Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
coolcat

Давайте устроим форумовку?

Я буду на встрече форумчан 22.10  

48 пользователей проголосовало

1. 1. Я буду на встрече форумчан 22.10

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
дык ты же доручення выписываешь) вот и выдергивай...)

не помнится мне чтоб я тебе что то поручала что ты так уверенно мне предъявляешь права на мои перышки :]

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Мы сейчас не об этом.

мы - это я и ты) и из нас двоих я об этом, мне нужно чтоб все было уточнено, иначе как можно что-то понять в этом непонятном мире)) (наверное так бы сказала Алиса в стране чудес) :]

Поделиться сообщением

Созревает новая тема: ФОРУМОВКА ОТ РАДИАЦИИ ))

Ага, официальный спонсор и режиссер - ДЕНИС-Юрист) :ладоши: аплодисменты за активность)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Наташа, имей совесть, маты на форуме запрещены.

Тебе транспаранты нужны или что?

Никто не против, чтобы ты организовала, так что не оглядывайся на других.

Поделиться сообщением

разумно)) не хочешь с нами?

я уже отписался - я смогу не раньше октября - у меня сейчас все выходные заняты...

поэтому с предложениями пока и не лезу)

если б организовывал, то лучше всего чуть ли не спонтанно)

шашлыки на природе:

меню: маринованное мясо, окорочка, помидорчики/огурчики/перец, сыр/колбаса/хлеб (на бутики пока мясо жарится),кетчуп/майонез/соль, яблоки.

сок,вода, спиртное

одноразовая посуда, салфетки, покрывало, дровишки, пакеты д/мусора, шампура

мяч,бадминтон,гитара - это по желанию.

Поделиться сообщением

Радиация, Дак я ж не о себе) чтиай что пишу) если ты не можешь - выпиши доручення Дарту) чем писать - своими перышками))

Поделиться сообщением

я уже отписался - я смогу не раньше октября - у меня сейчас все выходные заняты...

поэтому с предложениями пока и не лезу)

если б организовывал, то лучше всего чуть ли не спонтанно)

шашлыки на природе:

меню: маринованное мясо, окорочка, помидорчики/огурчики/перец, сыр/колбаса/хлеб (на бутики пока мясо жарится),кетчуп/майонез/соль, яблоки.

сок,вода, спиртное

одноразовая посуда, салфетки, покрывало, дровишки, пакеты д/мусора

мяч,бадминтон,гитара - это по желанию.

Ну раз дела так дела, освобождайся) это ж наверняка не последний сабантуй КФ. :)

а меню разумно и большая половина из него уже была обсуждена и принята. Теперь только место и распределить кто что принесет.

Поделиться сообщением

Дак я ж не о себе) чтиай что пишу) если ты не можешь - выпиши доручення Дарту) чем писать - своими перышками))

а что ты так нас обьеденяешь? ревнуешь :D

Поделиться сообщением

Yurist, А как же селедка с персиками, икрой, винорградом, курицей гриль из магазына и красной рыбой?!

==========

можешь не отвечать, я шутю исходя из предложений)

Поделиться сообщением

Радиация, Я тя умаляю)) Просто вы вчера так дружно все рассказывали, думаю, что он, лучше всех из нас, тебя услышит и сделает все правильно!

Поделиться сообщением

Yurist, А как же селедка с персиками, икрой, винорградом, курицей гриль из магазына и красной рыбой?!

==========

можешь не отвечать, я шутю исходя из предложений)

то что ты перечислил уже из другой оперы)))) я ж шашлыки описывал)))

то больше для гулянки у кого-то из нас уже дома))) шоб хорошо набраться, мордой в "оливье" поспать или в "шубе")) но то уже ж другая история)))):D

Поделиться сообщением

Просто вы вчера так дружно все рассказывали, думаю, что он, лучше всех из нас

А ты за меня не думай) :] я еще в маразм не впала :ддс:

если вы друг другу не нравитесь то как то сами там решайте, я со всеми одинаково общаюсь и по чуть чуть.

Поделиться сообщением

Радиация, Я хз, кто кому нравится, я уже писал - я по девочкам, чего бы он мне нравился?)) И думаю, я только за себя, на фиг напрягаться за кого-то, свои мозги есть, вот и включай)))

Yurist, Не-не-не, это было меню шашлыка :)

Поделиться сообщением

свои мозги есть, вот и включай)))

я и не выключала, что ты там себе придумываешь)

Не приписывай меня к Дарту, а Дарта ко мне, что может быть проще?

Поделиться сообщением

Радиация, А де я приписывал? Я написал, что у вас сошлись мнения на счет организации форумовки и места ее проведения. Что здесь плохого?! Вот и предложили тебе, заняться, раз ты не можешь (так как не в городе), уполномочь Эмиля, он тебя полностью понял и разделил все твои мысли - что здесь плохого?! Наоборот - великолепно, что хотя бы кто-то, смог договориться и сойтись в мнениях...)

Поделиться сообщением

А де я приписывал? Я написал, что у вас сошлись мнения на счет организации форумовки и места ее проведения. Что здесь плохого?! Вот и предложили тебе, заняться, раз ты не можешь (так как не в городе), уполномочь Эмиля, он тебя полностью понял и разделил все твои мысли - что здесь плохого?! Наоборот - великолепно, что хотя бы кто-то, смог договориться и сойтись в мнениях...)

ни у кого пока еще ничего не сошлось - парк Партизанской Славы -или Д.Н - ты воообще идешь или еще будешь думать?

Поделиться сообщением

Наташа, кстати, а я не услышала за какой лично ты парк?

ДН или ПС

Денис, ты за ПС или ДН?

Поделиться сообщением

что там в П.С.

Ничего. Просто там много свободного места для шашлыков (можно и безлюдное найти).

Есть озеро.

Поделиться сообщением

Радиация, Я пойду, если меня все устроит)) я за ПС - но как же быть с вчера? Натали, ты же вчера хотела в ДН и Эмиль, наверное, уже уехал узнавать, шо там?! А теперь ты за ПС?!)) ай-ай-ай какая ты ветренная...)

Поделиться сообщением

Ничего. Просто там много свободного места для шашлыков (можно и безлюдное найти).

Есть озеро.

Чудесно, это то что нам нужно. Предлагаю утвердить как окончательное решение и уже заняться другими вопросами.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...