Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
coolcat

Давайте устроим форумовку?

Я буду на встрече форумчан 22.10  

48 пользователей проголосовало

1. 1. Я буду на встрече форумчан 22.10

Рекомендованные сообщения

The Province,

+1

22.10.2011 г в 15.00 в Здоровеньки були на Крещатике встреча форумчан Киевского форума!

QUOTE=Федора]тебе о тебе много нового

А после 22.10.2011 можно зайти в тему и написать то, что хочется тому, кому хочется?:крутяшка:

Или как?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Внимание!

Большая просьба к тем, кто будет на встрече!

Возьмите с собой фотоаппарат! Чтобы потоми можно было сделать фотоотчет о встрече! :подмиг:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Привет!

Уже вроде как все согласовали и выглядеть должно так:

22 октября на 15:00 намечается сходка форумчан КФ, место встречи "Здоровенькі були" (Детальное местоположение тут.)

Телефоны организаторов:

0665275717 - МТС

0631529984 - life

По обоих номерах вам отзовется Андрей. Так в миру зовут Нак Рош’а. С МТС’а даже перезвонить могу, если что.

Единственное что я не знаю, это сколько нужно иметь с собою денег)

Может попробуем еще раз спросить мадемуазель Ворону когда она может? и подстроиться... и почему Ярослав Волхв молчит?

Поделиться сообщением

Федора, можно создать свою тему и флудить так так как захочется.

Игорек, Я же говорила, что с 22 числа я все выходные буду проводить на учебе. Так уже уже сложилось. :)

И вот я совсем не поняла прикола, указывать организатором человека, который не собирается приходить на встречу? Это типа Вы собирайтесь а я примажусь? шо за фигня.

Поделиться сообщением

указывать организатором человека, который не собирается приходить на встречу

?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

А я всего то спросил, когда Вы, мадемуазель, сможете... может мы под Ваше "могу такого то хх.хх.2011г. в хх.15 минут, - тоже все вместе сможем...:ням:ням:ням:ням...

Поделиться сообщением

А я всего то спросил, когда Вы, мадемуазель, сможете... может мы под Ваше "могу такого то хх.хх.2011г. в хх.15 минут, - тоже все вместе сможем...:ням:ням:ням:ням...

та ну ладно......не такая я уж и важная персона абы вся форумовка подстраивалась под мое Могу. :)

Поделиться сообщением

Мне пришло! Большое спасибо,- мне удалось вспомнить и логин и пароль!(::крутяшка::кросафчег:

Очень люблю форумовки и встречи с людьми, которых вроде и не знаешь, а оказывается- как будто 100 лет знакомы!

Чукча хоть и не писатель, но очень хочу познакомится.

Надо заранее застолбить рюмки и салфетки в ресторане, или можно просто подтягиваться по ходу пьесы?:???:

Поделиться сообщением

Доброе всем утро! Спасибо за приглашение. Очень хочется встретиться вживую и пообщаться, да и просто отдохнуть от работы. Надеюсь получится, но болеет пока малая и может не получиться... А что там за планы? Поведайте плиз.

Поделиться сообщением

Олица, irson1971, ну так, никаких особых планов не было вроде, просто прийти, посмотреть друг на друга

если есть темы для общения-учтите разновозрастная и разнонаправленная группа-предлагайте)))

Поделиться сообщением

Ну меня к примеру интересует финансовая сторона вопроса. Есть ли цыферка на которую нужно расчитывать? у меня товарчик идет... нет практически лишней вольной денежки. а Хрещатик для прогулок отнюдь не дешевое удовольствие... так к примеру у нас кумовья подбивали пойти на 8 марта на Подол, мол будет дешево. мы не пошли, а они потом были не очень в восторге от того что потратили по 800грн. с семьи... того и интересует. не очень интересно прийти чтобы выпить чашку кофе за 20грн. при том что растягивать ее на весь вечер...

Поделиться сообщением

Встретиться - хорошая идея. Какая культурная программа? Действительно ведь публика разная.

Поделиться сообщением

Насколько я знаю- всё на форумовках просто- пришли, обзнакомились. Каждого нового встречают протяжным: О-О-О-О-ооооооо!!!:] Ну, потом все заказывают себе что хотят, и далее идёт неспешная беседа, пока не начнут образовываться парочки по интересам. Парочки загадочно исчезают, а остальная публика перемещается в заведение с более демократичными ценами на алкоголь. Утром вывешиваются фотки. Проспавшиеся с удивлением себя рассматривают, не приехавшие завидуют и от зависти- глумятся. Вот,- так обычно и бывает. :]

Поделиться сообщением

Миранда, жаль....

Олица, ооооо!!! да Вы барышня-спец!

Вот Вас-то нам и не хватало)))

Каждого нового встречают протяжным: О-О-О-О-ооооооо!!!

а узнают как?

Поделиться сообщением

Насколько я знаю- всё на форумовках просто- пришли, обзнакомились. Каждого нового встречают протяжным: О-О-О-О-ооооооо!!!:] Ну, потом все заказывают себе что хотят, и далее идёт неспешная беседа, пока не начнут образовываться парочки по интересам. Парочки загадочно исчезают, а остальная публика перемещается в заведение с более демократичными ценами на алкоголь. Утром вывешиваются фотки. Проспавшиеся с удивлением себя рассматривают, не приехавшие завидуют и от зависти- глумятся. Вот,- так обычно и бывает. :]

Всё именно так, как написано! Разве что зависть приукрашена, Олица, вы же скорее всего знаете кто завидует и конкретно чему)

Если тематики сборов нет, то тематика начнёт сама формироваться на месте. Так как здешней аудитории я не знаю, на форуме не общаюсь (зашёл из-за рассылки) и форумовка позиционируется как бухнуть и потрещать, то интереса не нахожу. Пока что..

Поделиться сообщением

а узнают как?

А никак:нет:- просто всех, кто входит приветсвуют. Если человек просто зашёл- удивляется, оглядывается, потом подходит и спрашивает- а Вы меня знаете? У него спрашивают ник, и тут уже всё понятно...

Надо предупредить всех, что бы сделали себе бейджики.:]

Ну шо вы, на форумовках не бывали? :крутяшка:- всё так и есть!

Поделиться сообщением

Надо предупредить всех, что бы сделали себе бейджики.

а мошт я не хо бейджик....

и потом Здоровеньки були-бальшое заведение, всех входяших приветствовать не получится, там же не мы одни будем

Лё Бигмак, нет,чтоб предложить толковую темку для посиделок

я вообще хоть и пытаюсь это организовать,но тем на разновозрастные и разноинтересные группы не знаю

(сидя дома активно мыслить слабо выходит-вот в вопросах-что приготовить? что где и почем купить? где ближайшая аптека? и чем лечить насморк ?я еще немного разбираюсь-по необходимости. допустим могу весь вечер рассказывать о своих детях-кому это интересно?)

Поделиться сообщением

А может лучше устроить порайонные встречи и если кто с других районов будет свободен то может всегда присоединиться? Типа выбрать день и раз в неделю встречается определенный район и по кругу...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...