Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Riddle

Пикантная ситуация?

Рекомендованные сообщения

.. я вчера была реально шокирована бестактностью людей...я за то, что у каждого свои извращения и к ним надо отнносится с пониманием.

Петарду кинула бы)) их бы тож слегка встряхнуло))

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
я вчера была реально шокирована бестактностью людей..

то у них тилифона с камерой не было- и была б ты звездой ютюба:]

Поделиться сообщением

Rsddle,

Мы сейчас говорим о тебе с МЧ или о девчонках, которые мимо проходили?:подмиг:

о девчонках конечно!

мы с МЧ все же удалились от дороги\аллеи...прямо скажу ушли подальше от глаз любопытных)))))))) так и там нашли))))))))

я ж не совсем дикая: сексуальным культпросветом общества на личном примере не занимаюсь:]

просто люблю экстрим))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
то у них тилифона с камерой не было- и была б ты звездой ютюба:]

мы об этом тоже подумали:D а жаль....было б что посмотреть:подмиг:

Поделиться сообщением

о девчонках конечно!

мы с МЧ все же удалились от дороги\аллеи...прямо скажу ушли подальше от глаз любопытных)))))))) так и там нашли))))))))

я ж не совсем дикая: сексуальным культпросветом общества на личном примере не занимаюсь:]

просто люблю экстрим))

Ну хорошо, а ты не рассматривала вариант, что девчонки, услышав твои стоны, решили, что там кого-то убивают и прибежали на помощь? :]

Поделиться сообщением

Ну хорошо, а ты не рассматривала вариант, что девчонки, услышав твои стоны, решили, что там кого-то убивают и прибежали на помощь? :]

в том то и дело, что шли прогулочным неторопливым шагом. мало того, что бестактные, так еще и черствые (не спешили на помощь:])

Поделиться сообщением

в том то и дело, что шли прогулочным неторопливым шагом. мало того, что бестактные, так еще и черствые (не спешили на помощь:])

Не, ну тебе не угодишь! :]

Поделиться сообщением

Петарду кинула бы)) их бы тож слегка встряхнуло))

я на свидание петарды не беру...как-то мысль в голову не приходила...да и не удобно было б в той позе петардами швыряться:D

Поделиться сообщением

Я кстати, не очень поняла, девчонки шли неторопливым шагом сквозь кусты?! А может они того... Ну короче... Это вы их спугнули?:]

Поделиться сообщением

Не, ну тебе не угодишь! :]

да знаю: галю балувана:заст:

но вчера реально была озадачена....неужели только меня на подобные экстримы тянет (хотя многие знакомые и в не таких ситуациях сексом занимались) или люди только про свои подробности помнят?

Поделиться сообщением

Я кстати, не очень поняла, девчонки шли неторопливым шагом сквозь кусты?! А может они того... Ну короче... Это вы их спугнули?:]

:D я не подумала об этом...

какая я бестактная:D

Поделиться сообщением

:D я не подумала об этом...

какая я бестактная:D

Вот! Видишь, надо о людях хорошо думать! :D

Поделиться сообщением

я кровать уважаю больше а на природе нетно если дама захочет то придется

ну вот в кровати ты перепробовал все возможные позы и вариации. а дальше что? я, например, хочу взять корзинку с фруктами, шампанским, пледом и с МЧ залезть на крышу (плоскую:]): ночь, звезды, секс...классно...

Поделиться сообщением

Вот! Видишь, надо о людях хорошо думать! :D

фух. спасибо.ты вселила в меня веру в лучшую сторону человечества:ладоши:

Поделиться сообщением

ну вот в кровати ты перепробовал все возможные позы и вариации. а дальше что? я, например, хочу взять корзинку с фруктами, шампанским, пледом и с МЧ залезть на крышу (плоскую:]): ночь, звезды, секс...классно...

я высоты боюсь и причём тут все перепробовал ведь главное друг других удовольствие дарить а так тебе ещё и свинг захочется

Поделиться сообщением

набор букаф у нас тут где то есть тема: где кто этим делом занимался:]

Поделиться сообщением

я высоты боюсь и причём тут все перепробовал ведь главное друг других удовольствие дарить а так тебе ещё и свинг захочется

свинг, 2+1...не захочется. я собственница - делиться не люблю.

крыша ровная, с высоким парапетом. никакой опасности. просто звезды ближе))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...