Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Русский

Яценюкович или альтернативная реальность

Рекомендованные сообщения

Парниша, а шо это вы Федору совращаете?!

не надо мне лепить это существо:кросафчег:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Парниша, а шо это вы Федору совращаете?!

Я её на другой форум перетягиваю для начала , а то посадят на 5 лет за поездку в Крым )))).

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Кто и с какой целью вводил "военный коммунизм" и "трудовые армии"?

главное чтобы не было как тогда белого и красного террора

ярош это последняя надежда сделать стабильность

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
КрасныйДыр, собственные мысли иссякли? начались картинки:]

картинки прикольные,а мысли... о чем,об этой беспонтовой "лапушке"?

бугог)))

не ужели кто-то усирьйозЪ думает,что этот паниковский самостоятельный политик?)))

язваззмиюзь)))

Поделиться сообщением

главное чтобы не было как тогда белого и красного террора

ярош это последняя надежда сделать стабильность

"Красный террор" (террор кошерных против русских) начался в ноябре 1917 - с расстрела в Петрограде (а затем в Ростове и Одессе) офицеров и генералов принявших революцию, но объявленных "классово-враждебными" элементами и "врагами трудового народа".

"Белый террор" возник уже именно и только именно как ответ на "Красный террор".

Ярош, а точнее весь ПС,- станет действительно надеждой лишь тогда, когда основательно "подрихтует" свою уже имеющуюся социально-патриотическую программу и, самое главное, создаст (а точнее - возьмёт уже наработанную для этого случая) и предложит народу ясную и четкую экономическую программу - основу всего материально-духовного благополучия народа.

Вот тогда (если ПС успеет всё это безотлагательно и эффективно осуществить) возможно он и станет той силой за которой народ пойдёт в штыковую даже с одними вилами и топорами против нынешних господ и их хозяев. Потому как пойдет сражаться именно за свою а не "дядину" счастливую и благополучную жизнь.

Поделиться сообщением

картинки прикольные,а мысли... о чем,об этой беспонтовой "лапушке"?

бугог)))

не ужели кто-то усирьйозЪ думает,что этот паниковский самостоятельный политик?)))

язваззмиюзь)))

я не думаю, что твое мнение вообще что-то значит в этом бренном мире)) так что не ограничивай себя во мнении:гг:

отпусти остатки своих мыслей в бесконечный простор мироздания

Поделиться сообщением

я не думаю, что твое мнение вообще что-то значит в этом бренном мире)) так что не ограничивай себя во мнении:гг:

отпусти остатки своих мыслей в бесконечный простор мироздания

Других не зли и сам не злись

Мы гости в этом бренном мире

Если что не так смирись

Будь умнее, улыбнись!

Холодной думай головой

Ведь в мире все закономерно

Зло излученное тобой

К тебе вернется непременно

Омар Хайям

Поделиться сообщением

Других не зли и сам не злись

Мы гости в этом бренном мире

Если что не так смирись

Будь умнее, улыбнись!

Холодной думай головой

Ведь в мире все закономерно

Зло излученное тобой

К тебе вернется непременно

Омар Хайям

ога

Поделиться сообщением

ога

Шёл я трезвый – веселья искал и вина,

Вижу: мёртвая роза – суха и черна.

«О несчастная! В чём ты была виновата?»

«Я была чересчур весела и пьяна…».

Поделиться сообщением

Шёл я трезвый – веселья искал и вина,

Вижу: мёртвая роза – суха и черна.

«О несчастная! В чём ты была виновата?»

«Я была чересчур весела и пьяна…».

:ладоши: ищё дафай

Поделиться сообщением

Нужен ли Крым Украине? При хорошей жизни лишней земли не бывает, но сейчас не менее серьезные денежные проблемы. Крым прибыли не дает и скоро не даст, а народ там проблемный в плане лояльности к революции.

Да не нужен Украине Крым, 23 года область разваливалась ни кто ей не занимался, только тянули налоги. Щас не нужен и подавно, страна в долгах и они станут еще больше, где брать деньги на развитие Крыма? С кредитов хватает денег что бы оплачивать непосредственные нужды страны и обеспечивать социалку, на развитие эти деньги тратить не будут и вообще заниматься развитием чего-либо не станут пока экономика не будет хотя бы в +30%, а это будет лет через 12 с нынешним правительством.

Что касается Яценюка, то он не такой плохой каким мог бы оказаться, я не скажу, что ему свойственно о чем-то долго задумываться, но он не плохой кандидат на возглавление правительства, по сути копия Януковича. Отличие одно, тот ублажал восток, а этот ублажает запад.

Куда пропал Турчинов?

В идеале я хотела бы видеть Царева президентом, единственный человек способный быстро решить все конфликты и устроить Украине развитое экономическое будущее.

Поделиться сообщением

Посоны! А я правильно попал? Это точно Киевский форум?

А то как-то стремно...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...