Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Этого аргумент мне тоже нравится. Он стандартный для людей с востока - власть все равно плохая. У меня логика просто плачет.

Власть - плохая.

Власть меняли - плохо.

Изменить что-то самим - не хочу.

Жить хорошо - хочу.

Почему что-то поменяться должно - не знаю.

Как все правильно делать - не знаю.

Как не нужно делать - могу энциклопедию написать.

Отдельные пункты не относятся к Вам конкретно. Вашего мнения не знаю.

после майдана версия 3 расскажешь почему петя с яценюком тебя не устраивал:подмиг:

власть просто офигительная, всех все устраивает, особенно распил кредитов и собственности захарченко и янека

власть меняли и те и те были у руля, а армия в итоге развалена, а кучма, организовавший голод 2000, но зато с зятем миллиардером, ездит договариваться о чем то, а петя с рошеном в россеи и организатор ПР не хочет мальчиков выпускать за пожженые конфетки))

изменить не тот уровень, опустись на землю, даже народ уже не может ничего изменить, тут действительно пошел замес америка VS россея,

жить хорошо? согласен для начала без градов:подмиг:

ну и дальше по смыслу, влом отгавкиваться)))

зы сбежал, 2 дня в политике идет как за 4))

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Андрей-, иди нахер отсюда, не провоцируй своими баянистыми вопросами и речамидевятиклассника. уже всё давно обсудилось без тебя. листай-читай темы с самого начала.

Рю Мураками, я за тебя, мы с тобой одной крови)

Магирус, Жень, скажи, сильно там бухают наши?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Неправда, Рю Мураками покультурнее будет.

ты уже вернулся оттуда, куда тебя послано было? сходи ещё раз.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Андрей-, незаепывай, ему и без тебя там несладко

Согласен, прекратил я это дело.) Да и Мураками говорит, что "сбежал".

ты уже вернулся оттуда, куда тебя послано было? сходи ещё раз.

Просто игнорирую. Разговор с Вами бессмысленен.

Поделиться сообщением

Просто игнорирую. Разговор с Вами бессмысленен.

конечно игнорируй, тебе толкового и сказать-то нечего. дошло, что полдня потратил на демонстрацию своей пустой черепной коробки?.. теперь конечно прекратил.

Поделиться сообщением

Андрей-, незаепывай, ему и без тебя там несладко

да нормально мне тут)) ничего не поменялось, линия судьбы после референдума исчезла и все, а так все то же самое)) работа, дом, комп

тяжело дебальцево, чернухино

раз звоним на дебальцево, а парень пьяный в угар, это когда дк и рынок сгорел там, говорит зачем вы им снаряды подаете))

мама только сбежала в крым, и пряником не вытащишь)

зы бухают наши ппц и сейчас бухают, бух бух))

зыы а точно я же сбежал)))

Поделиться сообщением

вот сгинут те которые на майдане стояли, других где будешь брать?

Сгинули уже. Давно сгинули. Ты знаешь, сколько погибло под Илоавйском? 4000 человек. Нет, я не ошибся в ноликах. Это только 51-я бригада потеряла столько людей. Дело не в этом. Придут следующие. Цели Майдана и цели террористов несколько отличаются

Да, в Вики пишут 200 чел погибло. Ну пусть будет так

ты думаешь есть путь назад?

Нет, я это понимаю. Только вперёд. Корчевать вату под корень и выбивать с нашей земли. Это всё надо было сделать ещё в 1991-м. Сейчас и платим за это. Но лучше поздно, чем никогда

ты думаешь будут приезжать с Тернопольщины и в Луганске их будут встречать цветами?

Не надо делить людей по регионам. С цветами и Донбасян в Киеве никто никогда не встречал, но и не унижал. Ты был в Киеве когда нибудь? Сразу видно, что нет. Так вот, в Киеве происходит полная ассимиляция всех конфессий. Тут всё равно, кто ты и откуда, лишь бы человеком был нормальным. Не очень приятно такое от тебя читать

Пенсию то как раз платят жителям Донбасса жители всей Украины. И знаю случаи, когда мужик, проклиная хунту, получает деньги на карточку (пенсия) и преспокойно едет в город, который контролирует армия Украины и снимает пенсию + ништяки. А потом возвращается домой и опять проклинает хунту

опять же говоришь штампами, повышенного внимания, забыл про флаги написать, тьфу написал, я не внимательно прочел, с флагами уже донецк выходил, помнишь что было

Я образно. Делайте, хоть что-то

"сколько за территориальную целостность Украины" - ппц как в 9-й роте,

зачем мы в Афгане?, выполнять интернациональный долг

Пример неуместен. Мы не в Шотландии воюем, а на своей земле. Донбасс - это Украина. Точка. Кто это отрицает - либо тюрьма, либо пуля в лоб. Кури Конституцию и УК

насчет экономики поспорить?

Не, не, не... Даже не надо.. Я понял... Я понял, какая вам нравится экономика... Всё... Эту тему реально закрываем

власть для меня это насилие над личностью и бремя налогов и условий, а парюсь я только что весной такое начнется, что Иловайск это детский лепет

Всё может быть. Есть инфа, что карлик может начать полномасштабную войну весной. Да, сцыкотно. Ну и прогибаться - себя не уважать

а у тебя вопросов не возникло после пребывания в зоне? а у меня их куча

Возникло. Но и ответов масса на многие вопросы. По поводу обеспечения - да, спорить не буду. Низкий поклон моим друзьям, которые мне помогли

оружие поставляемое сепам от укров,

Укроборонпром поставляет? Сомневаюсь. Вася какой-то загнал 10 АКМ ватнику? Так уродов во все войны и во все времена хватало, но это не значит, что воевать не надо. В нашей роте поймали мудака, который бензин сливал. Метелили не по детски его

главари которых даже не пытаются ликвидировать,

Да, да, ты сильно осведомлён об этом... Разведчик. Ликвидируют главарей. Потихоньку. У нас не такая супер техника, начнём с того и мы с нуля учимся воевать. Ты критикуешь армию, а сам писал, что страшно брать в руки автомат. То-то и оно

законы от которых волосы дыбом, российский бизнес в лице рошена, против которого никак не введут санкции, неизвестно куда идущие миллионы на войну и кредиты под нее

Средняя ЗП воина АТО - 7000 грн. Нас примерно 50 000. Посмотри, какая цифра получится. Плюс жратва + боеприпасы + бензин. Нехер считать чужие бабки

ладно заканчиваем этот срач, вате это будет в радость

да, возможно я нагнетаю, в последний раз я так пищал когда начали завозить оружие

На вату мне срать. Вату мы регулярно отправляем грузом 200 на Родину

Поделиться сообщением

, Жень, скажи, сильно там бухают наши?

Не сильно. Но ещё месяца два без ротации на передовой, хороня друзей - и я жёстко начну бухать. И мне будет тупо пофиг

Поделиться сообщением

з@#бали командиры куля в лоб, тут тоже таких много, и все хотят кого то ассимилировать,и все воюют за родину, вот только родина у каждого своя то киев то москва, то антрацит, а под градом сижу я со стариками без пенсии, с ребенком и женой, а вы там игры патриотов играете

Поделиться сообщением

за мины вдоль всех дорог еще расскажи до горизонта, которые 30 лет еще будут взрываться, получите единую без населения

себе у дома заминируй

Поделиться сообщением

за мины вдоль всех дорог еще расскажи до горизонта, которые 30 лет еще будут взрываться, получите единую без населения

себе у дома заминируй

Так может в этом их цель? меньше населения - меньше забот

Поделиться сообщением

себе у дома заминируй

Так это я потом всё буду разминировать. Мой дембель даже на горизонте не виден

Поделиться сообщением

стер, а написал много, время все расставит, точка

Не вопрос. Извини, если обидел чем-то. Я тоже человек, тоже есть эмоции. Но пока я ношу погоны нашей армии - я буду защищать любого гражданина Украины. Даже того, кто меня называет фашистом

Поделиться сообщением

Не вопрос. Извини, если обидел чем-то. Я тоже человек, тоже есть эмоции. Но пока я ношу погоны нашей армии - я буду защищать любого гражданина Украины. Даже того, кто меня называет фашистом

Та не зачем извиняться ни тебе, ни Рю, все мы люди... и каждый живет в своем мире...

Поделиться сообщением

Та не зачем извиняться ни тебе, ни Рю, все мы люди... и каждый живет в своем мире...

Да понятно, просто я хочу, чтобы он понял, что я нормально отношусь к нему. Я его тоже понимаю. Психика на пределе.

У нас парня одного после очередного обстрела увезли в Харьков. Крыша поехала. Он два дня в блиндаже сидел, ничего не ел. У него истерика была.

Рю Мураками я понимаю. Это война

Поделиться сообщением

У диванных солдатов всегда много текста на форумах, не понимают, что убить не так легко как кажеться, а еще когда при этом и тебя будут убивать.

Этих толкателей лозунгов с трибуны надо в первую очередь отправить защищать свою "Родину" может тогда туман демагогии рассеиться и начнуть что то делать толковое.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...