Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
москаль68

Завалили или нет?

Рекомендованные сообщения

А тебе кто сказал, что он герой, да еще и уважаемый?

видел скока народа на его похороны пришло ? думаю это показатель. слава Украине.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Это Путин сказал. Если бы не события в Украние, никто бы ничего и не узнал. Я молчу, сколько у Гоблина наёмников в Крыму и сколько наёмников дестабилизируют обстановку в Восточных регионах

Лез он - не лез, никто точно не знает. Вам бросили очередную "красную тряпку", вы и повелись, как детвора

не надо. Про него много говорили, только потом он пропал, война закончилась давно.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
видел скока народа на его похороны пришло ? думаю это показатель. слава Украине.

да у каждого придурка много своих поклонников, это показатель ? :]

Поделиться сообщением

Не знали? Вроде ВВП сказал

http://www.prosto-rossiane.ru/main/published?idp=4372

дА С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ, что все слова Путина у нас на ура воспринимают???

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Да с чего ты взял, что все слова Путина у нас на ура воспринимают???

Ну не я награды и краповый берет Кадырову вручал и не я его президентом Чечни делал

Ну вы же восприняли "на ура", что у нас кругом фашисты

Поделиться сообщением

))) та ты шо, они ж там НА украине в нашей житухе разбираются лучше нас...им виднее:]

Вот обязательно нужно шпильку вставить, без этого никак, да?:подмиг:

Кроме того, насколько я вижу, россияне тоже неплохо разбираются в нашем житье-бытье, не правда ли?:подмиг:

Поделиться сообщением

))) та ты шо, они ж там НА украине в нашей житухе разбираются лучше нас...им виднее:]

В отличие от вас, нас ваша житуха вообще не колышет. Речь про конкретный эпизод

Поделиться сообщением

Вот обязательно нужно шпильку вставить, без этого никак, да?:подмиг:
Ну, со стороны так смотрится. Благо, что мы люди смешливые. :]

Поделиться сообщением

Ну не я награды и краповый берет Кадырову вручал и не я его президентом Чечни делал

И не я, прикинь. ПолитИк! Дали папуасу стекляный бус и Вася-кот.

Поделиться сообщением

Вот и правильно. Вы ж сами смеетесь над нашими СМИ, что пишут про бендеровцев с топорами.

Это что! На днях такое удовольствие получила! Залезла на лирушечку (ну каюсь, почитываю домохозяек :)), а там во всю обсуждается, что во Львове русским украинские фашисты головы рубят, а потом ими в футбол играют! :] Я в комментах написала, что они еще и русских младенцев поедают, так меня почему-то в черный список внесли...:]

Поделиться сообщением

Это что! На днях такое удовольствие получила! Залезла на лирушечку (ну каюсь, почитываю домохозяек :)), а там во всю обсуждается, что во Львове русским украинские фашисты головы рубят, а потом ими в футбол играют! :] Я в комментах написала, что они еще и русских младенцев поедают, так меня почему-то в черный список внесли...:]

Я поражаюсь, насколько людей зомбировали в России. Не везде, конечно и не всех. И в соцсети какой-то тоже читал переписку - я чуть со стула не упал, там тоже на подобную тему было

Поделиться сообщением

надо было смайлы не ставить

Поделиться сообщением

Удивила. :] На днепропетровском форуме, где меня в очередной раз забанили, есть целый взвод истеричных домохозяек, что пишут такую откровенную фигню, что уши вянут. Им начинаешь вежливо возражать - те в крик. А у моей тещи, например, постоянно телевизор работает, так у меня уже аллергия на слова Украина, Россия и на наш гимн. Хорошо, что мы на нашем стареньком ВВК только Симпсонов смотрим и Американского папашу.:]

Поделиться сообщением

Я поражаюсь, насколько людей зомбировали в России. Не везде, конечно и не всех. И в соцсети какой-то тоже читал переписку - я чуть со стула не упал, там тоже на подобную тему было

Не меньше, чем у вас.

Поделиться сообщением

Магирус...может вы сподобитесь ответить на мой вопрос , где я прошу дать ссылку на прикрывающихся солдат за женщинами и детьми...желательно с фото или с видео...

короче, ссылку адекватную давай!

%D0%94%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%B9-%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%89%D1%83-%D0%B2-Google-%D0%B7%D0%B0-%D1%82%D0%B5%D0%B1%D1%8F.jpg

http://ru.tsn.ua/ukrayina/v-novoozernom-voinskuyu-chast-shturmovali-pod-prikrytiem-zhenschin-i-detey-355761.html

И это Путин советовал. Пацан сказал - пацан сделал. Ну и информация есть от источника в Крыму, тут я цитату никак не прилеплю

Поделиться сообщением

%D0%94%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%B9-%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%89%D1%83-%D0%B2-Google-%D0%B7%D0%B0-%D1%82%D0%B5%D0%B1%D1%8F.jpg

http://ru.tsn.ua/ukrayina/v-novoozernom-voinskuyu-chast-shturmovali-pod-prikrytiem-zhenschin-i-detey-355761.html

И это Путин советовал. Пацан сказал - пацан сделал. Ну и информация есть от источника в Крыму, тут я цитату никак не прилеплю

Чё, давай ссылками на госсми перекидываться?

Поделиться сообщением

Не меньше, чем у вас.

Согласна, у нас фигни не меньше. Я вообще стараюсь не смотреть телик, потому как с украинских каналов льется дерьмо на Россию, с российских - на Украину. До такой степени все надоело... У меня друзья чуть не развелись только потому, что насмотревшись всего этого..., поспорили, является ли Янукович сейчас действующим президентом или нет. :] Ну что тут скажешь...

Поделиться сообщением

та то ж кацапа в гугле забанили:гг:

Да вон Путин хочет гугль обязать, чтобы показывали Крым, как РФ

Надо в России гугль запретить, Бинг, Яндекс, Мета. А там и всё посыпется нахрен и вопрос с картами отпадёт на долго

Поделиться сообщением

Согласна, у нас фигни не меньше. Я вообще стараюсь не смотреть телик, потому как с украинских каналов льется дерьмо на Россию, с российских - на Украину. До такой степени все надоело... У меня друзья чуть не развелись только потому, что насмотревшись всего этого..., поспорили, является ли Янукович сейчас действующим президентом или нет. :] Ну что тут скажешь...
Слушай, вообще его несмотри. Вот мы с женой качаем с инета сериалы с фильмами, потом на болванки пишем и с телевизора (он видеодвойка) смотрим. Мы и телек под это покупали. Чего там смотреть?

Поделиться сообщением

На кладбище тоже может быть красиво. Я не про 10-к крупных городов, а именно про глубинку, где полная разруха

Кстати про кладбище - спросить хотел... Музычко похоронили на кладбище с названием "Молодежное" - у вас реально там все так запущено? Или там только молодых хоронят? Так он вроде не молодой уже... Я даже боюсь предположить какие еще могут быть названия...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...