Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Скоро узнаешь.

Пугаешь?))) Ты очень похож на Авакова.))) Пугать Луганск из Киева?))) Гы-гы...

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Пугаешь?))) Ты очень похож на Авакова.))) Пугать Луганск из Киева?))) Гы-гы...

Ты молись, что не я министр внутренних дел...

Поделиться сообщением

Похоже новое правительство уже едва дышит...

"Беркут" никогда не простит новой власти унижений и преследования. Луганский "Беркут" сейчас в здании СБУ. Вот это серьезно.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Ты молись, что не я министр внутренних дел...

Министры сейчас в подобие тебя... Только зубами скрипеть умеют.)) И кричать: "Что же делать? Что же делать? Это рашка виновата!!!")))

Поделиться сообщением

"Беркут" никогда не простит новой власти унижений и преследования. Луганский "Беркут" сейчас в здании СБУ. Вот это серьезно.

И кто тут в фашизм играет?:]

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Как вставить видео с YouTube?

В выпуске:
С кем Юлия Тимошенко по ночам уединялась в гостинице Мюнхена и зачем разрушила брак родной дочери?
Почему от нее сбежал единственный муж и как она сейчас успевает сражаться на личном фронте сразу с двумя фаворитами?
Почему ее любовные похождения стали государственной тайной Украины и что грозит тем, кто знает подлинную историю Леди Ю?

Режиссёр: Глеб Ясиницкий, Андрей Куренков, Дмитрий Цура

Поделиться сообщением

Прийдут нормальные, что тогда запоёшь?

С нормальными - нормальный разговор. А ты можешь предложить нормальные кандидатуры? Есть варианты?

Поделиться сообщением

Прийдут нормальные, что тогда запоёшь?

Можно узнать, другие это кто? Давайте порассуждаем. Значит Янукович был агент фсб и выбран в президенты для разграбления Украины. По крайней мере в это верит большинство майданщиков. По результатам опросов больше всего шансов стать президентом у Порошенко. Только есть загвоздка, почти все его деньги находятся в России и крупнейшие фабрики тоже. Выходит по каким-то причинам, Путлер решил сменить Януковича на Порошенко. От сюда вывод зачем менять одного ставленника Кремля на другого? Выбирайте Яроша и не парьтесь. :ладоши:

Поделиться сообщением

Украина совместно с международным сообществом будет дальше шаг за шагом отбивать Крым обратно политически и дипломатически.Об этом премьер-министр Украины Арсений Яценюк* сказал во время Часа вопросов к правительству в парламенте, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на УНИАН."У нас украли нашу собственность - это наш Крым, это наша Ялта, это наше море, это наша территория, Владимир Владимирович!", - сказал глава правительства. Яценюк отметил, что Украина совместно с международным сообществом "будет дальше шаг за шагом отбивать Крым обратно политически и дипломатически в смысле, как мы это делали в Организации Объединенный Наций".
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\что он курит?

Поделиться сообщением

Та они тексты американские читают в переводе, не вникая.

Поделиться сообщением

Самозванством. Это первое, и самое важное. Бессилием и болтологией. Тем, что в ее руках нет инструментов исполнения законов. Тем, что эти законы принимаются пакетами, "сырыми". Тем, что нацизм стал госидеологией. Смотрим, как в Раде избивали Симоненко. Дестабилизацией обстановки в стране. Состоянием гражданской войны. Достаточно? Или это все "попередники" виноваты? Повышением цен. И тем, что подписали требования Евросоюза. Коммуналкой. Большинство пенсионеров получает 1300 гривен. На такой прожиточный минимум нужно посадить Яценюковича и Турчинова. И Авакова, перво-наперво.

Незванный гость, можно я даже комментировать не буду? Вот эти бабкины разговоры о том, что Яценюк виноват в том, что пенсии 1300... :рукалицо:

Поделиться сообщением

не, он конечно не виноват. По ходу, он вообще не понимает, где он и что ему надо делать.)

Яценюка никто не оправдывает. Но вот эти разговоры в пользу бедных - власть не нравится... А спросишь, чем не нравится, сразу - пенсии маленькие! Ну ей Богу, уже терпения не хватает читать это! Ну как попугаи - повторяют бред!

Поделиться сообщением

Мантры бригады не выходит за круг «когда же вы прозреете…», «отключим газ», «россми режет правду-матку», «Пу лидер», «майдан довел процветающую Украину , к которой у нас не было территориальных и ваще никаких претензий, за два месяца до нынешнего ее состояния»

Все, что выходит за этот круг, вызывает у бригады мозговую конвульсию.

Поделиться сообщением

Казахстанский план. От него тыркает не по-детски.)))

Поделиться сообщением

Незванный гость, можно я даже комментировать не буду? Вот эти бабкины разговоры о том, что Яценюк виноват в том, что пенсии 1300... :рукалицо:

Можно не комментировать. Это - факт. Каждый, получающий такую пенсию, сам для себя все прокомментирует. Догадываетесь, из каких слов будет состоять этот комментарий?))) Те самые "бабкины разговоры"?)))

Поделиться сообщением

Можно не комментировать. Это - факт. Каждый, получающий такую пенсию, сам для себя все прокомментирует. Догадываетесь, из каких слов будет состоять этот комментарий?))) Те самые "бабкины разговоры"?)))

Опа, типа "шахтер" луганский нарисовался. колись, ты из копанки, госшахты, или (как я тут заподозревал) от ПС?

Поделиться сообщением

Яценюка никто не оправдывает. Но вот эти разговоры в пользу бедных - власть не нравится... А спросишь, чем не нравится, сразу - пенсии маленькие! Ну ей Богу, уже терпения не хватает читать это! Ну как попугаи - повторяют бред!
Пенсии везде маленькие. С какого неба яйценюк возьмет большие пенсии, если в стране денег ноль?

Поделиться сообщением

Опа, типа "шахтер" луганский нарисовался. колись, ты из копанки, госшахты, или (как я тут заподозревал) от ПС?

Никак Печерскую Лавру посетил, дальние печеры,- теперь с шахтёрами на ты?:)

Поделиться сообщением

Колись, ты у нынешних киевских власте хамить научился?))) Или ты бомжуешь в Киеве?

"как я тут заподозревал" - классная фраза. Более безграммотно выразить свои мысли невозможно. Ты ПТУ заканчивал?))

Я - от баррикад. Они в двух шагах от моего балкона. Приезжай, поупражняйся здесь в хамстве. Или - "жим-жим"?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...