Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
coolcat

Давайте устроим форумовку?

Я буду на встрече форумчан 22.10  

48 пользователей проголосовало

1. 1. Я буду на встрече форумчан 22.10

Рекомендованные сообщения

Я пойду, если меня все устроит)) я за ПС - но как же быть с вчера? Натали, ты же вчера хотела в ДН и Эмиль, наверное, уже уехал узнавать, шо там?! А теперь ты за ПС?!)) ай-ай-ай какая ты ветренная...)

такая же как и вы) нечего тут пальцами тыкать, ты за П.С. - так и записали.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Натали, ты же вчера хотела в ДН и Эмиль, наверное, уже уехал узнавать, шо там?! А теперь ты за ПС?!))

ну вы, блин, даете)))))) вы пока место выберете, то Эмиль все парки/забегаловки города по вашим предложениям осмотрит)))) карты/фотоотчет составит)))):D

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Предлагаю утвердить как окончательное решение и уже заняться другими вопросами.

Хвала небесам.

Поделиться сообщением

кто займется мысом.

это видимо "мясо" ?

а то я уже варианты перебрал - плоховато соображается после вчера):гг:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

L - ты помнишь кто еще там собирался, я просто пропустила обсуждение, скажу честно не присутствовала, прогул... так и засчитайте :заст:

Поделиться сообщением

займется мясом.

Эмиль вчера обещал вкусный шашлык.

Мясо на нём.

Поделиться сообщением

это видимо "мясо" ?

а то я уже варианты перебрал - плоховато соображается после вчера)

та да, брат по разуму как видишь, у меня тоже не слова а ребусы)

Поделиться сообщением

Радиация, А как же мнение остальных?! Эмиль вчера был и руками и ногами за ДН, не давно хотел исссссключительно в ПС - может дождемся все и потом будем утверждать?! А то море разочарований будет...)

Поделиться сообщением

Радиация, это уже не важно.

Пока только трое активны и согласны.

Ждём других. Не за ручку же их звать.

Поделиться сообщением

А как же мнение остальных?!

Учитывается мнение организаторов, либерализм в таких делах зло - это раз.

Во вторых да - нужно согласие Эмиля по любому, это два, может он и не пойдет, не знаю, пока точно есть трое человек.

Поделиться сообщением

Радиация, Ага)) придет - предложит Голосеевский парк, будем менять место?! :D

Поделиться сообщением

Радиация, это уже не важно.

Пока только трое активны и согласны.

Ждём других. Не за ручку же их звать.

Отлично, подождем, еще неделя целая. Потом распределим обязанности и все как по часикам заработает.

Поделиться сообщением

Ага)) придет - предложит Голосеевский парк, будем менять место?!

Не знаю кто там что менять будет, меня это не касается, если тебе его идея придется по душе больше - пойдете вдвоем :D

Поделиться сообщением

Радиация, Гы)) ты еня не понимать)) твоя идея с ПС - ему точно понравится, независимо от вчерашних дебат за ДН :D

Поделиться сообщением

Отлично, подождем, еще неделя целая. Потом распределим обязанности и все как по часикам заработает.

Распределим их максимум в четверг вечером, а желательно все таким в среду вечером. Чтоб мясо успели замариновать.

Поделиться сообщением

Гы)) ты еня не понимать)) твоя идея с ПС - ему точно понравится, независимо от вчерашних дебат за ДН

хорошо когда всем все нравится, не зависимо от того что было несколькими страницами ранее :]

Поделиться сообщением

Меня волнует:

- меню /предлагаю не разбивать его на то, кто и что хочет, сделать общее из мяса, овощей, курицы и воды, соков, хлеба, посуды, углей и разжигателей/ кто хочет рыбу с персиками, приносит с собой

- на чем м я там будем сидеть /это будет палатка какая-то или подстилки, если подстилки - то может ли их взять, кто-то из "местных", так как тащить их нет желания, через весь город/

- состав участников /не уверен, что готов со всеми увидицца, если кто меня не устроит, извините - промолчу и откажусь сам, вам не испортив настроение/

- точная дата и время проведения, место встречи /тока не в лесу у елки, может 11, а может 34 августа, с 00:00 до 00:00/

- что делаем со спиртным /я не хочу пить аргентинское вино или подстраиваться под - то, что пьют все/

===========

шпасиба

Поделиться сообщением

- на чем м я там будем сидеть

ты будешь сидеть на моем клетчатом пледе.

тебя устроит?

Поделиться сообщением

меню /предлагаю не разбивать его на то, кто и что хочет, сделать общее из мяса, овощей, курицы и воды, соков, хлеба, посуды, углей и разжигателей/

это еще обсудим, я потом напишу, пусть люди соберуться, нас пока трое и поджигателем я точно быть не смогу.

на чем м я там будем сидеть /это будет палатка какая-то или подстилки, если подстилки - то может ли их взять, кто-то из "местных", так как тащить их нет желания, через весь город/

подстилки, опять же договоримся с местными как только присоединяться.

/не уверен, что готов со всеми увидицца, если кто меня не устроит, извините - промолчу и откажусь сам, вам не испортив настроение/

это уже дело сугубо личное, надеюсь камень не в мой огород :]

точная дата и время проведения, место встречи /тока не в лесу у елки, может 11, а может 34 августа, с 00:00 до 00:00/

11 августа, желательно пораньше с утра, максимум к обеду

что делаем со спиртным /я не хочу пить аргентинское вино или подстраиваться под - то, что пьют все/

пей что хочешь, все просто - ты со своим алкоголем и все, ноу проблем.

Поделиться сообщением

L, Зачем мешаешь организаторам организовывать?! )) пусть ищут пледы и договариваются с тобой, что бы ты "тащила" плед))))

Натали рано утром - это в какое время?! С 09:00 утра? Что, дома нужо быть до темна?!)) Можео и утром начать, но - это фигня. Начинать нужно хотя бы с обеда, позднего обеда, ибо (субъективно) вечером - самое отличное время для шашлыка и отдыха, или опять я извращеннко себе не правильно представляю шашлыки!?

Поделиться сообщением

Зачем мешаешь организаторам

Ни в коем случае. То для тебя старания:]

Поделиться сообщением

L, Зачем мешаешь организаторам организовывать?! )) пусть ищут пледы и договариваются с тобой, что бы ты "тащила" плед))))

не ценишь ты доброту Ларисы)) все на меня надеешься, а зря :ддс:

Поделиться сообщением

L, Не пали контору) мы же засланные кОзачки и все срываем, то ПС сорвали на ДН, потом опять ДН сорвали на ПС )))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...