Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
москаль68

Завалили или нет?

Рекомендованные сообщения

а что нибудь есть настоящее ?

Ну реальные версии, которые можно рассматривать:

- бандитская разборка

- свои же грохнули, ибо не предсказуем

- менты грохнули (маловероятно - это пятно на Авакова)

Ещё версии:

- грохнуло ФСБ. Хотя - Путину он живой нужен для нагнетания истерии в России, устраивания провокаций на Юго-Востоке с целью ввода войск и аннексии остальной части Украины (сколько получится)

- грохнули какие-то третьи силы (люди, которых он достал, банальная месть)

Но, если таки он погиб при проведении операции ментами, то остаётся:

- грохнули менты:

а) специально

б) не специально

Ну а если две пули в сердце, то остаётся:

- грохнули менты специально

Ну как-то так. Ну это версия, понятно

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
ты ж сказал что он людей гнобил, а теперь в кусты

Да ? прям так и сказал ? :D Ну тогда только этого хватит с тебя. этого достаточно для возбуждения уголовного дела...

А вообще там где изначально я тебе скинул два ролика, можно было понять по его биографии кто он и чем занимался. Обыкновенный бандит, рэкетир и убийца. Может подрастешь, сам дойдешь до чего-то.

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Прокуратура Ровненской области сообщила, что при убитом минувшей ночью в селе Бармаки мужчине обнаружены документы на имя Александра Музычко.

По информации Life News, убийство активиста «Правого сектора» Александра Музычко, более известного как Сашко Билый, произошло во время празднования дня рождения его приятеля в кафе «Три Карася» в селении Бармаки. Музычко в сопровождении троих охранников прибыл в кафе поздним вечером 24 марта. Группа празднующих расположилась в одном из домиков на территории заведения.

Вскоре к кафе подъехали три микроавтобуса и два внедорожника с вооруженными людьми. Ворвавшись в заведение, они положили всех участников вечеринки лицом в пол. Музычко попытался сбежать в сторону трассы, но был ранен в ногу. Подойдя к Сашко, мужчины разорвали у него на груди рубашку и, убедившись, что на нем нет бронежилета, расстреляли.

После этого нападавшие схватили охранников Музычко, посадили в свои машины и увезли в неизвестном направлении. Также вместе с охраной Музычко были вывезены двое посетителей ресторана. Один из похищенных — директор центра занятости Владимир Доценко.

Как ранее писали «Известия», активист евромайдана, украинский националист Александр Музычко стал в России фигурантом уголовного дела, возбужденного СКР по ч. 1 ст. 209 УК РФ («Организация банды»). У следствия есть данные о том, что в середине 1990-х годов Музычко готовил боевиков в Чечне, лично пытал и убил 20 военнослужащих российских федеральных войск. Он упоминается в материалах уголовного дела, возбужденного по факту боестолкновений между отрядом боевиков Шамиля Басаева и Хаттаба с десантниками Псковской дивизии ВДВ в районе чеченского села Улус-Керт в 2000 году. Музычко был объявлен в международный розыск, а следствие направило в Ессентукский городской суд Ставропольского края ходатайство об избрании в его отношении меры пресечения в виде заключения под стражу.

За убийством члена группировки «Правого сектора» Сашко Билого может стоять кто угодно, рассказал «Русской службе новостей» военный эксперт Владислав Шурыгин.

— За его убийством может стоять кто угодно, потому что его убийство выгодно абсолютно всем на Украине. Музычко страшно компрометировал и «Правый сектор», который хочет превратиться в респектабельную партию. Он был костью в горле у спецслужб и МВД, потому что посадить его не было никакой возможности, — сказал он.

Одна из версий убийства — конфликт Музычко с руководством МВД. Председатель ровненского подразделения «Правого сектора» Ярослав Гранитный уже заявил, что к убийству лидера националистов причастны сотрудники МВД Украины. Ранее сам Музычко в видеообращении утверждал, что на него готовится покушение со стороны украинских правоохранительных органов.

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявлял, что угрозы расправой прокурору Ровненского района Андрею Таргонию со стороны Музычко уже расследуются. Напомним, что в помещение Ровненской районной прокуратуры представители «Правого сектора» пришли из-за дела об убийстве женщины в одном из сел в районе, требуя объяснений. Таргоний сказал, что «дело находится у следователя». Во время разговора Музычко несколько раз ударил работника прокуратуры и обещал «на веревке» отвести его к людям.

— Стопроцентное скотство и даже больше. И это не гипертрофированное проявление поиска справедливости. Это 100% диверсия против веры людей в возможный порядок. Такая безобразная развязность и хамское небрежение к человеку — большее предательство майдана, чем может казаться... Насколько я знаю, прокуратура реагирует. Если увижу, что это не так — отреагирую я, — заявил Аваков.

Позже информагентства сообщили, что ликвидация активиста «Правого сектора» проводила Служба безопасности Украины.

— Спецоперация по ликвидации радикал-националиста проводилась сотрудниками СБУ под прикрытием МВД Украины по приказу и под непосредственным руководством главы службы Валентина Наливайченко, — сообщил журналистам источник в СБУ.

http://izvestia.ru/news/568073

Поделиться сообщением

В СНБО опасаются, что убийство Саши Белого дестабилизирует ситуацию в Украине

25 марта 2014, 19:40

Новости по теме:

В милиции говорят, что Музычко застрелился сам (Оба-на!!!O_O:гг: - вот это зехер так зехер от ментов)

"Правый сектор" требует немедленной отставки Авакова

Музычко убила милиция (обновлено)

Заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны Виктория Сюмар прогнозирует использование убийства активиста партии "Правого сектора" Александра Музычко (прозвище "Сашко Билый") с целью дестабилизации ситуации в Украине.

Об этом она сказала на брифинге.

"Очевидно, эту ситуацию попробуют использовать с целью дестабилизации ситуации в стране", - сказала она.

Сюмар также подчеркнула, что угрозы министру внутренних дел Арсену Авакову и призывы к применению силы являются противоправными и могут привести к дестабилизации ситуации в различных регионах, в том числе в Киеве, в связи с пребыванием большинства активистов "Правого сектора" именно в столице.

Она также призвала воздержаться от противоправных действий в связи с интерпретацией российскими телеканалами "Правого сектора" как главного дестабилизирующего фактора в политической и общественной обстановке в Украине.

Напомним, во вторник Министерство внутренних дел заявило, что Музычко был убит правоохранителями при задержании.

Позже первый заместитель министра внутренних дел Владимир Евдокимов заявил, что, по результатам экспертизы трупа, Музычко застрелился.

Ну и какая эта "новая" власть после этого?

Конченные дешевые урки из подворотни и не более того.

Поделиться сообщением

Вот дагестанцы угрожают русским. Слабо что-то против них сказать?

Слабо, потому, что все знают, что завтра будет с тем, кто хоть что-то попробует противопоставить чеченской мафии в России и где будет этот человек

Сразу видно вы не русский и мало понимаете жизнь в нашей стране. Если вы думаете, что русские боятся кавказа вы сильно ошибаетесь. Зато кавказ русских боится и на то есть очень веские аргументы. Кроме того наши режут кавказ так же как и они нас, но обычно это терки одних гопников против других, ну в семьях не без уродов. В обычной же жизни все без проблем общаются со всеми. У меня есть друзья ингуши, милые люди.

Странные вы люди: Рамзан Кадыров, который тоже резал русских, сейчас президент Чечни и я не вижу возмущений. Я сомневаюсь, что все, кто тут так яростно воюют с бандеровцами на Киевском форуме, точно так же на чеченских форумах высказываются про Кадырова (оно понятно страшно)

Ну вы уже совсем попу с пальцем сравниваете.

Кадыров вырос посреди кавказской войны, мы убивали кавказ они нас, на войне нет принципов и это нормально. Потом отец кадырова понял куда все идет и откололся от дудаева за что его убили. Кадыров разделял взгляды отца, что это война кончится полным уничтожением кавказа, ну и за отца отомстить было нужно. Тогда он сдался нашим со своим кланом и стал воевать за федерацию.

В общем на войне как на войне. Русские всегда так, даже не знаю чем объяснить. Сначала тумаков друг другу надают, а потом 300 лет в обнимку водку хлещат с теми с кем воевали. Вспомните татар, а щас русские с татарами не разлей вода. С моим народом русские тоже воевали, а щас мы поняли жизнь в месте намного выгоднее для обоих наций. Крымских татар русские давно простили, вы же наверняка не знаете почему их депортировали? Так вот депортировали за дело, будет время посмотрите в инете. Наверно России так много народов живет потому что русские умеют прощать и помнить не повторяя ошибки.

Русские защищают всех своих представителей страны, даже тех кто им не очень нравится. А будет ли техасец защищать американского негра?

Теперь бабульки Крыма с облегчением могут вздохнуть, а то они думали, что два автобуса Сашков Билых приедут в Крым убивать русских. Теперь можно спать спокойно

Это давно назревало, Крым все равно вернулся бы к России без всяких майданов. Когда дарили Крым у людей их мнение не спрашивали, а они не хотели в Украину. Щас пришло время им сказать свое мнение и они сделали это. Вы думаете они не знают, что будет трудно, не знают, что Россия не рай на земле. Все они знают, но Россия их дом.

Вы вот ломаете памятники Ленину даже не зная что этот замечательный дедушка присоединил к Украине восточные регионы. Ругаете Сталина, а он присоединил большой кусок запада. Эх вы с Сусанины...

Чем была бы Украина без подареных ей русскими земель? Чем была бы Украина без русских, обучивших украинцев физики. Чем была бы, если б Россия не строила вам заводы и фабрики. Вы ушли из ссср, а что вы сделали за это время? Наука тут же рухнула, инженеры остались еще с ссср дедушки уже, заводы встали те что работают, работают для России иначе и они встанут.

Давайте уже заканчивайте майданить и дуйте обратно в Россию, идеальный вариант для всех.:дп:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
. Если вы думаете, что русские боятся кавказа вы сильно ошибаетесь

и потому что вы не боитесь- платите дань кадырову:подстолом:

Поделиться сообщением

Ну и какая эта "новая" власть после этого?

А где у нас новая власть? У нас легитимный президент Янукович, который с рабочим визитом находится в Ростове-на-Дону. Не исключено, что он руководит страной

А если он не объявится, мы 25-го мая выберем новую власть

Поделиться сообщением

и потому что вы не боитесь- платите дань кадырову:подстолом:

Это поддержка братского народа! love.gif

dont.gif

Поделиться сообщением

Сука ненавижу Сашко тварь - , но как завалили , как поросёнка обидно , надо жывым брать было , верю сложно ((( .

Поделиться сообщением

А где у нас новая власть? У нас легитимный президент Янукович, который с рабочим визитом находится в Ростове-на-Дону. Не исключено, что он руководит страной

А если он не объявится, мы 25-го мая выберем новую власть

Магирус! Не ерничай и не флуди (модератор как никак).

Власть в стране именно "новая" - та кошерная шобла Турчиноа, Яценюка, Коломойского и т.д. - какая и заняла место этого самого Януковича и его банды исключительно благодаря свержению той банды именно и только именно народом (в том числе, в первую очередь, и бойцами ПС каких эта новая власть сейчас уже открыто начинает не только повсеместно гнобить но и сугубо по-бандитски убивать без суда и следствия), а никак не самой этой "новой" власти, какая способна лишь гавкать и гадить из подворотни - что она и продемонстрировала во всей своей красе в своих действиях с Крымом.

А 25-го мая готовься что у тебя будет президентом Вадик Рабинович - кошерный мафиози мирового уровня, намного похлеще Яныка и Гепы с Допой вместе взятых.

Поделиться сообщением

Русс 08, новая власть... Хм...

http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%8E%D0%BA_%D0%90%D1%80%D1%81%D0%B5%D0%BD%D1%96%D0%B9_%D0%9F%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87

И с чего Вы решили, что я ёрничаю? Я послушал авторитетных людей из Российской Федерации и начал понимать, что я заблуждаюсь, что меня оболванили, как Буратино на Поле чудес. Ведь Владимир Владимирович прав: Виктор Фёдорович - наш законно избранный президент

Поделиться сообщением

Сука ненавижу Сашко тварь - , но как завалили , как поросёнка обидно , надо жывым брать было , верю сложно ((( .

Какой нахрен - "сложно" - на фото посмотри - у него руки сзади в наручниках скованные.

1395715437_mesto-ubiystvo-sashki-belogo2.jpg

Эти выродки как бешенные твари безоружного и скованного убили.

Так даже бандиты самые отмороженные не поступают, когда валят своего авторитетного врага.

Поделиться сообщением

Магирус! Разве не ясно о чем я?!

Да я же везде буру слово новая в кавычки - "новая" - это сугубо формально - внешне - по факту свершившегося государственного переворота - она новая, а по сути - по внутреннему содержанию - та же самая что и была, плоть от плоти шайки Кучмы, шоблы Ющенко и банды Януковича.

Поделиться сообщением

Ну что - все чудесатее и чудесатее. Униан говорит - что завалили менты, Аваков вещает по телику что будут валить всех кто ходит с оружием, Ярош требует отставки Авакова - вообще Ярош сейчас в сложной ситуации, менты их будут валить не задумываясь - в том числе и за Беркут и за все оскорбления - никому не нравится бояться. А Ярош хочет стать президентом - "кролик" хочет убить двух зайцев - связать руки Москве типа мы сами тут с нацистами боремся и убрать ненужного кандидата. Вот только чо делать с нац. гвардией которых если верить сми 30 тыс набрали и у них сейчас есть оружие и техника в лагерях где их обучают и еще примерно 12 тыс стволов где то ходят. Сорокотысячная армия против ментов? )) Щааааас такая заруба зарубится... А если Ярош прогнется то получит клеймо бандита вместо борца за свободу и хрен ему, а не кресло президента, даже учителем обратно не устроится...

Поделиться сообщением

по внутреннему содержанию - та же самая что и была

нет - не та же самая...

такую зачистку - как начали сейчас они - еще ни одна предыдущая власть себе не позволяла.

*сколько уже открыто УД - за сепаратизм???

Поделиться сообщением

нет - не та же самая...

такую зачистку - как начали сейчас они - еще ни одна предыдущая власть себе не позволяла.

Слышь, чинуша конченный, сказал бы я тебе - да на такого как ты :[ даже слов жалко тратить, а не то чтобы с тобой еще общаться.

Поделиться сообщением

Слышь, чинуша конченный, сказал бы я тебе - да на такого как ты даже слов жалко тратить, а не то чтобы с тобой еще общаться.

это такие эмоции из -за того что носите теперь передачки своему "лидеру"?))

Поделиться сообщением

Собственно, господа Киевляне - вы понимаете к чему все это ведет? Ровненский "правый сектор" уже выступил с заявлением, что оружие не сложит и будет бороться... А где больше всего складов с оружием пограбили? Я даже не знаю как назвать эту ситуацию - это трындец просто, сейчас правосеков если они будут валить ментов - обвинят в том что они стреляют в спину в то время когда "враг у ворот". Армию то с позиций убрать нельзя. У меня эффект дежавю или им так не везет фатально ? ))))))

Поделиться сообщением

оружие не сложит и будет бороться

Флаг им в руки (статьи УК тут не буду постить - и так понятно):

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Флаг им в руки (статьи УК тут не буду постить - и так понятно):

Магирус, так он все правильно говорит - так и должно быть в нормальном государстве, но ты то понимаешь, что большая часть из них неуправляемы и среди них много тех кто был на майдане и боролся с Беркутом - сейчас у них ощущение, что Аваков их предал, и они будут мстить. Не было бы всех этих Музычко и Ярошей с их показной позицией - "Мы объявим войну москалям" - не было бы и зеленых человечков. Сейчас ситуация складывается двоякая опять - для радикалов врагами будут и русские и нынешнее правительство, они скажут, что это правительство "предало майдан и небесную сотню" и поверь будут тысячи тех кто им поверит и встанет с ними под ружье, потому что ситуацию выпустили из под контроля. И они опять как в 44-ом будут "бороться" и с теми и с этими. Я говорил уже - дежавю.

Поделиться сообщением

Собственно, господа Киевляне - вы понимаете к чему все это ведет? Ровненский "правый сектор" уже выступил с заявлением, что оружие не сложит и будет бороться... А где больше всего складов с оружием пограбили? Я даже не знаю как назвать эту ситуацию - это трындец просто, сейчас правосеков если они будут валить ментов - обвинят в том что они стреляют в спину в то время когда "враг у ворот". Армию то с позиций убрать нельзя. У меня эффект дежавю или им так не везет фатально ? ))))))

Всё ведёт к октябрьской революции, потому как ныне был всего лишь диванный переворот - место одной банды заняла формально другая, но совершенно родственная ей по содержанию и духу - духу всё того же грабежа и порабощения народа в свое собственное бандитское (только теперь уже - почти сугубо кошерное) удовольствие.

Вот поэтому-то к октябрю и будет уже именно революция - не просто смена у все той же кормушки одних паразитических персоналий на других, а коренной слом всей системы жизнедеятельности в стране и воплощение в жизнь нашего народа совсем иных норм и принципов жизни - настоящих человеческих - именно созидательных как материально так и морально.

Поделиться сообщением

нет - не та же самая...

Ага сажают абсолютно невиновных людей, которые просто высказывают свое мнение.

Давайте о Музыченко больше не будем говорить, все же он умер, а плохо говорить о умерших не культурно.

Поделиться сообщением

Ага сажают абсолютно невиновных людей, которые просто высказывают свое мнение.

высказывают и призывают-это разные вещи, не путайте

Поделиться сообщением

Давайте о Музыченко больше не будем говорить, все же он умер, а плохо говорить о умерших не культурно.

да я пока что и не высказывался о нем.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...