут гоп-стоп какой-то. Ну подловили депутата, чему радоваться то?

Поделиться сообщением

Царев пришел навестить пострадавших от ФАШИСТОВ в Вашей стране.

В том числе от пулевых ранений.

Что тебе приятно?

Царев пришел попиариться. С камерами проведывать пострадавших не ходят. За что, собственно, и получил. К слову, мог бы хоть яблочек прихватить, это не так дорого.

Поделиться сообщением

Царев пришел попиариться. С камерами проведывать пострадавших не ходят. За что, собственно, и получил. К слову, мог бы хоть яблочек прихватить, это не так дорого.

Почему не ходят? Он лицо публичное, ему положено... Да и я бы не отказался раненых услышать... хоть бы и через камеру...

Поделиться сообщением

Вы не за задумывались, ...

..Если мой муж прокомментирует ваш пост, ..

..

Они этим живут.. мнение мужа думаю им не интересно, свои семьи есть..и они на местах.. Вы можете что-то изменить?

.

...Федерализация региона не разрушает государство. Зато дает очевидные плюсы, .

..

Кому?...

....

Как Харьковчанин скажите мне вы действительно считаете, что если деньги Харькова будут оставаться у Харькова жить станет хуже?

Какое отношение Крым имеет к Харькову?

А вот это вопросы...

Поделиться сообщением

ему положено

На сегодня он обычный нардеп. С Вашей точки зрения, все нардепы обязаны сходить проведать раненых? Хотя с другой стороны, если каждый прихватит яблочко... У раненых будет много витаминов :)

Поделиться сообщением

а зачем ваще нам рада я не пойму с 1992года:]

Ну как - зачем? Раненых проведывать :)

Не троллю, шучу.

Поделиться сообщением

На сегодня он обычный нардеп. С Вашей точки зрения, все нардепы обязаны сходить проведать раненых? Хотя с другой стороны, если каждый прихватит яблочко... У раненых будет много витаминов :)

Он Ещё и кандидат в президенты, если не ошибаюсь... Они конечно не обязаны ходить, но им и не запрещается... А на тот момент раненых там уже не было, и он это знал... Просто хотел всем это показать... Вот по этому и не пустили...

Поделиться сообщением

Он Ещё и кандидат в президенты, если не ошибаюсь... Они конечно не обязаны ходить, но им и не запрещается... А на тот момент раненых там уже не было, и он это знал... Просто хотел всем это показать... Вот по этому и не пустили...

Монотон, он настолько туп (нет, дело не во второй мировой), что он просто не допер бы что -либо показывать.

Поделиться сообщением

Монотон, он настолько туп (нет, дело не во второй мировой), что он просто не допер бы что -либо показывать.

Ну тут спорить не буду, не оценивал его IQ, а так же не могу с уверенностью сказать что бы он там делал... Ну и с Вами не могу согласиться...

Поделиться сообщением

Ну тут спорить не буду, не оценивал его IQ, а так же не могу с уверенностью сказать что бы он там делал... Ну и с Вами не могу согласиться...

Просто поверьте, что будь на его месте кто-либо другой, я бы посочувствовала

Поделиться сообщением

Просто поверьте, что будь на его месте кто-либо другой, я бы посочувствовала

Ну если говорите так, конечно верю. У меня к нему личной неприязни нет, по этому оцениваю с правовой точки зрения (следовало бы сказать объективно, но могут не верно истолковать.)

Поделиться сообщением

Новая власть?! Не сильно ли сказано? Вернее сказать - новое безвластие. Что может эта новая власть? Кто на нее сейчас смотрит?

Поделиться сообщением

Вот, как лично моё мнение, то кандидат на место и.о. президента должен был выйти перед майданом и часа на четыре зачитать скучную и экономически обоснованную программу развития Украины хотя бы на 5 лет вперёд. Но нет же, сейчас хозяйственники и взвешенные политики не в чести у народа - кто громче всех орёт, того и поставим. Поставили. Результат? Крым уже отвалился, с кем только можно было - пересрались, ЮВ бунтует, не желает под властью хунты в дальнейшем сосуществовать... Экономика рухнула, гривна в крутом пике... Возникает вопрос: кто виноват и что делать? Виновата наверное "панда", так её нет уже давно, не вывез же он всю Украину в изгнание. Что делать? С америкосами дружили - кинули, с ЕС хотели - обманули, одна Россия ещё готова протянуть руку помощи, так нет же! Надо марку держать, москаляку на гиляку! Теперь вот гостей из России на границе заворачивают. Может Великой Украинской стеной от России отгородитесь? А что? Построите всем миром, вон ров уже выкопали на донетчине! Весь мир смеётся с хунты! Палата N6!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...