Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
обыватель

Нужен ли институт комиссаров?

Рекомендованные сообщения

Никита Сергеевич Хрущёв (1894-1971) - советский партийный и государственный деятель. Родился 5 (17) апреля 1894 года в селе Калиновка Курской губернии в шахтерской семье.

В коллекции донецкого краеведческого музея хранится уникальный документ — анкета участника окружной сталинской конференции Н.С. Хрущева, где черным по белому молодой слесарь обозначил свою национальность — великоросс

Учиться, учиться и еще раз учиться!(с):D

А дальше биографию почитать?

В 1938 году Н. С. Хрущёв становится первым секретарём ЦК КП(б) Украины и кандидатом в члены Политбюро, а ещё через год членом Политбюро ЦК ВКП(б). На данных должностях проявил себя как беспощадный борец с «врагами народа»[10].

И соответственно переидентифицировался для более спокойного существования.

P.S. Кстати, с 14-ти лет он стал Донецким :D

P.P.S. С темы "боевых подруг украинцев и русских содержанок" уже съехали?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
А дальше биографию почитать?

И соответственно переидентифицировался для более спокойного существования.

P.S. Кстати, с 14-ти лет он стал Донецким :D

Коллапс мысли:D Оказывается геном опреднляется членством в ЦК КПУ, а не родителями:D

Просьба к модерам - не убивайте этот флуд, это пэстня типичного росиянчега:ладоши:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Коллапс мысли:D Оказывается геном опреднляется членством в ЦК КПУ, а не родителями:D

Просьба к модерам - не убивайте этот флуд, это пэстня типичного росиянчега:ладоши:

Я уже тихо рыдаю с их шедевров 4 месяца...

Поделиться сообщением

P.P.S. С темы "боевых подруг украинцев и русских содержанок" уже съехали?

Продолжим работать с пациентом: Шо ниясна?

Поделиться сообщением

Ну если геном можно определить по анкете, то мой способ не хуже. Ну заявил он что великоросс, так сейчас в переписях и эльфы с хоббитами появляются. А так, генеалогическое дерево его дальше родителей составляли, чтобы геном определить? А фенотип налицо - вышиванка например :)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Ну если геном можно определить по анкете, то мой способ не хуже. Ну заявил он что великоросс, так сейчас в переписях и эльфы с хоббитами появляются. А так, генеалогическое дерево его дальше родителей составляли, чтобы геном определить? А фенотип налицо - вышиванка например :)

Рятуйте:D росиянчеги геноцидят украинцев при помощи смеха:

Фенотип (в генетике)

Фенотип [от фен (биол.) и тип], особенности строения и жизнедеятельности организма, обусловленные взаимодействием его генотипа с условиями среды.

Украинец, помни! Надев вышиванку ты разрушаешь свою ДНК!:D

Поделиться сообщением

Рятуйте:D росиянчеги геноцидят украинцев при помощи смеха:

Фенотип (в генетике)

Фенотип [от фен (биол.) и тип], особенности строения и жизнедеятельности организма, обусловленные взаимодействием его генотипа с условиями среды.

Украинец, помни! Надев вышиванку ты разрушаешь свою ДНК!:D

Ничего ты не понял - именно вышиванка превратила великоросса, истреблявшего украинцев, в украинца ;) Одна польза.

Поделиться сообщением

Ничего ты не понял - именно вышиванка превратила великоросса, истреблявшего украинцев, в украинца ;) Одна польза.

О выкормыш Великого Пу, ты победил, ухожу...

Поделиться сообщением

«Не корысти ради, а токмо…»(с)

ну раз конструктива по сабжу нет, то продолжим флудить, да простят меня те, кому это положено по должности.

Итак, с «генетиком» от бригады.ру разобрались.

Теперь на операционный стол кладем «литератора».

Как грится «пан мае час та натхнення»

Поскольку ЗАТРОС сам выбрал критерий истины – великого русского украинского писателя Н.В. М.В. Гоголя (А ведь мог бы и ПСС Ленина или научные труды Сталина, это мне повезло еще)

"Бедная старушка, привыкшая уже к таким поступкам своего мужа, печально глядела, сидя на лавке. Она не смела ничего говорить; но услыша о таком страшном для нее решении, она не могла удержаться от слез; взглянула на детей своих, с которыми угрожала ей такая скорая разлука, -- и никто бы не мог описать всей безмолвной силы ее горести, которая, казалось, трепетала в глазах ее и в судорожно сжатых губах." Н.В.Гоголь. "Тарас Бульба".

А что собссно относительно ущербности генома можно поставить в упрек старушке?

Из того-же Бульбы:

«…..Кто знает, может быть, при первой битве татарин срубит им головы и она не будет знать, где лежат брошенные тела их, которые расклюет хищная подорожная птица; а за каждую каплю крови их она отдала бы себя всю.»

Ну прям хоть сейчас бабулю на майдан.

«…Она видела мужа в год два-три дня, и потом несколько лет о нем не бывало слуху….»

Самостоятельность бабули вызывает сомнения?

Повторюсь, как результат отбора и появляются такие личности (при всей их неоднозначности) как Роксолана, да хоть бы та же Юля.

Смотрим аналогичных по масштабу в Росимперии… Екатерина II - чистопородная немка.

Вот каатся и все… Хотя нет, пардоньте… Новодворская (хотя ее генеалогию, если честно, не копал), а как она Путина любиииит!…..

И снова по Бульбе – так что там не так было у ребят с генофондом?

PS Я так понимаю спешить нам некуда, беседуем с перерывами на обед, кофе, в ожидании сабжа.

Поделиться сообщением

Сравнить певичку и газоворовку с императрицей, поставив их на один уровень... Чай на майдане все таки еще остался?

Поделиться сообщением

Сравнить певичку и газоворовку с императрицей, поставив их на один уровень... Чай на майдане все таки еще остался?

O_O Роксолана, жена Сулеймана Великолепного, певичка?

Срочно в школу! Мама знает что ты здесь?

Поделиться сообщением

O_O Роксолана, жена Сулеймана Великолепного, певичка?

Срочно в школу! Мама знает что ты здесь?

Блин, с Русланой перепутал. Но спасибо за направление поисков - не нашел ни одного подтверждения, что Роксолана дочь укров.

Поделиться сообщением

Стисняюсь спросить, а какие претензии у россиян к Руслане (певичке), если они есть конечно?

Претензий никаких, как и к макарке. Пиар им положен в любой форме. Если подождешь пока доберусь до компа (с телефона неудобно) - продолжим.

Поделиться сообщением

Блин, с Русланой перепутал. Но спасибо за направление поисков - не нашел ни одного подтверждения, что Роксолана дочь укров.

Ну-ка порази нас познаниями. Учти только, что у нас, кто такая Роксолана, знают даже школьники младших классов.

"А вообще-то хотелось послушать начальника транспортного цеха" (с)

Че-то ЗАТРОС поотсвечивал ветошкой в присутствующих и затихарился, тривожна!

Поделиться сообщением

Ну-ка порази нас познаниями. Учти только, что у нас, кто такая Роксолана, знают даже школьники младших классов.

"А вообще-то хотелось послушать начальника транспортного цеха" (с)

Че-то ЗАТРОС поотсвечивал ветошкой в присутствующих и затихарился, тривожна!

Дай угадаю (укровских учебников истории не курил) - она праматерь укров и пример для всех украинок?

Блин, почему в мобильной версии окно ответа на полторы строки?

Поделиться сообщением

Дай угадаю (укровских учебников истории не курил) - она праматерь укров и пример для всех украинок?

Блин, почему в мобильной версии окно ответа на полторы строки?

Неугадал, совковое образование (кстати весьма приличное, если отбросить идеологию) обеспечивало банальную эрудицию масс трудящихся в рамки которой входило знание, кто такая Роксолана. Повторяю - в школу, учиться!

Поделиться сообщением

Неугадал, совковое образование (кстати весьма приличное, если отбросить идеологию) обеспечивало банальную эрудицию масс трудящихся в рамки которой входило знание, кто такая Роксолана. Повторяю - в школу, учиться!

Сканы советских учебников с Роксоланой в студию. И желательно, чтобы кроме упоминания вскользь имени была ее биография.

Поделиться сообщением

Сканы советских учебников с Роксоланой в студию. И желательно, чтобы кроме упоминания вскользь имени была ее биография.

А вот тупить не надо. ,Сам грозился поразить нас познаниями, а тут такой съезд:гг:

А насчет учебников, все обстоит проще чем ты надеешься. Проведи эксперимент. Есть ли в твоем окружении какой-нить вшивенький интеллигент, лет за 40? Или у тебя в окружении такие же интеллектуалы как сам? Задай ему вопрос по теме. Панимаш-ли... образование это не то, что написано в учебниках, а то что остается у тебя после их прочтения.

Поделиться сообщением

Ой не надо, роксолана истинное дитя укрообразования.

Я вижу ты заценил неоднозначность ее личности:подмиг:

Учиться никогда не поздно...

Ну ты заходи, если что(с) Только не задалбывай, а то я притомился от тебя малехо:]

Поделиться сообщением

Да блин неоднозначность. Ща таких неоднозначных от Ленинградки до Европы...

Поделиться сообщением

Ой не надо, роксолана истинное дитя укрообразования.

Успокойтесь оба - вас смешно слушать.

Сейчас во всю идет тупейший турецкий сериал "Великолепный век", а в нем эта ваша супер-пупер-эмансипэ - одна из главных героинь. Ну то есть как... Сидит там в гареме, козни плетет... Жена у меня по выходным иногда смотрит, ну вот я и просветился. Так что искать надо не несвежих интеллигентов, а скорее несексуальных домохозяек с детьми, квартирой, дачей и мужем в придачу... Хотя они скорее всего будут звать вашу несравненную - Хюрем, там по сценарию так.

Есть опасения, что наш безликий певун украинских нравов также использовал это мыло в качестве источника истинного познания. Если же нет, то пусть расскажет нам, темным северным варварам, что же такого выдающегося в этой одной из сотен наложниц турецкого султана, и чем так дорога она сердцам простых украинских патриотов?

Хочу еще добавить к этой теме пару слов о роли русских крестьянок в быту. Специально не буду цитировать сообщение обывателя про боевых подруг и русские терема, просто противно снова читать эту вопиющую глупость. Слушайте, знаток всего и вся и Патриот своей родины, вы вообще в курсе, что терем - это строение, которое могли себе позволить только очень и очень обеспеченные люди на Руси? А может вы в курсе, как своих дочерей воспитывали и содержали всякие казацкие кошевые и гетманы? Или по-вашему эти принцессы с европейскими манерами, польской прислугой и татарскими рабынями тоже от зари до зари пахали, сеяли, доили и пеклись о хозяйстве мужа и отца? Откуда вообще вы понабрались той уверенности, граничащей с идиотизмом, с которой вы тут на каждой странице порете бредятину с чушью пополам? Или у вас в Украине какие-то особые таблетки продают от головы? Чем вызваны ваши галлюцинации, где по всей Руси стоят терема с сидящими в них глупыми и безвольными квашнями-женами? Вы хоть раз деревню на картинке в букваре видели?

Вообще рассуждать о роли женщин в быту Запорожского казачества в теме про контроль институтов власти в Украине - это очень по-украински. Я вообще, когда смотрю на ваших демагогов, убеждаюсь в том, что в вашем обществе даже вопрос "кто идет за горiлкой" похоже решается с привлечением исторических справок времен каменного века, и решением конфликтов рыцарей Круглого Стола. Самая среда для парламентской демократии.

И вообще, кто-нибудь внятно ответит мне, какое отношение потомки польских, российских, молдавских и литовских крестьян имеют к запорожскому казачеству, чьи наследники сейчас живут на Кубани в Краснодарском край Российской Федерации?

И еще вопрос, от моего коллеги: в чем повод для гордости тем фактом, что на территории нынешней Украины когда-то давно кочевали таборы бандитствующих деклассированных элементов, готовых за деньги служить вчерашним клятым врагам, будь то ляхи, татарва, турки или москали?

И разве сейчас некоторая часть украинской политической элиты не ведет себя подобным же образом, бросаясь от одного кошелька к другому в надежде, что откуда-нибудь обломится им капитал, достаточный для того, чтобы спокойно и безбедно встретить старость?

И возвращаясь к литературе, по традиции процитирую из классики, но на этот раз Михал Афанасьича, имевшего к Украине кое-какое отношение:

— Разруха, Филипп Филиппович.

— Нет, — совершенно уверенно возразил Филипп Филиппович, — нет. Вы первый, дорогой Иван Арнольдович, воздержитесь от употребления самого этого слова. Это — мираж, дым, фикция, — Филипп Филиппович широко растопырил короткие пальцы, отчего две тени, похожие на черепах, заерзали по скатерти. — Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? — яростно спросил Филипп Филиппович у несчастной картонной утки, висящей кверху ногами рядом с буфетом, и сам же ответил за нее. — Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат «бей разруху!» — я смеюсь. (Лицо Филиппа Филипповича перекосило так, что тяпнутый открыл рот). Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев — прямым своим делом, — разруха исчезнет сама собой. Двум богам служить нельзя! Невозможно в одно и то же время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев! Это никому не удается, доктор, и тем более — людям, которые, вообще отстав в развитии от европейцев лет на 200, до сих пор еще не совсем уверенно застегивают свои собственные штаны!

М.А.Булгаков "Собачье сердце"

Для понимания нынешней ситуации в Украине достаточно заменить слово "разруха" на слово "коррупция".

И P.S. Обыватель, если вы претендуете на уважительное к вам отношение, если вам небезразлично, что о вас и вашей стране думают другие, прошу вас читать то, что пишут другие и придерживаться контекста - то есть содержания диалога. Пока что ваши разносторонние и разнонаправленные выпуки и перескоки с пятого на десятое больше напоминают мышление ученика начальной школы. Это конечно забавно, но очень быстро надоедает.

Поделиться сообщением

Успокойтесь оба - вас смешно слушать.

Сейчас во всю идет тупейший турецкий сериал "Великолепный век", а в нем эта ваша супер-пупер-эмансипэ - одна из главных героинь. Ну то есть как... Сидит там в гареме, козни плетет... Жена у меня по выходным иногда смотрит, ну вот я и просветился. Так что искать надо не несвежих интеллигентов, а скорее несексуальных домохозяек с детьми, квартирой, дачей и мужем в придачу... Хотя они скорее всего будут звать вашу несравненную - Хюрем, там по сценарию так.

......

Ишь как у ЗТРОСА в зобу дыханье сперлo... ты это, выдыхать не забывай.

Итак по Гоголю вопросов нет, как я понял?

По Роксолане, для черапющих свое образование из сериалов, для начала попробуй усвоить минималку http://rusalochka.wordpress.com/2011/03/14/roksolana/

потом - Павел Архипович ЗАГРЕБЕЛЬНЫЙ

РОКСОЛАНА

Исторический роман

Ну это факультативно, если осилишь.

Если есть вопросы по Булгакову - обращайся, "литературовед":D

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...