Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
москаль68

Завалили или нет?

Рекомендованные сообщения

Да был ролик,как они рок концерт расхреначили,мол траур ещё не закончился.Там юные голоса кричали,"шо вы робыте,мы стояли с вами на майдане".

аа, тада точна он фашист и бендеровец:заст:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Ролик, ролик, дети Ютуба...

Ты меня извини... Но вам членом помаши на камеру - вы будете кричать - бей фашистов

Извиняю.И ты меня прости,но тебе плюй в глаза,а ты скажешь,что Божья роса.

Поделиться сообщением

Ну примерно так. Не то, что ссым - а никто из-за этого прокурора жизнь калечить не хотел. Там не кого ссать было

Согласен, пока есть кусок сала и крыша над головой, воевать вообще не стоит, ибо лучше худой мир, чем хорошая война. СашкО конечно думал по другому, максималист видать был..... Кстати, никто не оценил и не заметил может быть, когда мать прокурора отчитывала Музычку, я уловил моменты, когда Музычка был реально как ребёнок, он ведь не спорил с матерью прокурора, он реально сидел и слушал как ребёнок, возможно заблудший, но с матерью прокурора он не спорил, сидел и слушал потупив взгляд, и не перечил, как нашкодивший ребёнок........ это тоже о многом говорит.

, не находите?

Поделиться сообщением

Согласен, пока есть кусок сала и крыша над головой, воевать вообще не стоит, ибо лучше худой мир, чем хорошая война. СашкО конечно думал по другому, максималист видать был..... Кстати, никто не оценил и не заметил может быть, когда мать прокурора отчитывала Музычку, я уловил моменты, когда Музычка был реально как ребёнок, он ведь не спорил с матерью прокурора, он реально сидел и слушал как ребёнок, возможно заблудший, но с матерью прокурора он не спорил, сидел и слушал потупив взгляд, и не перечил, как нашкодивший ребёнок........ это тоже о многом говорит.

, не находите?

Ну моя позиция такова

Его поведение не допустимо с точки зрения закона, с точки зрения здравого смысла. Но учитывая все те события. которые привели. собственно, к беспорядкам (я глобально - это и майдан и много чего ещё), то объяснить его поведение можно

Он, как простой мужик по-сельски, по-простецки пошёл разбираться в прокуратуру, естественно, его методы были, как у сомалийского пирата

Махать волыной перед безоружным - много ума не надо и чести это не делает никому. Но и смерти он за это не заслуживал - он никого не убил. Да - он ударил должностное лицо при исполнении - судите его. не вопрос, но и разберитесь с тем прокурором - тоже судите

Про оружие - ну, Аваков правильно сказал: месяц им давали на разоружение без уголовной ответственности - всё ребята. оружие - это предмет повышенной опасности и оно должно быть только у тех. кто понимает всю его опасность, так как даже просто махание стволом - это уже нарушение техники безопасности

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
извините, можно вопрос? это что за бред? напоминает наше СМИ. ещё раз, андестенд ми плиз, Музычко Сашко, главный враг России? хмм прикольно.....

Вообще-то я пыталась донести мысль, что Музычко вправлял мозги прокурору не потому, что ему так захотелось, а для этого был серьезный повод. Конечно, методы у него весьма своеобразны, но с учетом закоррумпированности нашей судебной системы, никто бы не стал грозить пальчиком этому прокурору. Подозреваю, что именно по этой причине Музычко применил свой способ решения проблемы.

Поделиться сообщением

факт тот что завалили а у яроша забракло слов да и видно какой он ошарашенный этож типа ему намек

Ну Башмаков и Поданева - сильные валили , или жопь ....

Есть одна сила - всех --- я промолчу про общаг (там нет границ и все вместе ) ))) ......

Поделиться сообщением

Музычко ваш - бандит.

Он не бандит, он хулиган. По нашим законам его действия трактуются как хулиганство.

Поделиться сообщением

Он не бандит, он хулиган. По нашим законам его действия трактуются как хулиганство.
Мне не интересны ваши законы. По нашим - он бандит и террорист.

Поделиться сообщением

Ну моя позиция такова

Его поведение не допустимо с точки зрения закона, с точки зрения здравого смысла. Но учитывая все те события. которые привели. собственно, к беспорядкам (я глобально - это и майдан и много чего ещё), то объяснить его поведение можно

Он, как простой мужик по-сельски, по-простецки пошёл разбираться в прокуратуру, естественно, его методы были, как у сомалийского пирата

Махать волыной перед безоружным - много ума не надо и чести это не делает никому. Но и смерти он за это не заслуживал - он никого не убил. Да - он ударил должностное лицо при исполнении - судите его. не вопрос, но и разберитесь с тем прокурором - тоже судите

Про оружие - ну, Аваков правильно сказал: месяц им давали на разоружение без уголовной ответственности - всё ребята. оружие - это предмет повышенной опасности и оно должно быть только у тех. кто понимает всю его опасность, так как даже просто махание стволом - это уже нарушение техники безопасности

Ну да, убивать москалей (18-тилетних призывников) будучи наемником это же не убийство, это подвиг.

Поделиться сообщением

Да - согласен 100% , но он знал то что теперь скрыли ((( ...

Поделиться сообщением

В чем это проявляется?

Поделиться сообщением

Да - согласен 100% , но он знал то что теперь скрыли ((( ...

Может и не знал - по уровню организации операция проходила на уровне высшего эшелона. А он просто портил имидж.

Поделиться сообщением

Может и так - тогда Армяна с сотни вспоминай ....

Мне то зачем: тут есть МВД, СБУ... Скоро в любом случае комиссия ОБСЕ припрется. Пусть они роют кому то ямки.

Поделиться сообщением

Ну да, убивать москалей (18-тилетних призывников) будучи наемником это же не убийство, это подвиг.

Очень многие готовы убивать за деньги.

Но никто не готов за деньги умирать.

Поделиться сообщением

А кто их на войну отправил? Или надо было ждать, пока они убивать начнут? Не смешите меня, на войне, как на войне

И не доказан ни один эпизод, что он убивал призывников, суда не было

Поделиться сообщением

А кто их на войну отправил? Или надо было ждать, пока они убивать начнут? Не смешите меня, на войне, как на войне

И не доказан ни один эпизод, что он убивал призывников, суда не было

Почитай свой УК внимательнее - наемничество там наказуемо. Так что судить можно было и вам самим - но это же герой, с москалями воевал.

Поделиться сообщением

Почитай свой УК внимательнее - наемничество там наказуемо. Так что судить можно было и вам самим - но это же герой, с москалями воевал.

Суда не было. Только суд может обвинять человека. А так - это пустые слова. 20 лет никому до него дела не было - вашему Путину плевать на солдат (пушечное мясо), а тут - ба, все встрепенулись

Москва скоро в рабстве у кавказцев будет, вот там и по возмущаетесь

Поделиться сообщением

Суда не было. Только суд может обвинять человека. А так - это пустые слова. 20 лет никому до него дела не было - вашему Путину плевать на солдат (пушечное мясо), а тут - ба, все встрепенулись

Да нуу, в каком рабстве у них. Их здесь ставят на место если находятся те, которые из себя строят что-то. Ну а плохих людей в любой нации хватает, ровно как и хороших.

Поделиться сообщением

Да нуу, в каком рабстве у них. Их здесь ставят на место если находятся те, которые из себя строят что-то. Ну а плохих людей в любой нации хватает, ровно как и хороших.

Я не про уличные стычки. Я про криминальные структуры этнические

Поделиться сообщением

Не успели:

Правоохранительные органы РФ подозревали Музычко в пытках и убийстве российских военнослужащих в Чечне в 1994-2000 годы. Россия объявила его в международный розыск, а 12 марта городской суд Ессентуков выдал санкцию на заочный арест. Против Музычко возбуждено уголовное дело, у следствия есть данные, что на счету радикала убийства более 20 военнослужащих.

А по второму - я поражаюсь как много на украинских форумах людей, которые безошибочно вангуют рабство в России. Откуда столько познаний про рабство?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...