Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
москаль68

Завалили или нет?

Рекомендованные сообщения

Странные вы люди: Рамзан Кадыров, который тоже резал русских, сейчас президент Чечни и я не вижу возмущений.

Есть такое дело, но и худой мир никто не отменял:подмиг:. Вы ( это я за Раду) к примеру косвенно нагадили на могилу моего деда , простым внесением на рассмотрение закона о пересмотра событий ВОВ. Этих могил миллионы, так что не надо.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Вот дагестанцы угрожают русским. Слабо что-то против них сказать?

Как вставить видео с YouTube?

Какая-то банальная бытовуха!.Есть на этот случай адвокаты(в аулах похоже про адвокатов не слыхали!..дети гор одним словом).

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Есть такое дело, но и худой мир никто не отменял:подмиг:. Вы ( это я за Раду) к примеру косвенно нагадили на могилу моего деда , простым внесением на рассмотрение закона о пересмотра событий ВОВ. Этих могил миллионы, так что не надо.
Думаю, не надо обобщать. Рада и украинцы примерно такое же одно целое, как мы и наша Дума.

Поделиться сообщением

Как думаете это следующий кандидат ?

Как вставить видео с YouTube?

Если Яроша ликвидируют то и Правый сектор распадётся.

не за горами и он.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
всё логично: ну какая более менее вменяемая власть будет терпеть присутствие подобных персонажей?! даже ваша новоявленная не смогла... show must go on...:попкорн:

Так ясен перец.

Аваков признался, что в органах новой власти есть коррупция

25 марта 2014, 16:00.

Министр МВД Украины Арсен Аваков признался, что в органах новой власти уже есть первые коррупционные ростки и намерения.

Об этом говорится в заявлении министра МВД

"Расследование коррупционных схем важно не только и не столько с точки зрения наказания виновных и обеспечения возврата средств государству, сколько для того, чтобы выступить, некой прививкой в новых механизмах государственной власти, которая сейчас выстраивается, а также для того, чтобы искоренить коррупцию", - говорится в заявлении.

Аваков также подчеркнул, что крайне важно сегодня публично говорить о тех преступлениях, которые сейчас расследуются, а также об их результатах, в том числе и промежуточных.

Напомним, на днях Аваков заявил, что в рамках расследования коррупционных схем в нефтегазовой отрасли Украины появятся имена известных людей как из бывшей, так и нынешней власти. , что правительство должно пересесть на эконом-класс, как заверяет премьер-министр Арсений Яценюк. Аваков летал в Харьков, чтобы представить нового начальника милиции и председателя местной облгосадминистрации.

А Саша Музычко больше всего засветился в Украине как, пусть и не очень толерантный и даже явно не изящный. но зато явный борец именно с коррупцией. :)

Поделиться сообщением

А Саша Музычко больше всего засветился в Украине как, пусть и не очень толерантный и даже явно не изящный. но зато явный борец именно с коррупцией.

так есть против него что нибудь, кроме таскания прокурора за галстук ?

Поделиться сообщением

так есть против него что нибудь, кроме таскания прокурора за галстук ?

Так пол-России расстрелять надо тогда за пьянку за рулём, а мордобой - так вообще тогда все 100%

Террориста номер 1, прям, убили

Поделиться сообщением

Так пол-России расстрелять надо тогда за пьянку за рулём, а мордобой - так вообще тогда все 100%

Террориста номер 1, прям, убили

это вы своих пьяных стреляйте :] Сами убрали, сами и расхлебывайте.

Поделиться сообщением

слив правого сектора пошел

да быстрее бы. Мирным гражданам надеюсь хоть будет спокойнее.

Поделиться сообщением

да быстрее бы. Мирным гражданам надеюсь хоть будет спокойнее.

а кто то пострадал ? что там из рязани видно ?

Поделиться сообщением

Россияне спать не могут и боятся по улицам ходить из-за Правого Сектора. Даже всё боеспособное от армии к границам Украины стянули. Бабульки Кемерово сегодня первый раз за месяц ночь без валидола проведут

Поделиться сообщением

Россияне спать не могут и бояться по улицам ходить из-за Правого Сектора

теперь он у них вместо бабая:]

Поделиться сообщением

Сам ты с Алупки. Если ты задаешь такой вопрос, не значит что ни кто не пострадал и беспредела не было. Собственно мнение школьника для меня не авторитетно fpalm2.gif

Поделиться сообщением

На ютубе сайт МВД Украины Володимир Евдокимов рассказывает подробно об операции задержания мазохистика.

Поделиться сообщением

Россияне спать не могут и боятся по улицам ходить из-за Правого Сектора. Даже всё боеспособное от армии к границам Украины стянули. Бабульки Кемерово сегодня первый раз за месяц ночь без валидола проведут

Спасибо за шутку, господин Петросян coolface.gif

Нам то фиолетово на ваших бабаек. Не вы же просто народ, вы народ трудящийся, хлеб кушаете не зря :класс:

Поделиться сообщением

Сам ты с Алупки. Если ты задаешь такой вопрос, не значит что ни кто не пострадал и беспредела не было. Собственно мнение школьника для меня не авторитетно fpalm2.gif

так проясни для школьнека, родина должна знать своих хероев или тока ляля:задумчивый:

Поделиться сообщением

На ютубе сайт МВД Украины Володимир Евдокимов рассказывает подробно об операции задержания мазохистика.

Даа, он любит bdsm :] А Noi расстроился что его кумира завалили :соска:

Поделиться сообщением

так проясни для школьнека, родина должна знать своих хероев или тока ляля:задумчивый:

Ну так бы сразу ... Щас, сек, пороюсь в архивах паутины coolface.gif

Поделиться сообщением

я думаю что он киздит, его нашли в наручниках с дыркой в серце. у нас часто двумя выстрелами застреливаются:подмиг:

Поделиться сообщением

А Noi расстроился что его кумира завалили

я про него ничё не знаю и первый раз услышал в ролике на ютубе

Поделиться сообщением

Ну так бы сразу ... Щас, сек, пороюсь в архивах паутины coolface.gif

не надо ,давай своими словами

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...