Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
coolcat

Давайте устроим форумовку?

Я буду на встрече форумчан 22.10  

48 пользователей проголосовало

1. 1. Я буду на встрече форумчан 22.10

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Прорицатель, Роднишь не верно ))))

та да выбрал не верный подход, она девушка скромная, надо было шампаское и цветы :), не пикапер я :]

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Прорицатель, Почему у тебя юмор только относительно секса? У тебя в жизни больше смешного ничего нет?

Всем добрый вечер...

Поделиться сообщением

Так вот... не буду повествовать про сами поиски..

Сразу к делу. Обычная кафешка, с летней площадкой. на против озера, через дорогу. Ни как не на берегу озера как хотелось бы. Цены доступные. Фото положу в соседний теме. Кафе называется "Villa Familia" еще его почему то называют "Дом у озера" ул Приозерная 12б

Фото того кафе о котором шла речь.

x_b1c2ebbe.jpg

внешний вид и там маленькие столики на летней площадке и в нутри

x_b35a0da9.jpg

там же на берегу озера Вербное, пляж, довольно не плохой, старая но работающая лодочная станция по прокату катамаранов (водный велосипед) и там же по соседству есть палаточное кафе. Названия не знаю. стоимость аренды малой палатки 200грн, потеснившись 10 человек сядет, хотя она на 6ть человек. Есть большая палатка расположенная над водой. 350 грн аренды. Продукты либо приносим свои и нам все приготовят (1кг мяса за 25 грн пожарят) либо дадут мангал и делаем сами. Либо (резервировать обязательно в любом случаи) покупаем готовое у них однако в "Villa Familia" шашлык в два раза дешевле. Тут он от 46 грн из курицы немного дешевле, но что за ШАШЛЫК если он из курицы? это просто.. курица над огнем.

407b18e30a86.jpg

Это с другого берега. По крайней мере эта палатка (ссори за качество) хоть и правда на озере

6335a0c1df78.jpg

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Дарт Реван, Привет, как по мне - выкладывай здесь, пока не решили куда идем, а в той теме, уже будет окончательное решение и фото именно выбранного заведения)

Поделиться сообщением

Если не нравится то можно найти другое кафе на другом берегу, другого озера или например на Днепре. Есть куча кафе, просто кто их все обходить будет?

Например Русановская набережная, там есть кафе не плохое

Поделиться сообщением

Дарт Реван, Хз) если честно - то либо кафе на берегу и шашлык башлык, или реально пофиг - любое кафе, они уже изрядно поднадоели, поэтому, какая разница гле сидеть?!

Поделиться сообщением

просто кто их все обходить будет?

Эмиль, можно не обходить.

У нас форумовка КФ была в кафе возле м. Дарница.

Можно там.

Оно сразу возле метро.

Мне понравилось.

Женя -Магирус там тоже был - и ему вроде бы тоже.

И добираться будет всем удобно.

Что скажешь?

Поделиться сообщением

Вот именно, что сейчас кафе ну не тянет... вот если и правда кафе на пляже или на природе .. ну не хочется сидеть под зонтом на асфальте за пластмассовым столиком

Поделиться сообщением

Эмиль, можно не обходить.

У нас форумовка КФ была в кафе возле м. Дарница.

Что скажешь?

Это то что на втором этаже? или где? Честно... как то кафе..ну разве дождь будет, а так дышать нагретым воздухом от асфальта. Я сегодня им надышался в волю..

Русановка, набережная от м. Левобережка есть кафе. Там двухэтажная и она на берегу. Цены могу узнать.о. Тельбин там тоже на берегу озера, есть шашлык пиццерия и бар.

Тут вопрос в том что мы точно хотим - вместе посидеть? Так я вас умоляю и Макдональдс сойдет )) (шутка, а если посидеть вместе за шашлыком, то надо думать... о. Вербное я так понял отпадает?

Поделиться сообщением

Молодец. Уважаю. Настоящий мужик

-Вася, а ты коня на скаку остановишь?

-нет

-а в горящую избу войдешь?

-нет

- уважаю тебя Вася, за то, что ты не баба, а настоящий мужик.

Поделиться сообщением

вместе посидеть?

Именно.

Как по мне, то вместе посидеть для начала, а уже потом будет видно.

а так дышать нагретым воздухом от асфальта

В помещении кондиционеры. Разве нет?

Поделиться сообщением

у кого такое красивое имя?

ты тоже заметила?

тот, под кем ты анекдот написала))

Поделиться сообщением

Да шашлык можно кушать и на Набережной и на Оболонской :) просто какой смысл бегать по городу? Договориться о шашлыке не вышло в виду ооочень разных пониманий о шашлыке (селедке, персиках, икре и курице), значит кафе -

Лариса, там кондер есть? (риторический вопрос), тогда каким горячим воздухом дышать?!

Тем более, если там уже были люди?! Что скажите, кто там был?

Поделиться сообщением

Да шашлык можно кушать и на Набережной и на Оболонской :) просто какой смысл бегать по городу? Договориться о шашлыке не вышло в виду ооочень разных пониманий о шашлыке

Мы все еще вполне можем договорится:да:

Мясо, мангал, подстилка, вода, остальное всегда можно купить. Главное это мяса и шампура!

Так что все можно вернуть на круги своя. Ну разве что если вам так ПС не нравится то пожалуйста Парк ДН или то Вербное, там народ шашлыки делает не смотря на запрет разводить огонь

Поделиться сообщением

Дарт Реван, Сорри - не понимаю, зачем на шашлыке 90% из того, что предлагали в меню :)

На мой взгляд - это мясо, еще раз мясо, и еще раз мясо. Много овощей, зелени, соки и алкоголь :) поэтому и называется это шашлыки ...) если туда тащить курицу гриль, селедку и бутерброды с красной рыбой, икрой и конфетами - надо назвать такое мероприятие "сушизустрич" или "рыбавстречи" и тд.

ЗЫ: я никого не хотел обидеть этим, я ооооч уважаю ваши вкусы, просто считаю, что эти продукты, малость не к месту на "шашлыках" в моем понимании.

ЗЫ2: Лариса и Евгений - расскажите нам, как в том кафе на Дарнице?!

Поделиться сообщением

Денис все очень просто - что хотят пусть то и едят. Ну хотят люди пикник с шашлыками. хорошо. Я например в обще мясо не ем кроме баранины и индюшатины. курица у меня вызывает аллергию, а телятина и свинина слишком жирные и мне их противопоказано есть ))) Тут же не в том дело что озвученное тебя принудят есть или платить за это. А озвучили для того что бы выяснить будут это есть или нет. если будут, то сколько этого купить. например по фруктам и по вину я бы от души прошелся, сцапал бы 5-8 кусочков шашлыка (больше мне и нельзя) заел зеленушкой и все. Так что я не понимаю твое недовольство. Не хочешь не ешь ))) с тебя за мясо и все. Даже если ты передумаешь и что то съешь, я не думаю что кто то будет бить тебя по пальцам за это :]

Предлагаю такой вариант: На мясо скидываются все. Воду, алкоголь, фрукты и овощи покупать непосредственно под заказ (если кто захочет) и исключительно в день выхода на шашлык. Игорь предлагал свой бусик, так что проблем с доставкой на место не будет. А в качестве места (раз левый берег не всем подходит) ДН или как вариант каскадные озера (голосеевский р-н) но там за аренду платить...

А доехать туда на Бусике Игоря (если он еще не свалил во Львов) от м Выдубичи там 10 -15 мин езды. ДН мне устроит больше - Ашан не далеко )))

Поделиться сообщением

Дарт Реван, ты еня совсем не понял)) вопрос не в деньгах и не в том, что мне есть или нет)) просто лично мне, кажется, если у нас абсолютно разные понятия о том, что может быть на шашлыке - это из-за различных взглядов на жизнь, вкусов, образе жизни и опыте проведения пикников под названием ШАШЛЫКИ и если на этих мероприятих, кто-то кушает селедку с персиками - я не против, просто это говорит об очень большой пропасти между нами :) так понимать?!

Поделиться сообщением

Такое чувство что речь идет не о шашлыке, а о религиозных взглядах.Денис, смысл тогда устраивать форумовку? Раз тут такая пропасть возникает только по причине не увязки с меню?? Я прекрасно понимаю что дело не в деньгах. Я ведь сказал что мясо почти не ем..... Но на шашлык подписался.

У меня вопрос такой. ТЫ лично, хочешь собраться со всеми кто тут отписался? Не важно шашлык или еще что...Ты хочешь именно форумовку? Если да, то какая тебе разница что они есть будут и чем запивать? Мне это не важно даже если человек прийдет с термосом и чай пить будет. Или селедку с персиком, запивая шампанским с плавающей в нем икрой :]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...