Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
москаль68

Завалили или нет?

Рекомендованные сообщения

Я не про уличные стычки. Я про криминальные структуры этнические

да нее, есть таковые, но наоборот все меньше и меньше. Ты же знаешь, что все бандиты у власти теперь, а там нянчиться не будут. Ну а на уровне барыг, торгашей мне бы и хрен с ними. Увы и ах, но во всем Мире таких кланов хватает.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
А по второму - я поражаюсь как много на украинских форумах людей, которые безошибочно вангуют рабство в России. Откуда столько познаний про рабство?

У вас такой архетип поведения - Светлаков, разговаривающий с телевизором на диване

Так после вчерашней ассамблеи ООН - вы теперь никто и в международный суд по правам человека даже обратиться не сможете. Вы теперь - рабы Путина. Захочет он - вас танками раскатает, захочет - помилует. То, чего добивался Путин - закрыть вас железным занавесом, откусив при этом, сколько получится, от бывших союзных республик

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
У вас такой архетип поведения - Светлаков, разговаривающий с телевизором на диване

Так после вчерашней ассамблеи ООН - вы теперь никто и в международный суд по правам человека даже обратиться не сможете. Вы теперь - рабы Путина. Захочет он - вас танками раскатает, захочет - помилует. То, чего добивался Путин - закрыть вас железным занавесом, откусив при этом, сколько получится, от бывших союзных республик

Преувеличение :заст:

Поделиться сообщением

Ну да, убивать москалей (18-тилетних призывников) будучи наемником это же не убийство, это подвиг.

Об этом речь не идет. Я плохо отношусь к наемникам, но вот интересно другое, если Вы наверняка знаете, что Музычко убивал, издевался и т.д. и, собственно, нарушал законы обеих стран, по какой причине он до сих пор был на свободе? Да и пулю он получил совсем даже не за чеченские события...

Кстати, москаль - отвратительное слово, да и используете Вы его не по назначению...

Поделиться сообщением

Об этом речь не идет. Я плохо отношусь к наемникам, но вот интересно другое, если Вы наверняка знаете, что Музычко убивал, издевался и т.д. и, собственно, нарушал законы обеих стран, по какой причине он до сих пор был на свободе? Да и пулю он получил совсем даже не за чеченские события...

Кстати, москаль - отвратительное слово, да и используете Вы его не по назначению...

Да кто ж поймет почему не судили?

Вот видео от 2007 года:

Как вставить видео с YouTube?

Вот от 2009:

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Не успели:

А по второму - я поражаюсь как много на украинских форумах людей, которые безошибочно вангуют рабство в России. Откуда столько познаний про рабство?

А яиц нет признать, что у них хуже, вот и пророчествуют. Сколько я слышал такого про раскол России, а пока только Украина раскололась.

Поделиться сообщением

Магирус - фигня все это. И все эти ассамблеи ООН тоже фигня. Я могу с вами поспорить на что угодно, что максимум через полгода-год они снова будут вилять хвостом перед нашей дверью. Просто все эти ассамблеи ООН это единственное что они могут сделать и все. ))) Они зависят от нас даже больше чем мы от них и вы думаете они будут пилить сук на котором сидят? ))) :]

Поделиться сообщением

Магирус - фигня все это. И все эти ассамблеи ООН тоже фигня. ))) :]

К тому же имеют рекомендательный характер, в отличие от Совета Безопасности. Хотя что до этого пану Магирусу?- ему ж как-то надо грызнуть, так стоит ли мешать человеку в этой тайной страсти?:)

Поделиться сообщением

да он прекраснейший человек с богатейшим внутренним миром...

какая жаль, шо его вальнули... иди в якутске свечечку за егошнюю душеньку поставь...милосердный)

Тут походу молодёжи и платных троллей больше чем здравомыслящих, давай видео где он солдат режет, жду. Вот тут реально трудно не согласиться с Украинцами, промыли мозги на всю катушку, как на Украине, так и в России, СМИ сделало из людей ботов, которые ведуться на картинку и напрочь лишены возможности размышлять своим мозгом, смотреть на ситуацию с двух сторон, теперь у медали только одна сторона, а раньше было две. Нужно будет, поставлю свечку в церкви, ибо явно чел был не такое чьмо как ты, знал на что идёт. Или может примеры вспомним? когда у нас пенс пришол и завалил директора и бухгалтера из карабина? или может как глава деревни повесился от безисходности? или может ещё стопицот примеров назвать?

Поделиться сообщением

а чё сразу собака ? гонял мусароф и прокуроров- и правильна делал. про простых людей не слышал

почему о нем мало хорошего было?

Поделиться сообщением

как вам такая шизо-версия (рождается у меня в мозгу всякое)

весь этот майдан разогрел ВВП (и крым сразу забрал). поставил к власти своих людей (никто не сопротивлялся из ваших политиков отбору крыма, тихо сидели, войска не поднимали). сашку белого он же и через вашего авакова и грохнул, чтоб не ездили больше в чечню (показали всем что будет с теми кто гавкает против)

кто что думает?

Поделиться сообщением

сделай наколку его фэйса на левой ягодице...якутчанин:]

и ещё: слышь колхозник, самого того факта , что эта паскуда была в чечне и принимала участие в боевых действиях на стороне боевиков, для меня лично вполне достаточно для того , чтоб завалить...

А Кадырова завалить слабо? Боец клавиатурный:D

Поделиться сообщением

Кадыров сейчас кушает с руки Путина - зачем его валить?

А тут на форуме есть кто у кого родичь погиб в Чечне? Пусть выскажется по поводу казнить Кадырова, или памятник ему ставить. Запамятовал скока там солдатиков российских полегло? Протестим росиянчегов на предмет "я помню, я горжусь"

Поделиться сообщением

Запамятовал скока там солдатиков российских полегло? Протестим росиянчегов на предмет "я помню, я горжусь"

А шо снайперочкоф своих отловили и отвели на Майданчег? Некогда- проекты памятника составляем? Тоже ж видать помните и гордитесь?

Поделиться сообщением

Кадыров сейчас кушает с руки Путина - зачем его валить?

Ну это образно. Судите его. И кушает он плотно и из Вашего кармана

Поделиться сообщением

А шо снайперочкоф своих отловили и отвели на Майданчег? Некогда- проекты памятника составляем? Тоже ж видать помните и гордитесь?

Вижу, зацепило:] а все-таки скока-скока? Как там вы грите "не зная собственной истории, неча поучать других"?

Вопрос о количестве и горжении остался неосвещенным:]

Будем продолжать в духе "сам дурак" или как?

Поделиться сообщением

А отож ,гляжу, неровнодышим..

Ну то, что не колешься, понимаю - стыдно. Но сам то хоть цифру знаешь?

Или хоть кто-то вокруг тебя имеет родичей погибших в Чечне? Мож пригласиш их сюда, заслушаем, посочувствуем, не звери ж мы какие...

Поделиться сообщением

Ну то, что не колешься, понимаю - стыдно. Но сам то хоть цифру знаешь?

Или хоть кто-то вокруг тебя имеет родичей погибших в Чечне? Мож пригласиш их сюда, заслушаем, посочувствуем, не звери ж мы какие...

Вы тут целыми днями цифрами всё жонглируете, как результаты- существенны? Ты "небесных" родичей с тем же успехом собери и расскажи им о нуждах революции. И заслушай, можно без протоклола..

Поделиться сообщением

Вы тут целыми днями цифрами всё жонглируете, как результаты- существенны? Ты "небесных" родичей с тем же успехом собери и расскажи им о нуждах революции. И заслушай, можно без протоклола..

Сегодня родичи небесной сотни по нашим тиви прогам... 40 дней:( (условно конечно) поминки небесной сотни. Мы своих помним, а вы?

Книгу издали "Небесная сотня" на черном фоне краснокровавые буквы названия, без понтов. первую тысячу экз. роздали на майдане.

Поделиться сообщением

Книгу издали "Небесная сотня" на черном фоне краснокровавые буквы названия, без понтов. первую тысячу экз. роздали на майдане.

Сами подставили, залезли по трупам в кресла, теперь эпос делают. Редкий цинизм.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...