Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
coolcat

Давайте устроим форумовку?

Я буду на встрече форумчан 22.10  

48 пользователей проголосовало

1. 1. Я буду на встрече форумчан 22.10

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

давайте уже определяйтесь, с мужи слона сделали :), какая раздница где, в следуйщий раз в другом месте проведете :) а то мы с Денисом и Дартом пойдем пива выпьем да и все :] смысл форумовки не в том где и как, а что бы форумчани встретились и по больше народа:)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Радиация, Как-то слабенько пыталась)) просто когда начинаются бега туда-сюда, все как-то утомляет. ПС - если нет, альтернатива была Оболонь, Дарту не понравилось )) возник ДН, который я предлагал изначально и от которого, все отказались) теперь опять он?! Я имел ввиду идти в экстриммистечко, а не просто в лес) там, вообще, кто-то был кроме меня, или пойдем в никуда? Альтернатива должна быть - это нормально, не нормально, когда от нее отказываются. Мог бы предложить идеальный вариант для всех, но вчера, ты Наталья, сказала, что уже не надо ничего менять и пойдем в ДН)) сегодня - оказывается, ты готова менять его опять на ПС, еще и число надо сдвинуть?! В чем смысл - моя не понимать))

Поделиться сообщением

В чем смысл - моя не понимать))

смысл в том, что чужие идеи всегда проще обхерить))) а свои надо уметь высказать+ продвинуть/организовать) а вот тут чаще всего сразу на попятную и кучи отмазок))))) поговорить любят все, а вот отвечать -никто):подмиг:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Как-то слабенько пыталась)

А что я должна была делать, брать табличку с лозунгом ПС - и страйковать в каждом посту? Мы ж взрослые люди, и вообще суета мне не нравится.

ты готова менять его опять на ПС
:)

ничего я не готова, это не мое предложение, оно звучало раньше, много кто туда хотел, может быть и хочет я ж не знаю, пока ты да я да Лариса да мы с вами и говорим об этом и у каждого из нас по варианту :] ну чисто басня лебедь щука и рак :гг::D

еще и число надо сдвинуть?

сдвинуть это я предупредила если вы осмелитесь положиться на мои плечи, что можно организовать толком на расстоянии 600 км? :крутяшка:

моя тоже не понимать(((

Поделиться сообщением

если вы осмелитесь положиться на мои плечи

да мы давно осмелились!

Поделиться сообщением

Радиация, Так если не магешь, нафиг браться за организацию?!)) выпишу доверенность Дарту:)

Поделиться сообщением

Yurist, + 100500 взгляд со сторны в трезвом состоянии ))

просто пока здесь придут более-менее к общему знаменателю, то явно будет октябрь и я уже тоже подвалю к вам в кОмпани ))):гг:

Поделиться сообщением

выпишу доверенность Дарту

:D ага, я видела как вы вчера друг другу выписывали, арлы :D перья еще остались чтоб дописать? :]:]:]:]

Поделиться сообщением

росто пока здесь придут более-менее к общему знаменателю, то явно будет октябрь

>: Парк Славы или Дружбы народов, выбор остался не большой!!! ну же еще немного усилий и мы определимся безвозвратно.

Поделиться сообщением

а как же за компанию?

Наташа, ты всё, что вчера хотела сказать - ты сказала. Я внимательно тебя "выслушала" и поэтому доверилась тебе.

Моя компания будет в том, что я приду на организованную тобой форумовку.

Поделиться сообщением

>: Парк Славы или Дружбы народов, выбор остался не большой!!! ну же еще немного усилий и мы определимся безвозвратно.

мне лично пофиг место))) такси есть везде) :крутяшка:

Поделиться сообщением

Моя компания будет в том, что я приду на организованную тобой форумовку.

если она организуется и все получится то я буду рада тебя видеть на МОЕЙ как ты говоришь форумовке)) Кстати а кто еще кроме тебя за то чтоб я организовывала?

Че это все высказываются и им ниче, а я сказала и тут уже перед фактом ставите?

Поделиться сообщением

Радиация, дык ты же доручення выписываешь) вот и выдергивай...)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...