Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
coolcat

Давайте устроим форумовку?

Я буду на встрече форумчан 22.10  

48 пользователей проголосовало

1. 1. Я буду на встрече форумчан 22.10

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Виновата в том, что поехала аж в Ильичевск на маленькую форумовочку так я только рада этому.

Я говорю о том, что вы плюетесь на идеи, а потом заявляете о "пока вы соберетесь, я лучше съезжу в Ильичевск, а потом буду перед вами щеголять". Что-то тип того.

Поделиться сообщением

Нак Рош А чем ты интереснее ребят к которым я ездила?? Форум большой кто-то ж еще кроме меня мог согласится с тобой встретится. :)

Поделиться сообщением

Нак Рош А чем ты интереснее ребят к которым я ездила?? Форум большой кто-то ж еще кроме меня мог согласится с тобой встретится. :)

А я что, обязан вас интересовать? Увольте, но заинтересовывать вас в своей персоне не хочу и не собираюсь.

Кто хотел тот и встретился. Но их вряд ли можно назвать постоянными посетителями форума. Скорей забежавшими, аки я.

А по поводу ваших ответов, я говорю о том, что вы имеете тенденцию отвечать за всех, а не конкретно за себя.

Поделиться сообщением

А я что, обязан вас интересовать? Увольте, но заинтересовывать вас в своей персоне не хочу и не собираюсь

...вопрос философский: на ум приходит - не беспокойся о том, что люди не знают тебя, а беспокойся о том, что ты не знаешь людей...но, это скорее разумный призыв, чем практическая формула...в реальной жизни каждый человек уже по факту рождения вольно, или невольно сооружает для себя свой собственный пьедестал, где существенное значение имеет его интерес, в первую очередь, к самому себе... и если он никому не интересен, то это "подтачивает" самоутверждение и свободное развитие его личности...я никогда не был на "форумовке"...если не трудно, расскажите (обращаюсь ко всем) вкратце - как они обычно проходят и кому и зачем нужны?..

Поделиться сообщением

сам не знаю)) но почему бы не встретиться и не повеселиться, если конечно есть желание) а главное возможность)

Поделиться сообщением

Ярослав-Волхв, лично мне интересны новые люди, новые впечатления. Новое знакомство это шанс всегда узнавать что-то новое. :) Если с человеком есть о чем поговорить в сети значит возможно и будет о чем поговорить в реальной жизни. :)

Поделиться сообщением

вопрос философский:

Вопрос вообще риторический :)

я никогда не был на "форумовке"...если не трудно, расскажите (обращаюсь ко всем) вкратце - как они обычно проходят и кому и зачем нужны?..

Форумовка - это ничто иное как обычная встреча форумчан в РЛ. Куда пойти, что делать - решают сами форумчане. Вот и все определение форумовки.

Поделиться сообщением

Паха Анархист, Leoblack, Ворона, Нак Рош, спасибо за ответы:) люди, конечно, разные и, вероятно, при совпадении достаточно многих факторов получаются интересные форумовки...но, по личному опыту, если он есть, какими они обычно бывают?.. где?.. в кафе, в парке, в лесу? человек 5-10, или 20 -30?..или больше?..

Поделиться сообщением

Народ :) А давайте организуем еще форумовку? А то толку объяснять на пальцах, что это такое ))) Главное практика

Поделиться сообщением

Ярослав-Волхв, кафе если человек эдак до десяти. Парк/лес-шашлики если больше. Когда много людей, нужно организовывать что-то, при чем обязательно, иначе будет скучно и все разбредутся кто-куда. На моей памяти не было ни одной форумки, где не присутствовала бы еда. Объяснения этому просты. Люди едут не на пять минут. Возможно на час, возможно на день. А когда вас куча народу, который собственно в жизни то и не знаком, легче всего знакомиться за стаканом кофе/чаю/бокалом пива и т.п.

Поделиться сообщением

Geminy, ну если вы не скучны, аки я, то можете попросить Ворону, может она снизойдет до встречи с вами. А так... так нужно время-место-тема :)

Поделиться сообщением

Та вроде не скучная ))) Тока блин домоседка - от компа не отползаю ))) Вечно в работе. Вот одна радость - хоть на форуме с народом общаюсь.

Поделиться сообщением

Нак Рош, получается, что самая большая беда - это скука, а людям нужен массовик-затейник и,если к этому добавить современные возможности коммуникации, то возникает вопрос: а, зачем, собственно, встречаться?.. может и Ворона, поэтому, так сказать, "крутит клювом":???:

Поделиться сообщением

Нак Рош, Эко тебя все же цепляет тот факт, что ты можешь быть кому-то не интересен. :) В прошлый раз ты Корейца донимал теперь на меня переключился доказывать что супер-пупер.:) :):) :)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...