Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Bobik

Стоит ли сейчас русскому переезжать в Киев?

Рекомендованные сообщения

я вот мечтаю в сибире побывать

на сопки посмотреть

Ёксель-моксель- в С и б и р и.:)

Дальняя Сибирь

[СКРЫТЬ=фото]755.jpeg[/СКРЫТЬ]

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
дык вот что вы нам тут последние два месяца объяснить хотите?

выходит ваши давно уже все спланировали....

епрст

а как же тогда Янык будет добиваться своего кресла назад если вся украйна-зона смерти?

чет не продумано

или янык тупит или ваши экранизаторы...

янык? а при чем тут янык?

ясно же выразился наш "диктатор"-это политический труп.

кто вам херь прогнал что кто-то( а именно Россия) хочет этого воришку пистабола вам поставить?

вы чумные с вашими псевдосми:ладоши:

Поделиться сообщением

тю

дык он сам и прогнал

Основные тезисы обращения Януковича к украинцам

Беглый президент говорил о фашистах, предателях и самозванцах

28 марта | 11:59

"Как президент, который с вами мыслями и душой, призываю каждого здравомыслящего гражданина Украины - не дайте самозванцам вас использовать! Требуйте проведения референдума об определении статуса каждого региона в составе Украины", - говорится в обращении Януковича, которое приводит ИТАР-ТАСС.

http://vesti.ua/strana/44810-osnovnye-tezisy-obrawenija-janukovicha-k-ukraincam

или вы спорить изволите с самим яныком? ай-ай-ай

нехорошо! ПС попахивает!

Поделиться сообщением

вы чумные с вашими псевдосми

а что ж вы тут на чумных время тратите свое драгоценнейшее? а?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
ну дык вы же тратите время на агитацию и пропаганду?

на своем киевском форуме собственно я у себя дома...

а вы что тут потеряли?

Поделиться сообщением

на своем киевском форуме собственно я у себя дома...

а вы что тут потеряли?

А ты зайди на кубанский форум и задай вопрос:Братцы украинцы,что вы забыли на москальско-кацапском форуме? :]

Поделиться сообщением

Всем привет!

Меня зовут Дмитрий, я родился и вырос в Краснодаре. Украинский язык не знаю, но фамилия украинская, так как прадед был из-под Львова. Уже лет 5 после вуза хотел переехать жить на Украину. Например, в Киев, Львов или Одессу. Последние два города, судя по фотографиям, очень похожи на Краснодар :)

Эти летом хотел поехать "на разведку" по разным городам - посмотреть, где лучше жить. Есть возможность удаленной работы, т.е. к месту жительства не привязан, на работу устраиваться не нужно. Потом думал продать квартиру в Краснодаре и купить, например, в Киеве. Но смущают все эти события в вашей стране.

Как считаете, стоит ли переезжать на Украину? В смысле, хотелось бы насовсем переехать, чтобы дальше жить у вас. Знакомые отговаривают, говорят, чтобы подождал пару лет, посмотрел, что дальше будет. Но у меня такое чувство, что потом будет сложнее переехать.

Как считаете?

Приезжай сейчас! Увидишь величие украинского народа и что здесь нет совершенно никаких притеснений русских...

Поделиться сообщением

Bobik, лучше и не суйся туда. Я вчера зарегистрировался узнать обстановку, т.к. хотел летом съездить в Киев, Одессу отдохнуть, да и по делам. Чуть-чуть посмотрев на действия модераторов на этом форуме подумал, что если это хотя-бы на 10% отражает ситуацию в Киеве - делать там нечего ближайшие пару лет, точно! С Одессой ещё не определился.

Друзья и знакомые говорят все по-разному. Но про то, что лучше пока не ездить - сходятся.

И вообще, работаем мы с Украиной (порошковая металлургия), но наверное, будем работать с Новосибирском. Хоть и дольше доставка и дороже (из Краснодара я).

Не потому, что поставщики могут "кинуть", а потому, что отношения какие-то странные. К деловым партнерам ездить как за линию фронта? Нет-уж.

Зы: Сам я родом из Одессы:) Общаюсь здесь с украинцами. Так вот: здесь есть русские, украинцы, чечены, армяне, евреи,.... но все мы РОССИЯНЕ. А у вас?

Поделиться сообщением

Bobik, лучше и не суйся туда. Я вчера зарегистрировался узнать обстановку, т.к. хотел летом съездить в Киев, Одессу отдохнуть, да и по делам. Чуть-чуть посмотрев на действия модераторов на этом форуме подумал, что если это хотя-бы на 10% отражает ситуацию в Киеве - делать там нечего ближайшие пару лет, точно! С Одессой ещё не определился.

Друзья и знакомые говорят все по-разному. Но про то, что лучше пока не ездить - сходятся.

И вообще, работаем мы с Украиной (порошковая металлургия), но наверное, будем работать с Новосибирском. Хоть и дольше доставка и дороже (из Краснодара я).

Не потому, что поставщики могут "кинуть", а потому, что отношения какие-то странные. К деловым партнерам ездить как за линию фронта? Нет-уж.

Зы: Сам я родом из Одессы:) Общаюсь здесь с украинцами. Так вот: здесь есть русские, украинцы, чечены, армяне, евреи,.... но все мы РОССИЯНЕ. А у вас?

Да, с хреновой печенью здесь делать нечего:гг:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...